|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Точно, всё сходится, остаётся только добавить что теперь уже можно с точностью сказать кто такие патриоты и раскрыть главную интригу игры. Внимание, патриоты - это кортонные коробки. Вспомнити как Снейк говорит о кортонных коробках, он тащится от них, он зависим и готов с помощью уловок обратить в свою веру и переманить на сторону кортонных коробок кого угодно. Бедолага Ликвид, он не представляет что сражается с марионетками и всё это часть всемирного эксперимента кортонных коробок, просто жалкие людишки своими ограниченными умами не в состоянии познать всю гениальность этого эксперимента. Запомните, кортонные коробки среди нас, они везде, их много, они знают всё и они готовы на любые жертвы что бы продолжать править наивным человечеством. Они среди нас, и они истинные властелины человечества.
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ я конечно дебил, но во второй и третьей части разве разные снейки?
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Исправь фак, для подтягиваний надо нажимат L1-R1. И ещё. Не могу поверить, что MGS2S в игромании дали 8.5!
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Нормальная оценка.Всю картину управление подпортило.
Кто такой Кэмбел, и смысл создания Arsenal Gear? Последний раз редактировалось -=SAIVER=-; 02.10.2006 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игроман
|
Полковник %))) Ну как тебе сказать, полковник, он(точнее все думают что он) руководит операцией на Биг Шелл, он руководил операцией на Shadow Moses, в Занзибаре(вроде =)), и просто друг Снейка
![]() Чтобы прикрыть исследовательский комплекс, в котором разрабатывают MGR, нефтянной "чем-то там" А вообще, полезная штука
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
1. Во время событий PO скорее всего соратник ББ
2. Metal Gear 2 - руководитель операции в Zanzibar Land. 3. Metal Gear Solid - Якобы руководитель операции но на самом деле марионетка патриотов, которые с помощью Мерил заставили его сотрудничать. 4. Одна из ипостасей искуственного интелекта GW, созданая для командывания Райденом. Arsenal Gear - здоровенная махина охраняемая кучей Metal Gear Ray в которой находится "Мировой цензор" - искуственный интелект GW.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
Комрад, так это очевидно
В том что Роуз человек неуверен даже сам Райден.
|
|
|
|
#514 | ||
|
One Man Army
|
Роуз человек, хватит хрень пороть.
Качнул ролики из Твин Снейкс и... мне понравилось. Больше это просто восхитительно, мне понятно почему Кодзима отдал её другому режиссеру, игра стала выглядеть еще лучше. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
Какие мы с утра свирепые. На поворотах полегче, ага?
Местами палку всё же перегнули.
|
|
|
|
#516 | ||
|
One Man Army
|
Хронический недосып %)
Нууууу, все сводится только к критике того что снейк немного прыгает и изредка ругают голос. А по мне так все неплохо, смерть Вульф тут меня пробрала, а в оригинале - нет. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По поводу роликов перегнули палку только в некоторых местах, например когда Мерил убегает от Снэйка и на крыше перед вертолётом, а так имхо на тот момент самые эффектные заставки на движке, по крайней мере до выхода DMC3. Плюс музыка в роликах просто нечто, жаль что на саундтреке только игровой эмбиент и всего пара тем из роликов.
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
A где все это время был Arsenal Gear, под Big Shell?
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
|
можно сказать и так, но по идее Биг Шел был частью Arsenal Gear(если не ошибаюсь
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
Биг Шела небыло,его построили в сжатые сроки,чтобы замаскировать Арсенал Гир ,а было всё так - когда Танкер затонул то в СМИ сказали что Солид Снейк террорист и т.д(это подстроил Оцелот с помощью Сайфера) Танкер та затонул но как известно без нефти ,а Патриоты неподалёку затопили небольшой танкер с нефтью и под эти предлогом построили Биг Шелл как очистительное сооружение от загрязнения всё население было довольно и жестоко обмануто.
Для тех кто в танке в мгс 3 Накед Снейк биологический отец Солид Снейка (как можно думать ,что это однин чел если МГС3 64-й год а, Солид Снейк наше время) В FAQ опять ошибка или снова ,там где Биг Босс ранг то в МГС 1 можно использовать один Рацион. Сохранятся менее 25 раз(Не видел людей которые так могут %) Магу дать видео где мой друг проходит с 0 сейвами на ранг Фоксхаунд.
2005-год-20-февраля-воскресение:Умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон.По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову.Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память! Fear and Loathing in Las Vegas - Hunter S. Tompson Последний раз редактировалось EP!C; 05.10.2006 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
|