|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / FPS Разработчик: Danger Close Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 23 октября 2012г Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.10.2012 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне вот интересно, пяти эстетам, что развели здесь срач по "смерть коридорам!" в голову хоть на секунду приходит мысль, что это конкретно им не нравится данный конкретный жанр? Что есть весомая разница между свободным шутером и коридорным шутером, что эти жанры - две несколько разные ниши? Вы все прекрасно знали, каким бует новый МоХ, поэтому все ваши крики - пустое сотрясание воздуха. Зачем вы лезете в коридорный жанр, если вы его не любите? Я вот от глобальных стратегий держусь подальше, потому что не мое. И, наконец, по сабжу. В игре есть пара крутых и очень стильных моментов, но общая режиссура хромает. Не хватает фантазии, как у Infinity Ward, которые могли заставить нас участвовать в перестрелках в падающем самолете в невесомости. С другой стороны, у Danger Close получилось очень стильно: погони на машинах, снайперские эпизоды, раздробленный таймлайн в сюжете. Но шутерная часть слабовата. Именно в этом была проблема первой части, осталась и здесь. Звук от выстрелов крутой, а ощущение, что в руки пластиковый пистолет, а не дробовик. И снова стрельба по инертным манекенам. И выбивание дверей через каждые 5 минут - не айс. Тем более что есть десять способов выбить дверь, а по сути они ничем не отличаются, а могли эту идею развить куда сильнее. В итоге - просто качественный середнечок с отменной картинкой. Тот же BO2 по видео смотрится заметно свежее и разнообразнее.
|
|
|
|
#262 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А не надо мешать реализм и бабах шутер потому что. Или делать как в Гирзах.
|
|
||||||
|
|
#263 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#264 | ||
|
Гейммастер
|
На одном кряке звук постоянно пропадает, на другом - вылет после заставки в метро... третьего нет?
|
|
|
|
#265 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Как уже выразились, бесит не жанр, а копирование каждой новой игре.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Гейммастер
|
Лагает звук, сама игра тромозит(есть подозрение, что тоже из-за звука). Ролики тормозят. Как это лечить?
|
|
|
|
#267 | ||
|
Всего лишь человек
|
Morfius,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Wrex, Bulletstorm и Метро 2033 кстати не милитари-шутеры. Более того Метро как шутер очень уныл по-моему мнению. Сравнение не совсем корректно. Цитата:
Сиквел Бордерлендс к примеру по геймплею и графике ничем не отличается от первой части. Просто всего стало чуть больше, но ничего игра получилась интересной, сочной, динамичной. Просто дело не только и не столько в жанре,стагнации итд.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игроман
|
Wrex, Metro 2033 мне тоже понравилось, Атмосферой. Все. В ней большое , эпичного не было, кривая стрельба, тормоза на топ системах, тупейшие противники. MOH, да не шедевр, но игра стоит чтобы в нее поиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, пожалуйста просмотрите видео и дайте отзыв о том нравится вам оно или нет. Мне просто интересно узнать если такие вещи людям нравятся.
http://www.youtube.com/watch?v=YIB1uEgzUf0&feature=plcp |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Подскажите а что за неиспользуемые жетоны у меня горят в мультиплеере? Для чего они нужны? Как их использовать?
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
=Invisible=, эти жетоны можно отдать за какую-нибудь страну, чтобы она поднялась в списке лидирующих наций.
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА] Pig thar is soaked in soup of crime, Is it a pain of the children whom you murdered. Hate yourself. In the maze without an end, Why do you still breathe? |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
anfyrt,
качаешь GDFBinary_en_US.dll и кидаешь в корневую папку, en.sb, en.toc - Data/Win32/Loc en.sb, en.toc - Update/Patch/Data/Win32/Loc поиграй немного в Мои документы/MOHW/settings открываешь PROF_SAVE_profile вордпадом и сверху дописываешь строчку GstAudio.AudioLanguage 5861806 в Game\Speed\Win32\Loc должны быть файлы Audio_en.sb, Audio_en.toc, en.sb, en.tok если нет, то переходим по ссылке, смотрим шаг 5 и качаем 10мб файл |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Какое же уг получилось, не знаю зачем я в это играл вообще, хотя нет, знаю, что бы узнать чем же этот "мега эпический" сюжет закончится, и что бы в конце послушать песню ЛП.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и все. Грустно, но пока видимо лучше ничего придумать не смогли.. или не захотели. Добавлено через 13 минут Поставь прогу CPU-Control и выставь все процессы в автоматическом режиме, или можешь свернуть игру на миссии, запустить диспетчер задач, найти процесс игры, кликаеш по нему правой кнопкой мыши, там будет строка "задать соответствие", выбираешь ее и убираешь галочку с нулевого процессора (там он значится как ЦП0) Так же, если у тебя слабая видюха можешь поставить более старые дрова ( у меня GF gt 220, я поставил на нее дрова версии 280.96, с радеоном не знаю, может тоже прокатит) Вроде все, мне помогло. Удачи.
Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца. Последний раз редактировалось Kамелот; 26.10.2012 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|