|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 14:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Добавлено через 2 часа 4 минуты Взял наконец себе более менее норм трак. Все таки Сканию, самая удобная для глаз, слепой ведь, приборная доска. Зацените раскраску: Скрытый текст: И это, скажите, в каком салоне траки, у которых впереди две оси? Удобны они в управлении?
![]() Последний раз редактировалось toymax; 05.11.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Шоссе в никуда
Да я бог знает как там они называются. Скрин где то видел такой, две оси впереди и две сзади.
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: этот? таких нет, пока по крайне мере, может мод запилят. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Опытный игрок
|
"Завтра мы предполагаем сосредоточиться на окончательной полировке большого обновления для ETS2. Мы протестировали его и готовы выпустить его в конце недели. Патч включит в себя многочисленные фиксы и небольшие улучшения игры. Количество отзывов и предложений по игре просто зашкаливало и мы проанализировали сотни мелочей и внесли много исправлений. Ещё многое предстоит исправить и добавить. И это не считая глобальных дополнений которых ждут игроки. Оставайтесь с нами, в планах ещё множество обновлений, если откровенно то мы собираемся оттачивать "ядро" игры ещё многие многие месяцы (а в следующем посте нашего блога, например, мы обсудим с вами возможные варианты будущего расширения игры ;-) )"
Из блога разработчиков.
|
|
|
|
#766 | ||
|
Шоссе в никуда
Jukka, только они там еще писали, что с чужими модификациями игра будет сохранения делать учитывая их, и вроде как с новым обновлением при запуске могут быть возможны траблы. По крайней мере я понял это так.
____________________ По игре. Вчера навел чифиря в восемь вечера и в итоге проездил до полседьмого утра. Лег спать, полчаса провел и не уснуть. Передохнул так с часа полтора, сходил взял пол(0,25)лекарства и так и еду счас. А счас уже 10:30 местного времени. Еще вот скажу. В графике ну напрягал цвет, вроде норм, но уставал от такого. В итоге яркость от дефолтной прибавил побольше и убрал галочку с "улучшенная цветопередача". Вроде естественнее стало. А, еще HDR, но это еще раньше и сразу, вырубил. P.s. Вот в сон кидают на 10 часов вроде (кто то писал). А сколько дают проехать от "открой свои от неги взоры" до следующего вздоха? Никто не считал? Я попробую, но не уверен, что сумею. Но я точно думаю, что меньше, очень меньше. N. B. Траблы FFB. Оно на гравии работает, даже раз этой ночью в городе (!) подвернулся сверхкороткий ремонтный участок им засыпаный и руль подолбало. Город или Brno или Wien какой то (не Вена!). А почему тогда вот ж\д переезды, всякие там порой лежачие, и особенно который при въезде на паром, совсем не реагируют? Не, они маху с этим дали. Да уверен, на любой сверхровной европейской дороге руль по любому колебать будет, а тут вообще никак, ненормально просто это.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.11.2012 в 09:27. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Шоссе в никуда
Вот я напугался то сейчас. Отсутствовал час, где то на паузе. Сел, вхожу и такая картина, ну как будто только что груз взял и вновь собираюсь ехать. Чуть в упадок не упал. Гнать с Чехии в Манчестер и на полпути такое! Нехорошо аж стало. А потом второй раз зашел, пригляделся, я на европейском терминале перед паромом стою. Привидиться ж.
Добавлено через 1 час 3 минуты В который раз убеждаюсь - расовая игра. Вот если бы в джунглях Амазонки был инет и руль, они бы тоже ездили по Европе. Спросите почему расовая? На адрес гляньте. 15 республик как минимум, плюс автономии включая нашу ГАОО. Нам амазонки братья Добавлено через 2 часа 10 минут Англичане, видя, что ты без груза, к правым высерам толерантны. Но так стыдно.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.11.2012 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
О появлении игры в Стиме пока что ни слухом, ни духом. Впрочем, за блогами и пр. разрабов я не слежу. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Гейммастер
|
Scrawderman, а где там вообще количество голосов написано?
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Шоссе в никуда
Стим сейчас крутой. Акелла, пишут, что ей приходит капец, а выпустила лицензионный джкевел. О нем выше много написано мной. Если ты до сейчас на левом ключе, купи диск. Или решил докопаться до Valve?
Я помню твою просьбу и я ее исполнил. А поможет это? Valve пох.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.11.2012 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Гейммастер
|
Оно и видно: что ни день, то куча новых "8-битовых" игрушек на продажу поступает.
Да не, просто мне неохота качать патчи и прочие обновления, потом всё это самому устанавливать. Да и мониторить где-то нужно на предмет выходящих патчей/обновлений. В Стиме оно всё само делает и ты даже не вспоминаешь об этом. Привык уже к этому, у меня сейчас все игры только в Стиме. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А даже если бы было и так, то ничто не мешает перед обновлением убрать все моды и сделать "чистое" сохранение перед обновлением.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Шоссе в никуда
Jukka, это "Сложность физической модели растет — при небольшом изменении одного параметра в системе часто трудно предсказать последствия."
Там сам читьал что писали про модификации, но я либо не там искал, либо сочли неактуальным.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 38 секунд
Ой, да ладно переживем. Из must have'ных модов только реальные лого (и то придется менять, т.к. DAF теперь официальный), заправки да фирмы. Остальное на любителя. К тому же наконец мододелы начнут писать к какой версии игры. У меня блин дождя пару игровых недель нету, а из модов только описанные выше и интерьер с GPS для Actros. Поди знай в чем проблема. К тому же разрабы говорили, что руки не у всех правильные и некоторые моды сбивают скрипты, которые опять же правят сами мододелеры. И различные моды на "увеличение трафика" по сути фикс собственноручного бага. А грешат на разрабов. Так что ждем патч и сносим моды. Последний раз редактировалось Scrawderman; 06.11.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну по правилам перевозки IRL - когда ты везёшь опасный или негабаритный груз ты обязан врубать мигалки. В игре эта ситуация соблюдена. Везёшь негабарит или опасное - врубай мигалки. Нет мигалок - не берись) Кто-то писал что трафик охотнее тебя пропускает если ты с мигалками. Мигалки на манер полицейских от мигалок "ведёрок" на лайтбар не отличаются по функционалу. Только внешним видом.
+1. Моды по моему всю игру нафиг раскурочивают. Типа один пункт внесли, три запороли. Отладки никакой, цифры на рандом ставят. Правят что не надо. Короче ну их. У меня вообще только изолента стоит. Я щас на МАНе, так что выдуманные лого на других тачках меня не беспокоят. А компании тоже не вижу особо смысла для себя. Мне как игровые компании не знакомы, так и реальные) Так какая разница какие компании стоят? К тому же экономику могут запороть пока данные в файлах переименовывают.
|
|
|
|
|