|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Жанр: Командный шутер Разработчик: Valve Software Издатели: Valve Software, Electronic Arts Издатель в России/локализатор: Бука Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть Объём: 7 Гб или 1 DVD Официальный сайт Дата выхода: 10 октября 2007 года Похожие игры: Team Fortress, CounterStrike Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Особенности игры:
Сюжет Ролики "Meet the..." Порталы обновлений Полезные ссылки: Скрытый текст: Система получения вещей: Скрытый текст: Обсуждение шапок вне Агоры будет караться красными карточками Все реплеи, фраг-муви и остальное творчество по игре следует выкладывать и обсуждать здесь Ирк канал по игре: Сеть: irc.wondernet.nu Порт: 6667 Канал: #tf2 Автор: Sc4venGer Оказали какую-либо помощь: INCWADRA, Ymbart, Mr J0ker (помогли с обновлением и улучшением информации) Кланы: Action Squad, Black Mesa Team
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Немного не ясно, короче когда кто то находит подарок и умирает, то в чате надпись о том, что этот игрок нашел 7 подарков, хотя я 4 раза находил этот подарочек и все 4 раза по одной и той же краске Экзорцизм. Поделитесь как можно находить по 7 подарков за раз?
И еще если я куплю новый ключ, то из ящика упадут итемы, которые потом в конце хеллоуина исчезнут, так ведь? А то как то слишком жирно отдавать деньги за то, что потом и так пропадет или можно будет использовать только раз в год. И еще где брать костюмы зомби на классы?
|
|
|
|
#303 | ||
|
Гейммастер
|
Каждый месяц ж ещё в полнолуние.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Гейммастер
Ну это прям так здорово, что нет слов.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Гейммастер
|
Тебе остальных 100500 шапок и прочего барахла не хватает, помимо холуйинских, которые можно носить всё остальное время?
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, в ящиках не только итемы с опр сроком, есть и которые будут всегда доступны
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Гейммастер
|
До сблёва надоело нескончаемое нытьё на пабликах "Да убирите турели!!!1", "Да не стриляйте друг в друга!!!1", "Все бирите лучников!!!1" и т.п. Играть желание отпадает начисто из-за этой всей дичайшей тупизны. Понятное дело, что на пабликах будет твориться чёрти что, все будут друг друга убивать не смотря ни на что. Хочется получить ачивку, го на какой-нибудь другой нормальный сервер.
В MvM-зомби будут падать те же руки, рыбы и прочая дребедень для ковки, как и на Lakeside_event? Для ковки той зелёной каки нужно все семь вещей по отдельности собрать или же семь различных, пусть даже повторяющихся, сойдут? |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну, изобилие лучников дико раздражает. Стрелы свистят, будто попал в средневековый режим.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
|
Ну эт ты на какой-то уже продвинутый серв попал, где люди знают что к чему. Сегодня кучу раз видел в чатике "А что это за синяя полоска сверху убывает?" и т.п. вопросы. Ппц.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Я, конечно, в курсе, что лук эффективен против Маразмуса (или я ошибаюсь?), но в остальное время снайперы просто напрашиваются на дудку в глаз!
|
|
|
|
#311 | ||
|
Гейммастер
|
Вот тоже хз. Вчера сначала один чел спамил в чате "Берите лук, берите лук!!1". Минут через пять присоединился второй, потом третий и т.д. Чатик только этим и кричал, хотя кто откуда взял, что лук самый лучший - не понятно. Это прям как Церковь какая-то - обрастает последователями с огромной скоростью.
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Сегодня впервые удалось убить Маразмуса, но праздник был недолгим. На подходе к порталу меня и еще несколько человек тупо подорвали липучками. В итоге начались разборки, на Маразмуса все забили, ловить больше было нечего.
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Гейммастер
Играл на серве друга, поставили короче лимит на все классы по 1, а на снипов неограниченно. Все взяли лучников и вынесли босса примерно секунд за 10, он даже ни разу в предметы не превращался.
Добавлено через 1 минуту Кстати среди карт заметил карту с 3 семерками и карту с надписью bar, что это такое? Ни разу нам просто не выпала.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 28.10.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Ещё как. Хедшот при полном заряде снесёт ему 1000 очков здоровья.
Что-то мне внезапно разонравился этот ивент. Пойду праздновать Хеллоуин в Super Monday Night Combat...
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так же, как и в том году. В этом и видна вся человеческая суЧность - сперва ты их никак не можешь заставить объединиться, а после начинается настоящая Пила, где каждый за себя.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Гейммастер
|
Омг, новый режим холуйинского МвМ оч. крут. :D Никогда ещё не видел столько крит-ракет и крит-гранат, летящих в тебя - оч. красиво. Сервер страшно лагал, вот просто страшно. Но может оно и к лучшему было: расстреливать орды роботов в сло-мо гораздо легче, чем с нормальной скоростью, полагаю. По обыкновению самой сложной волной была орда спаев с тремя танками. Спаи вырезали буквально всех, страшные лаги им в том помогали. Хорошо удалось в угол спиной забиться и таким образом выжить, а также помочь замочить танки. Ну и убер-лучники тоже хлопот доставили.
Короче оч. круто, мне понравилось - мясцо-с, особенно после пройденных и перепройденных этих карт, начиная от нормальной, до убер-сложности. Жаль 9-го закончится этот режим. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
Краску опять чтоли в дроп добавили? прошло уже 2 года, а я только сегодня нашел золотую краску О_о Хотя раньше она почти что как ящики падала.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
Нашёл три подарка, и никак не могу определиться - нравится мне новая система, или нет. С одной стороны всё просто - подарок видишь только ты, он только для тебя - подходи и возьми. Супер. Но! Это не интересно.
Как было в прошлом году? На каждый подарок претендовало до двух десятков человек одновременно. Плюс убивавший всех подряд Глазастус. Плюс вероятность появления подарка возле Проклятого острова, со всеми вытекающими в виде враждебной атмосферы, ядовитой воды, и и отсиживающихся на аптеках фраггерах и охотников за проклятыми вещами, вроде меня. В подобной обстановке захват подарка был самым настоящим праздником - чёрт возьми, да это просто срывало башню! Утащить ящик, появившийся около вражеской базы, или на точке, или под Глазастусом, прорваться на остров, перебить там всех вражеских игроков, обогнать товарищей, и схватить подарок - это был невероятный челлендж! А потом открыть подарок и наслаждаться находкой, и реакцией на неё других игроков. Когда мне удалось вынести с острова Holy Hantera, мне тут же посыпались предложения обменяться от других игроков - я с колоссальным удовольствием их отклонил. Это, чёрт побери, МОЙ HOLY HANTER, Я ВЫНЕС ЕГО ИЗ АДА, И Я БУДУ ЕГО НОСИТЬ! Ох, как это было здорово.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
|