|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
По-хорошему сделали бы режим отдельный Ring Out,чтобы мозг не напрягать,типа Custom match в gen'e,кто хочет,пусть повыкидываются. Последний раз редактировалось BaZarOFF; 06.11.2012 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Дык так же и есть! Это ж не на всех аренах такое. Хочешь режим ринг аут - выбирай определенную арену и выкидывайся. Не хочешь - не выбирай
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Насчет выбиваний с арены,почему бы CC не сделать аналог Cliffanger из Dead or Alive 5,когда падающий игрок мог защитится от атаки,и оказаться потом на другой арене.
|
|
|
|
#544 | ||
|
Рыцарь Плети
|
как это ты "случайно" окажешься, интересно? По мне так тут больше простора для тактики. Теперь важно не только держать с врагом дистанцию или постоянно его пушить, выбивая замены, а еще и следить, где ты находишься, а где он и есть ли возможность его скинуть. Плюс всегда держать не использованого саппа, чтоб он мог тебя спасти
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игроман
|
Razor125
Для этого есть разработчики, которые не только добовляют новое, но и проверяют его, чтоб не было такого. И вообще сейчас в онлайне 2 и Ген ситуация не идеальная - куча спамеров и нубов-"профи" которые думают, что играя за наруто-санина, они блин мега-асы со своими бесконечными разенганами....так что я считаю, что ниже шторм 3 уже не опустится, а разнообразия хочется еще со времен 2 шторма.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Опытный игрок
|
Konchepasov, вот вот.
Путать Хадукен с Камехамеха грех тот еще.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игрок
|
Не всем по нраву пришелся выброс за арену http://www.youtube.com/watch?v=Tw6JaAVHSQE&feature=plcp.
Лично мне нововведение очень понравилось.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 08.11.2012 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игрок
|
По мне так очень хорошее нововведение)))
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Не понимаю,чего они возмущаются,перед матчем выброс с арены наверняка можно будет отключить.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
Фишка такая - сначала все просят нововведений и инноваций, а потом плачут по этому поводу.
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игрок
|
Во первых выглядит глупо и смешно(как сам персонаж летит да и сапорт улетает вниз и дохнет лол это как - Эй Суйгетсу чего ты там застрял? давай помогай мне спамить! - Прости Саске я устал и даже не могу сделать пару шагов чтобы подняться на крышу мало-этажки), во вторых в балансе полная каша будет, ибо у определенных персов комбы и техники отбрасывают сильнее остальных, не понимаю как можно лайкать данную "инновацию".
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
Razor125, лайкать можно Сосо))), а это нововведение внесет что-то новенькое в геймплей в целом, и это радует, ведь об этом и просили...
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игроман
|
Razor125
Ух-ты-ах-ты, щас прям в гене такой идеальный баланс, что ни одного спамщика не видно....то что можно будет выбросить кого-то, уже величайшее разнообразие.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Опытный игрок
|
psnwallhack, не каждое рандомное нововведение- хорошо. И не каждая инновация работает с данным тайтлом.
А так: такое чувство, что играеш в покемонов, и враг улетает как ГЗ той серии аниме. Глупо, смешно, поленились разрабы сделать что-то на тип Dead or Alive 5.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Так что давайте не будет раньше времени орать и ныть
||
|
|
|
|
|
|