|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
XCOM: Enemy Unknown
XCOM: Enemy Unknown ![]() Издатель: 2K Games Издатель в России: Неизвестно Разработчик: Firaxis Studio Дата выхода: Осень 2012 года Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Страница игры в магазине Steam X-COM: Enemy Unknown – новая игра в серии X-COM от создателей легендарной Цивилизации. На этот раз разработчики обещают вернуться к истокам серии, сделав проект интересным как для хардкорной аудитории, так и для людей, не знакомых с первой частью, вышедшей в далеком 1994 году. В X-COM: Enemy Unknown обещают реализовать разрушаемую окружающую среду, дающую огромные тактические возможности. При этом пошаговость ведения боя позволит полностью контролировать каждый выстрел подчиненных, продумывая развитие ситуации на несколько шагов вперед. Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Emix; 18.11.2013 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Гейммастер
|
Даже если оно там на части не развалилось, еще не факт что твои бойцы смогут его использовать. Просто для использования определенного оружия нужно чтобы сначала ученые его исследовали, поняли принцип его действия и адаптировали эту технологию для твоих бойцов. Грубо говоря, ты не можешь захватить на миссии какую нить плазменную винтовку (их в игре 2 вида) и на следующей же миссии начать ее использовать, а вот гранаты например можешь, только для того чтобы запустить их в производство тебе нужно сначала построить фабрику, предложить инженерам проект на рассмотрение и дней через 5-7 сможешь покупать гранаты и выдавать их своим бойцам.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 31.10.2012 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Гейммастер
|
Трупы тебе потом пригодятся для исследования и создания различных предметов и оружия. Продовать желательно только поврежденные предметы - источники питания, бортовые компьютеры и т.д. которые ты не сможешь использовать для исследования и разработок. Лично я периодически что-то продаю, но это обычно 5-6 трупов, не больше и довольно редко.
|
|
|
|
#967 | ||
|
Гейммастер
|
Дык я же написал,...
|
|
|
|
#969 | ||
|
Игрок
|
Moskitnik, На прошлой странице уже спрашивали, но...
|
|
|
|
#971 | ||
|
Гейммастер
|
Отличная новость! Слава богу остались в мире люди которые готовы шевелить мозгами и которые ценят качественные и действительно стоящие игры.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Это нормально отвечать вопросом на вопрос? Пожалуйста, приведи примеры таких же дыр оригинала, какие есть тут. Ты там грозился, что можешь привести кучу примеров. Давай. А моя позиция - оригинал гораздо проработаннее почти во всех аспектах механики. Я уже писал, в чем конкретно, и не раз даже. Последний раз редактировалось Emix; 01.11.2012 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Опытный игрок
|
Это нормально, выдумывать за собеседника "якобы-сказанное-им", а потом пытаться это ему предъявить или сарказничать по этому поводу?
Вы уже показали что достаточно фанатичны в данном вопросе, так что, какой может быть диалог с фанатиком... |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
Извините, но раз уж на то пошло, то на одном известном сайте видел кое-какие баги и эксплойты первых частей. Вот выложу.
Скрытый текст: И это не потому что я ненавижу или хочу выставить старое в плохом свете. Последний раз редактировалось L4Psha; 01.11.2012 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Собственно, если не задрачивать поиск багов, то почти все они пройдут стороной.
Баг, который был, наверное, у всех - с началом миссии во время преследования. Баги с уровнями практически не доставлял проблем. Ну, кроме редких случаев, когда в броню с джетпаком был одет новобранец, просравший от страха дорогую пушку. Но такое за всю игру можно встретить раза 2.
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Сталкивался только с прохождением - и очень редким - сквозь углы НЛО =)
Наверное надо сказать спасибо доброму дяде из Уфы, "который сломал игрушку" =) |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Новичок
|
В прошлом, когда у меня был Intel 486, была эта игрушка (UFO Enemy Unknown), но я в нее не играл. Казалось сложной, да и другие игры были. Счас вижу аннонс новой UFO (XCOM), и решил посмотреть римейки, один аж в 2007-м вышел.
Посмотрел, UFO Extraterrestrials. Почти разобрался--надо сначала перехватывать корабли, а потом на месте где ты их сбил происходит бой (почти как в Fallout)... занятно. играть можно. Но сложно --все эти покупки-постройки баз, наем солдатов, подбор пушек-- мне лично "не айс"... Так что не думаю что буду смотреть новый XCOM |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
В последней миссии после убийства 2-х роботов сектоподов не могу пройти в следующую комнату. тупо темная область неразведанная и все. че за глюк, че делать?!
|
|
|
|
#979 | ||
|
Racoon
|
L4Psha, наиграл сейчас 40 часов в оригинал, все эти баги прошли мимо, потому что продаваемая в стиме игра, например, пропатчена.
Оригинал шикарнее новой казуалочки в десятки раз. Никто не говорит что Икском от фираксис плохой - он настолько хорош, что и на Игру года потянет. Просто до великой и богоподобной первой ему бесконечно далеко.
|
|
|
|
#980 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Мне кажется, их вообще нет смысла сравнивать.
Это как сравнивать F-1 и ралли. Разные лиги.
|
|
|
|
|
|