|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FC Arsenal - The Gunners
Скрытый текст: История Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Форма Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Календарь Скрытый текст: Болельщики Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vermayer; 12.09.2014 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то победа!! Еле-еле впихнули этот чертов шарик в ворота Сезара(который стоял как демон!). Надеюсь, эта победа хорошо психологически(а именно в этом, я считаю, главная проблема) подействует на ребят, ибо скоро матч на Олд Траффорде...
Судя по всему, Аршавин намного чаще будет появляться на поле, т.к. Жервиньо, думаю, минимум на неделю выбыл. Может это и к лучшему, Андрей сегодня был неплох. P.S. Кто еще не видел, посмотрите очень красивое видео про Арсенал.
I <3 MUSIC Последний раз редактировалось S1aM; 27.10.2012 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Винтадж Арсенал.
Слава Богу хоть забили. Артетабох. Уилшер и Санья очень порадовали. Только не понравилось, что Касорла как-то отходил от игры, когда Джек был на поле. И не впечатлили Польди и Жиру. Осталось только четыре вопроса: 1) Что с Жервиньо? 2) У Арсенала теперь будет традицией, что один из игроков, выходящих на замену, получает травму? 3) Почему Сезар играет за КПР, а Манноне - за Арсенал? 4) Правда, что Рэмси - внебрачный сын Венгера?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) После замены Подольски - да. Он все равно смотрелся полезнее, чем Жервиньо со своей бессмыслицей. И в прошлой игре тоже. 3) Потому что Венгер любит доверять деревьям. 4) Да. Касорле нужен отдых, каждый матч по 90 минут трудно отыгрывать, а до МЮ лучше немного расслабиться, без него нам мало что светит. Да и с такой игрой, скорее всего, тоже. Перед голом было столько фееричных моментов, что я чуть с ума не сошел, а сам гол просто дикий. Удивительно, как Интер отпустил такого игрока.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Forward
|
По мне, так арсенал сейчас не особо хуже того, который с челси играл. Есть некоторые проблемы, но зато Жиру начинает вписываться в игру, да и Джек и Бакари вернулись. Я достаточно оптимистично настроен.
|
|
|
|
#187 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Мне больше озадачивает то, что Касорла все меньше и меньше создает моментов.
Вот уже три игры он толком не раздает пасы, возможно из-за этого Жиру и Подольски как-то вообще на вторых ролях. Если раньше была более-менее понятная приоритетная цель, вывести на ударную позицию тех двух игроков, то сейчас без разницы, хоть с мячом в ворота заходи, что, собственно, и произошло.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Forward
|
LittleBigDen, Ну, Жиру игрок последнего касания! На него и навешивают/простреливают. Касорла не может в каждом матче ему 100% момент создать. А Подольски и сам может обострить.
|
|
|
|
#189 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Цитата:
Если мы сейчас говорим о полезности Касорлы, то он обязан создавать 100% моменты в каждом матче. Тогда ситуация выглядит еще хуже, ибо Подольски и сам не обостряет, и на него толком не играют.
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Арсенал бакланы!
Я, к сожалению, не видел матча, потому что у нас уже ночь была глубокая. Но и обзора мне хватило, чтоб получить легкий шок! Ребята просто молодцы! Да проигрывали 4:0, но это пустяк. Андрюшка молодец, 3 голевых - очень даже неплохо. Ну и Погу поздравим! Ура, Арсенал! Обожаю эту команду! |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Forward
|
По матчу:
В первые 20 минут провалили чуть более чем полностью. Коклен и Фримпонг вообще пешком ходили. Команда вышла не настроившись на матч, а ридинг то наоборот, поэтому и счет такой. 2 мяча на совести Косьелни. В первом тайме он ужасно отыграл в защите, но хорошо, что Джуру внезапно сыграл хорошо. В атаке особо не клеилось в первом тайме, но отдельные игроки группы атаки(Аршавин и Уолкотт) пытались создать что-то интересное, поэтому и забили. Во втором сняли Фримпонга, поставили Жиру. Француз вышел с бешенным настроем. Забил гол, да еще пару раз близок был к взятию. Ну а дальше арсенал атаковал, забили еще 2, а потом дожали в доп. время. даже Шамах 2 забил. Из молодых я бы отметил айсфельда. Вышел на замену, сразу вписался в игру. Главное, что играл продуктивно. Матч мне надолго запомнится. Не часто можно увидеть такое стремление к победе, а это же только кубковый матч.
|
|
|
|
#195 | ||
|
новоформатный киник
|
Потому что кубок и против Рединга. С чего бы стать классикой?
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker,
А что в этом плохого? Понимаю если бы это был товарищеский матч, но ведь матч был официальный. Команды боролись, на кону четвертьфинал. Собственно, классика этого кубка. Я понимаю что Арсенал сильнее, но часто ли ты видишь итоговый счет 5:7, когда уже в концовке 1ого тайма одна из команд "летела" 4:0? Может я не так употребил слово "классика", но думаю этот матч еще не скоро забудут.
|
|
|
|
#197 | ||
|
King Kunta
|
Ты вообще имеешь представление, что такое кубок лиги и насколько у него велик престиж?
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Я понимаю то, что матч был прекрасен и его было очень интересно смотреть. Этот матч точно будут еще долго вспоминать. А престиж кубка, я думаю, дело десятое.
|
|
|
|
#200 | ||
|
новоформатный киник
|
ну 5-7 тут благодаря дополнительному. А так, взять хотя бы прошлогодний Лилль-Бордо. К середине второго тайма Бордо вел 4-1, на последних минутах уже был 4-4, а на последней добавленной уже Бордо вырвал 5-4. Во Франции вообще таких матчей много. Добавь им овертаймы, они вообще будут раз в месяц гонять такие.
|
|
|
|
|