Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 10.11.2012, 11:58   #1581
╮(︶︿︶)╭

Вызовите сантехника, пусть смыв починит.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 10.11.2012, 12:49   #1582
Яростный Мух

Цитата:
Именно поэтому слова о том, что какая-то работа предполагает личностный рост и развитие - это детский лепет.
А что тут сказать то? Кругозор - 2 метра от своей любимой тушки или ( поганой и отвратительной, бо ни одна девушка из 30 с гаком, не прошла тест *Бембелла 007* - вот Поручик Ржевский, блин, конспиратор )

А вообще я считаю, хватит сюда это дерьмо носить.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 11.11.2012, 01:29   #1583
сталк3ер по жизни...

да он просто тупой.
именно поэтому все его слова - детский лепет.
тут даже без провокаций.
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 11.11.2012, 09:22   #1584
Старый брюзга

Не будите лихо. пока оно тихо.
-=MAX=- вне форума  
Старый 11.11.2012, 12:08   #1585
I believe in panties!

Только что-то само лихо все не появляется
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.11.2012, 12:09   #1586

Надо позвать. У кого вкладка с жж открыта?
Старый 11.11.2012, 12:27   #1587
Старый брюзга

Aferus,
NOSик, А оно вам похоже очень надо? "Клиника доктора Бэмби" гостеприимно распахивает свои двери перед своими первым гостями. Среди наших клиентов известнейшие люди, которых никто не знает. Наши методики применяют во всем мире, хотя не противоречат уголовному кодексу они только в паре стран. Наши процедуры реально помогают, хотя и не исцеляют, но твердую зависимость от процедур мы вам обещаем. Только в нашей клинике есть макет ЧСВ, который можно не только потрогать, но и поднимать, благодаря запатентованной конструкции блоков. Каждую неделю для васвыступают специально приглашенные гости различных цветов и оттенков ников. "Клиника доктора Бэмби" - другие говорят, а мы делаем.
-=MAX=- вне форума  
Старый 11.11.2012, 12:31   #1588
I believe in panties!

-=MAX=-, ты не выспался) явно))
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.11.2012, 12:50   #1589
Deithwen

Зачем оно вам надо? не насытились что ли?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 11.11.2012, 12:54   #1590
Старый брюзга

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
-=MAX=-, ты не выспался) явно))
Ты о чем?
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Практические занятия главврача нашей клиники вызывают привыкание. Побочный эффект лечения.
-=MAX=- вне форума  
Старый 11.11.2012, 12:56   #1591
Deithwen

-=MAX=-, для кого как
Sam son вне форума  
Старый 11.11.2012, 17:37   #1592
сталк3ер по жизни...

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
нам в кайф.
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 11.11.2012, 18:36   #1593
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
нам в кайф.
майн в камф
never agree вне форума  
Старый 11.11.2012, 18:50   #1594
Игрок

У меня от PSG больше кайфа, чем от скучных, неинтересных, унылых постов Бемби. :\
Старый 11.11.2012, 22:06   #1595
Игроман

Silver 746, это потому что у него ствол длинный?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 12.11.2012, 00:02   #1596
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
это потому что у него ствол длинный?
Нет, PSG - Programmable Sound Generator (SN76489) идущий на частоте 3.58Мгц, с уровнем громкости от 0db до 28db, четырех канальный (3 тоновых генератора и один белый шум) размечен на адресе $C00011 основного процессора (M68000 идущий на скорости 7.67Мгц) и по адресу Zilog (Z80) $7F11.

Пока писал это, возбудился и снова погрузился в PSG на несколько часов.
Старый 12.11.2012, 04:06   #1597
Deithwen

сильвер мне мозга с тоймаксом напоминает. по части музыки.
Sam son вне форума  
Старый 12.11.2012, 14:04   #1598
Игроман

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Пока бэмба не смотрит, я перепощу суда один его пост из жж.
Ну ты действительно какой-то сказочный носик. Надо бы тебя расфрендить, чтоб впредь неповадно было %)
Цитата:
Сообщение от =Sling= Посмотреть сообщение
хороший охранник, с таким никакой Дмитрий Виноградов не страшен.
Кстати об охране и о Виноградове. Оного именно охрана остановила (причём - безоружная), если бы не охранник - то неизвестно, сколько бы он продолжал свой тир. Ну это так, к слову о том, что охранники в офисах нафиг не нужны.

Алсо, доставляет то, что некоторые меня с Виноградовым уже пытались сравнивать. Ну а что, сложные отношения с родителями - чек, постоянные насмешки окружающих - чек, проблемы с противоположным полом - чек, ненависть к человекам - чек, ствол под рукой - чек, неплохой навык стрельбы - чек.

Другое дело, что я стараюсь ограничивать своё общение с людьми (будь бы моя воля - я бы вообще с ними не общался, даже сейчас пытаюсь перевестись на пост на телевышку далеко в горах, куда не ступает нога человека обычно, но безрезультатно пока что). Ещё помогает то, что я забил на мысли о девушках. Раньше-то я парился по поводу того, что у меня бабы нет, а сейчас принял это как истину, как и то, что например у меня не будет Феррари, миллионов денег и личного самолёта. Такой вот подход: "Нет, не будет, ну и фиг с ним, жил без этого и дальше проживу". А если регулярно париться по поводу девушек, неудач с ними и прочего - реально можно с катушек слететь. Хотя поводов для ненависти и так предостаточно - к примеру вот сегодня иду я по коридору телецентра, сталкиваюсь с мужиком в проходе. Он такой говорит: "Ну ты и мощный, напугал меня" и толкает меня в плечо несильно, типа в шутку. Ну естественно - у меня к нему ненависть сразу, ибо что он этим пытался сказать мне? Явно же это какая-то насмешка была, типа: "Мерзкий жиробас, занял тут весь проход". Но чтоб не ляпнуть что-нибудь я решил промолчать в этот раз. А то обычно если я рот открываю - ничем хорошим это не заканчивается, лол.

А ещё у меня какая-то непонятная хрень - руки трясутся, как у алкаша, когда я в них что-нибудь держу, не важно что, даже ложку. Что за говно, интересно.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 14:12   #1599
нуб #2

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ну ты действительно какой-то сказочный носик. Надо бы тебя расфрендить, чтоб впредь неповадно было %)
Дядь не ты ли рассказывал, что в интернете нет личной информации и выкладывать можно любые личные переписки, а?

Цитата:
Он такой говорит: "Ну ты и мощный, напугал меня" и толкает меня в плечо несильно, типа в шутку. Ну естественно - у меня к нему ненависть сразу, ибо что он этим пытался сказать мне? Явно же это какая-то насмешка была,
омг, мужик просто сделал тебе мужицский комплимент и дружеское движение, я так понимаю любой жест или слово в твою сторону это акт ненависти и нарушение суверенитета бембландии?

Цитата:
руки трясутся, как у алкаша, когда я в них что-нибудь держу, не важно что, даже ложку. Что за говно, интересно.
Нервишки, давление, беспокойство, а может что с сердцем - сходил бы проверил здоровье.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 12.11.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 12.11.2012, 14:21   #1600
Игрок

Цитата:
Ещё помогает то, что я забил на мысли о девушках. Раньше-то я парился по поводу того, что у меня бабы нет, а сейчас принял это как истину, как и то, что например у меня не будет Феррари, миллионов денег и личного самолёта. Такой вот подход: "Нет, не будет, ну и фиг с ним, жил без этого и дальше проживу". А если регулярно париться по поводу девушек, неудач с ними и прочего - реально можно с катушек слететь.
*Сильв копирует обрывок поста в блокнот, чтобы потом, через несколько лет поглумиться над тем, что Бемби не выдержал, изменил свою точку зрения и заполучил сердце дамы.

Цитата:
А ещё у меня какая-то непонятная хрень - руки трясутся, как у алкаша, когда я в них что-нибудь держу, не важно что, даже ложку. Что за говно, интересно.
Это все нервы, они не выдерживают такого образа жизни. Ты начинаешь сходить с ума, лол.

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред