|
|
#1 | ||
|
статус
|
Rocksmith
![]() Жанр: Arcade, Guitar Simulator Издатель: Ubisoft Inc. Разработчик: Ubisoft San Francisco Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 16 октября - US 18 октября - EU Цитата:
(не полный! DLC песни добавлю позже) Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Полезности Скрытый текст: Последний раз редактировалось woodson; 06.11.2012 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
играю через line6 pod x3. каким-то боком после замены ForceWDM с 0 на 1, звук не пропал, он стал идти не через под, а через мою звуковую ESI Maya. (с ней игра никак не захотела дружить напрямую). так что большое тебе спасибо и огромный респект. а игруха класс! затягивает, была бы возможность даже кабель к ней купил бы... |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Итак, кажется я нашел решение для тех у кого проблемы с попаданием по нотам, как я писал выше необходимо в настройках Rocksmith.ini задать ForceWDM=1, в этом случае если у вас установлены дополнительные звуковые карты, они перестанут воспроизводить звук, звук будет во встроенной звуковой карте, именно в нее необходимо подключать колонки и все заработает, плюс я еще у себя выставлял ForceDirectXSink = 1, на офф форуме игры написано, что эта настройка так же помогает улучшить звук. Подключаю гитару в Line-in вход встроенной звуковой карты
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Мало песен, категорически мало.
Тех которые хотелось бы сыграть - еще меньше. В DLC вроде все получше, но их мало пока что выползло на пк.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
в качестве кряка, не rocksmithNoCoble.exe, а тот который заменяет файлы в директории установленной игры.
вин 7 64 бит. звуковая pci esi maya 44, pod x3. через звуковую карту (если подключить её напрямую в line in) ноты не распознавались. под подключен через юсб. в настройках устройств записи и воспроизведения выбран под, всё остальное отключено. в настройках воспроизведения пода, настройки 16 бит, 48 КГц. в rocksmith.ini: ForceWDM=1 LatencyBuffer=2 MaxOutputBufferSize=1024 вроде все. а да, звук идет не через под,а через звуковую esi maya. все работает, но постоянно приходиться перезагружать игру, потому что перестать воспринимать ноты через время. 2-3 песни и на перезагрузку. Последний раз редактировалось Fedorov Mark; 30.10.2012 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Deep_wolf, это проблема жадных разработчиков. В стиме купить все песни + игру полностью стоит 13 кусков. Что-то меня не радует такая перспектива.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Мастер мод порадовал, кстати. От души так.
Кто там говорил кстати что научиться играть с помощью игры нельзя? Если по струнам бить научился - всему остальному игра научит, благо дофига всяких ивентов на технику игры.
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
kill the past
|
Все ратовали за то что игра учит. Так и есть
|
|
|
|
#136 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
на А7Х нету басовых партий.
Я в печали
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ДЛС жесткие А7х надо просто выучить сначала а потом уже в игре пробовать ато на соляке воще теряещся |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Так есть какой-то вариант как обойти Make some Noise если нет "педальки" ?? хочу поиграть ((
Так стоп, втыкнул в микрофонный - заработала и прошёл саундчек... Так почему не пашет линейный тогда ?? звук же есть в нём ,когда через Guitar rig например играю. Неужели никак не усилить звук ? Через микрофонный звук ужасный просто - шумов куча! Хочу Линию )) Появился ещё вопрос - как узнать , стала ли песня уже на максимальной сложности или нет ? или есть вариант как включить сразу на максимальной сложности ? Если у вас встроенная звуковуха и задержка слишком сильная, выставляйте в настройках микрофона качество 16 бит 96 khz - появятся шумы, но пропадёт задержка. Чтобы убрать шумы, усиление микрофона сделайте не больше +10 dB. В файле .ini ставим ForceWDM=1 LatencyBuffer=2 MaxOutputBufferSize=1024 Этот вариант для тех ,кто играет через микрофонный выход. Сегодня вот мучился всё утро и максимально хорошо накрутил себе настройки, возможно у вас значения будут другие ,зависит от компа Последний раз редактировалось S@SH@; 02.11.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Доброго дня.
Имеется ноут, но только с мик. разъемом (лин. нет). Вопрос: смогу ли я нормально (минимальные задержки) использовать USB аудикарту? Где-то читал инфо, что только встроенные карты могут использоваться. Кто-то может подтвердить или опровергнуть сие? |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
ДАА!! Я смог подключить гитару с пассивными датчиками через Линию в интегрированную звуковуху! Всё работает, задержка минимальна.
Инструкция: в файле rocksmith.ini ОСТАВЛЯЕМ ForceWDM=0 , LatencyBuffer=2 MaxOutputBufferSize=1024. Выключаем все входы\выходы в настройках звука (на всякий случай, не знаю обязательно ли, но я ими не пользуюсь кроме гитары, так что пофиг на них, надо будет - включите), в настойках линии выставляем 96КГЦ , 100 громкость, а в устройстве воспроизведения выключаете воспроизведение чистого звука (чтобы с игрой не смешивался ,на всякий случай). Всё! Игра определила , никаких шумов... Доволен как слон ![]() p.s. и не нужно никаких предусилителей =) Последний раз редактировалось S@SH@; 07.11.2012 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
|