|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот я если бы не диск, попросил бы и купили.
|
|
|
|
#722 | ||
|
Опытный игрок
|
Sergey89, зарегестрируйся на Яндекс.деньги. Пригодится в жизни. Я думаю ты ещё столкнёшься с тем что надо будет что нибудь оплатить в инете, а кошелька нет. Такое часто встречается. Пора заводить. Мне яндексовский кажется самым простым в обращении кошельком для россиян.
Я думаю описание ниже будет полезно многим игрокам ETS2 которые хотят купить цифровую копию, но не знают как. 1. Регистрируешься на Яндекс.деньги https://money.yandex.ru/ 2. Кладёшь на него денежку через терминал (как на телефон, только вместо номера телефона - номер счёта вводишь) или в связном/евросети (. 3. Заходишь на Гама-гама и регишься там (одна секунда делов) http://www.gama-gama.ru/Prod/Euro_Tr...lator_2?b=True 4. Добавляешь ETS2 в корзину, выбираешь способ оплаты Яндекс.деньги 5. Жмёшь купить, вводишь платёжный пароль (который ты получил на яндекс.деньгах) и всё. 6. Скачиваешь там-же игру (прям с гама-гама) и получаешь ключ. Нормальный, официальный ключ. --- Все пароли от яндекс денег тщательно запиши и сохрани, чтобы случайно не забыть. Вот один из примеров как купить ETS2 быстро и без особых хлопот, даже если в ваш город диски ещё не привезли.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 03.11.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Собственно всё: поворачивавшая фура перегородила мне дорогу вперёд, сзади стоят легковушки, отрезавшие дорогу назад. Либо долби кого-то и порть груз, либо загружайся. Потому что хоть час ты там стой, воз и ныне будет там. Поэтому пробки в компьютерной игре - это зло. Даже казалось в ГТА4, трафик в которой умел объезжать препятствия, сдавать назад и т.д., в случае какой-то серьёзной пробки начинал куролесить и бить машины, мол, мне надо вперёд и не...кхм. А что уж тогда от ЕТСа ожидать, трафик которого не умеет совсем ничего. Ну кроме как уступать тебе дорогу, за что особый респект, к слову. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Опытный игрок
|
если морочиться с регистрациями совсем уж не хочешь - положи мне на счёт 349р, я куплю и пришлю тебе ключ. Но лучше давай сам. Кошелёк пригодится в будущем.
Добавлено через 1 минуту И сдавать назад тоже, если врежется в препятствие)
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 03.11.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Новичок
|
Зайди на http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d...2&agent=271595
и купи ключ. Я по СМС заплатил. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Гейммастер
|
Подскажите на счёт топливного экранчика бортового компа в Актросе: две цифры (259 и 526) идут в сторону уменьшения - это, я так понимаю, левый и правый баки? Какой-то одной цифры, показывающий общий остаток топлива в Мерсе нет что ли? Неудобно ж.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Опытный игрок
|
А чем тебя указатель топлива под спидометром не устраивает? Он показывает общее кол-во топлива.
|
|
|
|
#729 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это да. Правда в Скании и Вольво меня эти цифры почему-то не путали, а тут чет запутался.
Хм, не хилые у Актроса полбака на 250 литров. Цитата:
Цитата:
Собственно по вышеупомянутой причине отмёл в сторону и все грузовики, кроме Вольво и Скании - у них самые крупные приборы, вижу которые я вполне ок. Ну и вообще, перед рейсом, в случае если грузовик мой, предпочитаю распланировать места заправки, если таковы предполагаются. Аналоговый датчик топлива всё-таки мало что скажет, если ты заранее знаешь, что предстоит проехать 500 км. По крайней мере я не скажу по аналоговому хватит ли мне имеющегося бензина на весь путь или нет. А с цифрой норм как раз - всё рассчитать можно. Последний раз редактировалось SamAilward; 03.11.2012 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Мертвец
|
|||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребята сделали мод при котором нанятые водилы никогда не ездят порожняком, что при таком обилии фирм и грузов выглядит более логичным.
http://adf.ly/EKEO8
|
|
|
|
#733 | ||
|
Гейммастер
|
Кхэм, а что, чуток только поспать нельзя? Обязательно на всю катушку все 10 часов оттарабанить?
Ехал, устал, решил остановиться на заправке вздремнуть. Вздремнул с пяти часовым опозданием. Чет совсем никак сон не продуман. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Опытный игрок
|
Это традиция серии уже игр как 5 наверное)
|
|
|
|
#735 | ||
|
Гейммастер
|
В старые ЕТСы, ГТСы, БТСы и т.д. я не играл, так как они мне казались скучными. Хватало лишь на полчаса.
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая же фигня. Ну я правда подольше играл, но тоже быстро надоедало.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Spider-Pig
|
Большое количество раличных модов для игры
Скрытый текст: Как добавить любимую радиостанцию Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
удивил =/
Скрытый текст: есть еще китайский форум, но там очень уж упоротая регистрация, без нее там делать нечего. да и вообще, практически везде одно и тоже. модов по сути не так много, а нужных или просто качественных, единицы. Последний раз редактировалось John McClane; 04.11.2012 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кто еще что там нашел? |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
Не у кого не возникало проблемы. что свою радио перестаёт играть? Захожу как обычно, выбираю радио и всё игра висит. Раньше всё отлично было. Другие добавленные радио работают. Скопировал в браузер строчку. тоже поёт нормально. что может быть?
|
|
|
|
|