![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#4923 | ||
Scouser
|
у меня только огбонна однажды окупил...и то потому что выпал сразу в тактике 41212
Добавлено через 1 минуту а еще вопрос: ребят, я вот регулярно читаю здесь тему то что у многих в составе ифы сифы и прочие чильные игроки очень...так вот я играю в 1 дивизионе, и мне ни разу не попался игрок с такими игроками..это мне везет? просто очень хотелось посмотреть в игре соперников этих особенных игроков ибо у самого нет возможности их купить ![]() Последний раз редактировалось bumbarash22; 02.11.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4925 | ||
Опытный игрок
|
Попутчик13, да уж, а вспомни, как в 98-й рубились против компов...там, по-моему, вообще не замечали ни скиллов, ни рейтингов, просто выбирали команду, за которую болели и всё)))))
Я вот тоже с компом сыграл матчей 8 сегодня...Только в половине из них в одну калитку...В онлайне всё же уровень другой...плюс ещё и разный.Ну и наверное настрой совершенно другой, это тоже роль играет...больше нервяков.сыграй своей бронзой в онлайне и всё поймёшь)))... У меня вот сегодня ощущение, что все за один день научились играть здорово...Привет, втордив!))) Всё тестирую 3-5-2 - и с компом и онлайн - странная какая-то схема...уже всё, что можно подкрутил, а всё так же - ни о чём и хаос... http://www.futhead.com/fifa/squads/792282/ Пока получается вот так..,Кандидаты на усиление очевидны, но на 36 монет наверное не взять и +1 к скорости)))Но как этой схемой играть я до сих пор не понял особо... |
||
![]() |
|
![]() |
#4926 | ||
Новичок
|
Разыскивается этот парень,http://www.futhead.com/fifa/players/8547/ нашедшему вознаграждение.
Добавляйтесь в ориджине в други Yura02091980 |
||
![]() |
|
![]() |
#4927 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
меньше 70 крайних даже не думай ставить. в центр можно медленного, а вот по краям обязательно быстрых, хотя бы относительно. когда против тебя атака идёт по флангу - крайний ЦЗ убегает за игроком. если направо врывается какой нибудь роббен, а у тебя ромеу, то ты понимаешь что произойдёт? он твоего ромеу как столб оббежит по внешней дуге и фактически 1 в 1 войдёт. можешь даже сонга левым ЦЗ поставить, профита больше будет. на края не меньше 70 скорость ставь, даже если днища по остальным скилам. |
||
![]() |
|
![]() |
#4929 | ||
Scouser
|
иф роналдиньо...завидую тебе
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4932 | ||
Опытный игрок
|
Dblmok78, только что продал 4-3-3 схему за 8к) сам не знаю цен на них) ставь 150 и на 3 дня))))
|
![]() |
#4933 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Robben10, как тебе ИФ Рон? А то у меня был, вообще не впечатлил... Все таки скорость в этой УТ решает, тут даже финты 6 звезд не помогут, обвел 2-3 игрока, попытался убежать, а тебя сразу догоняют...
![]() |
|
![]() |
#4934 | ||
Юзер
|
alex12121, мне очень нравится, дриблинг у него просто супер, мяч принимает всегда хорошо, финты 5*, удар бомбовский и с левой, и с правой. А главное это стандарты - все угловые им подаю и штрафные бью, 50% штрафных забиваю)
Скорости конечно не хватает, но у меня есть другие скоростные, ему она не особо и нужна ![]() Единственный минус что он в защите никакущий, и никогда не возвращается, но он то ЦАП, а не как у меня ЦП, так что это нормально)
|
![]() |
#4937 | ||
Юзер
|
GeNoM, я 2 дня назад продавал сильвер АПЛ, от фонаря выставил на всех игроков цену в два раза дороже чем их брал, в итоге разабрали пол команды за 2 часа.
Того же Джерома продал за 117к, Бюттнера за 55к. Хотя самому сильвер АПЛ не понравилась.. не подходит она под мой стиль игры. В 12-й так же было, не нравились они, всегда собирал сильвер бразов или серию А, где были Шаарави, Кабир.. эх..
|
![]() |
#4940 | ||
Опытный игрок
|
http://www.futhead.com/fifa/players/8347/
Вот этого товарища очень рекомендую тем, кто собирает ББВА бюджетную...Я бы за него цену побольше ставил, чем сейчас на торгах есть...Из разряда недооценённых игроков! |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|