![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
Dead Space 2
Dead Space 2 ![]() Жанр: Action Дата выхода: 28 Января 2011 Разработчик: Visceral Games (бывшая ЕА Redwood Shores) Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://deadspace.ea.com/ О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: > Игра оснащена только русскими субтитрами. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп. ![]()
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2011 в 20:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1801 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#1802 | ||
Особый статус
|
Фух, закончил прохождение игры на PS3. Реально как в первый раз и по ощущениям, и по сюжету. С момента первого прохождения на ПК уже все забыть успел.
Очень круто вникнуть в события игры помогли просмотренные до начала игры комиксы и мульты, а так же другие 3 игры вселенной. На данный момент картина событий для меня сложилась почти полностью, перевариваю (хотя еще Severed не прошел, но завтра займусь и им). В целом, чтобы много не говорить, DS2 это образец "теплой ламповой" игры, где графика, звук и геймплей очень комфортны и практически идеальны. Ничего не раздражает, проходишь с истинным удовольствием. Очень радует, что выход в игре можно найти почти из любой ситуации. Я на последнем сейве сохранился вообще без патронов, но прошел все равно без проблем (на нормале). Впереди путь к платине. Надеюсь, не встряну. По сравнению с SH2, где помимо ограничения на кол-во сохранений было еще и куча других - здесь не должно быть проблем.
|
![]() |
#1804 | ||
Особый статус
|
Ты глянь список уже имеющихся у меня платин. DS2 явно не самая сложная из них будет.
|
![]() |
#1805 | ||
Гейммастер
|
HellSoul, я приблизительно в конце уже. Вообще без патронов, приходится убегать.
|
![]() |
#1806 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мда, а мне их девать было некуда. Боеприпасов в игре предостаточно, главное знать фишку, что патроны выпадают в тому оружию, которое находится у Исаака в экипировке.
|
![]() |
#1807 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1810 | ||
"龍が如く 見参"
|
на невозможном все также, у меня для снайпы патроны некуда девать было,
|
![]() |
#1811 | ||
Опытный игрок
|
Сейчас засяду за Resident Evil 5 ,а после испробую эту "невозможную сложность" на себе
![]() Всё-же когда погружаешься в игру,так сказать,всем своим существом,то даже та,что на первый взгляд кажется просто хорошей. Потом остаётся в памяти,чуть выше ,чем просто хорошая )
|
![]() |
#1812 | ||
"Strict but Fair..."
|
Но не надейтесь, что вам удастся одолеть "Невозможный" с наскока - фейлов будет много, причём порой достаточно бредовых.
Кому интересно могу расписать свою статистику смертей и сейвов, авось поможет не наступать на теже грабли...
|
![]() |
#1815 | ||
Опытный игрок
|
Тогда что там,насчёт расписать тактику ?
![]() И если не будет проблемой,кинуть мне её ,ещё в ЛС,чтобы я потом,когда буду проходить,сразу посмотреть мог )
|
![]() |
#1816 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да брось пугать.
Очень просто. Оружие - только снайперская винтовка, прокачиваешь её альтернативный огонь на максимум и пользуешься всю игру. В зуме это оружие сеит смерть всему - кидаешь стазис и отстреливаешь конечности. Патронов будет не на кого тратить. В финале на босса рекомендую Лазерный пистолет (это аналог резака, только более широкий и мощный). Где сейвиться - it's your call. Я дотянул до 7 главы, сохранился прямо перед полетом в открытом космосе. Второй сейв в 11 главе, перед лифтом. Третий сейв в 13 главе, перед лазерами, воссоздающими Обелиск. Убили меня всего 2 раза. Первый был в 10 главе, после комнаты очистки. Второй раз разрезали лазеры в 13 главе. Виноват в обоих случаях был я сам.
|
![]() |
#1817 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Это наверно как в RE4 на ПРО,которого я боялся,но в итоге играл лучше ![]()
|
![]() |
#1818 | ||
"龍が如く 見参"
|
У меня так было.
Сделал один сейв на 10 главе и второй перед Обелиском. Использовал только снайперскую винтовку. Прокачал её, стазис и здоровье.
|
![]() |
#1820 | ||
"Strict but Fair..."
|
Ну может я немного перегнул, но всё равно горечь нелепого поражения будет высока, особенно если последний сейв был далеко или его не было вообще.
Моя статистика: Скрытый текст: Я помирал много, потому что постоянно хотелось выжать по максимуму, в итоге сливался на всякой ерунде.
|
![]() |
|
|