|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А да, я тоже о нем совсем не задумывался. Уровни - считал, а рейтинг...
Действительно интересный вопрос. Буду счас голову ломать)) Ps Если что, у меня один неапгрейденый гараж, трак продан, мотаюсь по заказам.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Опытный игрок
|
скорее всего как грузы возишь. Если почти все грузы без повреждений и вовремя, то будет 5 рейтинг, а если даже в соседний город не повредив довезти не можешь, то и рейтинг низкий будет.
Кстати, когда привозишь груз, там вверху пишут что-то типа "отлично", "удовлетворительно" и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Насчет дождя. Похоже он не рандомный. Вчера взял заказ, выехал и сохранился. В общем счас поехал дальше, минут 5 солнечная погода, далее дождь. Начался он пред каким то туннелем. И я промахнулся серьезно на развилке. Вернул по сохранке назад, благо недалеко отъехал. Дождь начался, но уже после туннеля. Как то видимо к времени суток и месту привинчен, полагаю.
И это, в дождь 100 держишь, а так медленно кажется. А в ясную погоду скорость чувствуется.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 03.11.2012 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Гейммастер
|
Тоже так думается. Несколько раз начинал сначала, пока узнавал, что да как в игре, и каждый раз неизменно вечером первого дня начинался дождь с туманом (дождь без тумана вообще в игре бывает?). Каждый раз такое было.
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Только что был)). Тут тоже ньюанс, чисто в дождь фары выручают. А вот в туман, может такой особый мне в италии попался, даже хуже с ними было, там 50-60 ехать приходилось, вообще ничерта не видно и молния вспыхнет, так проявляет траффик. А обычный дождь это так, несерьезно.
|
|
|
|
#707 | ||
|
Новичок
|
Не знаю как дождь,но за туман разработчикам отдельное спасибо!Сегодня съезжал с автобана вниз, и чем ниже я спускался,тем туман был гуще! Просто 5 баллов!
Кстати,ждал игру с нетерпением и вот наконец то скачал!Поиграл день,дошел до 9 лвла и .... ((( "Введите код активации" Такой негатив(( Последний раз редактировалось Sergey89; 03.11.2012 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Опытный игрок
|
В чём негатив? Понравилась игра? Купи и отблагодари разработчиков!
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear, toymax, дождь не "прикручен" к времени суток, а в начале дня распределяется вместе с группами товаров. Обновляются товары на базах и прописываются погодные условия раз в сутки. То есть вы можете сколько угодно начинать играть в этот день и он по товарам и погоде всегда будет одинаков. А вот на завтра дождь может пойти в другое время, может быть и утро и вечером или не быть совсем. Проверено. Так что так.
А по-моему такой позитив))) Я так радуюсь вашим (любителям халявы) обломам)
|
|
|
|
#711 | ||
|
Мертвец
|
Цитата:
попал тут недавно в пробку, пришлось объезжать по траве, еле выехал... Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось CASPERX; 03.11.2012 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Двухполосная дорога из-за ремонта превращается в однополосную? На втором скрине. Последний раз редактировалось SamAilward; 03.11.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Гейммастер
|
Скажи между какими городами эта дорога, что бы я туда никогда ни ногой, дабы не встрять в подобную тупость разрабов?
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
Тем не менее)
Ой да лааадно тебе. Тупость разрабов. Там светофор стоит. И он работает. Ну глюканул АИ, создал затор. Так даже интереснее. В жизни люди сильнее тупят чем трафик игры. И бывает такое в игре один раз из ста, так что не надо думать что если ты там проедешь, ситуация как на скрине повториться Вряяядли.CASPERX, а ты часом мод на увеличение трафика не ставил? Я когда пробовал тот мод, у меня подобный дисбаланс наблюдался и бывало случались мёртвые пробки.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Гейммастер
|
Интереснее, когда есть уверенность, что пробка рано или поздно рассосётся - как в жизни. Но так как я нахожусь в уверенности, что ИИ данной игры на это категорически не способен, то для меня тупость. Совсем нет желания попадать в мёртвую пробку ИИ и портить из-за этого груз, чтобы где-то огородами таки продраться через неё.
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ни разу еще по траве не пробовал так, интересные скрины. Хорошо бы там камеру повесть и удаленно понаблюдать за действиями.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня диссонанс...
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Jukka, торрент качал,а как покупать и качать цифру не знаю,т.к. ни разу этого не делал.Вот и все.Так понятней?)
Если есть добрые люди,которые могут помочь,то пишите на sergp89@yandex.ru Последний раз редактировалось Sergey89; 03.11.2012 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
|