|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / FPS Разработчик: Danger Close Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 23 октября 2012г Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.10.2012 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
What?
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игроман
|
оценочки практически такие же как и у MoX 2010 года.ии как то пофигу, прошлый MoX напрягал немного унылой стрельбой, в новом с этим лучше.Добавили много взрывов и графон, мб опять драму завезли.Продолжаем играть дальше
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack - я такого не писал, зачем сочинять?
Так что же в это плохого?)Не, женщинам и школьникам нравятся приставульки, а настоящим мужикам PC (писи) - в смысле копмьютеры персональные) |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Короче, веди свои холивары в каких-нибудь других местах, а то я этого в темах по играм шибко не люблю, капиш?
|
|
||||||
|
|
#245 | ||
|
Всего лишь человек
|
Цитата:
А бонус за предзаказ можно ведь прокачать в игре? Вижу там один доступ к персонажу снайпера и набор оптических прицелов, вроде так расписано много, а ничего существенного. С этой частью повременю, подешевеет, тогда. А то в тот же сетевой хомефронт до сих пор играю с удовольствием, куда эти шутеры, солить что ли. Тем более блэк упс 2 на носу |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Короче побегал в мультике.... ну что можно сказать говно... увы но говно...
Баланса в мальтиплеере нет, его там просто никто и не собирался делать, зачем нужно было понтоватся с бетой, если в первом же матче ты сразу видишь весь расклад по оружию, пукалки аля MP7 безбожно рулят.. Карты в целом неплохие, но уж чересчур ветвистые, а местами меньше чем даже в МВ3 Ну и любимый банатами батлы спам-респ, здесь спокойно можно прийти на основную респу к врагу и косить их, без всяких штрафов еще и бонусы за мультикилл получать. Короче мультик недоделанный, не додуманный и несбалансированный, сразу видно делали впопыхах, только бы выпустить быстрей black ops 2 |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Гейммастер
|
Проблема в том, что уже даже журналисты начинают плеваться от этих взрывов, графона и якобы драмы которую вроде бы завезли (это все уже кстати давно началось). Ну и честно говоря даже мне уже порядком надоело играть в такие безмозглые милитари тиры с графоном и отстреливать бошки врагам которые только и умеют что прятаться за укрытиями. Как это унылая фигня может еще кому-то нравится после 4-х последних COD (не говоря уже про MOH 2010 года), я просто ума не приложу. Ну разработали игру в этот раз на Фростбайте, ну добавили взрывов, что дальше то? Какой во всем этом толк если в это просто неинтересно играть да плюс ко всему еще и скучно до безобразия. Нет, я конечно не против раз в году поиграть в какой нить шутер, но ей богу, если это к примеру не Bulletstorm, BioShock Infinite или там что-то совсем новое (Dishonored), то я пожалуй отложу свои деньги на что-то куда более стоящее (на тот же BioShock Infinite).
В общем, я не знаю, все эти попытки сделать свой COD только максимально аутентичный, с драмой и персональными историями ведь уже во второй раз ни к чему хорошему не приводят и мне кажется EA знали что все так и будет, когда решили заранее не рассылать журналистам ревью копии игры для написания рецензий. Более того, они скорее всего спешили с релизом чтобы игра вышла раньше BOII, поэтому отправили в печать забагованную версию после чего Danger Close скорее всего без перерыва на сон, обед и ужин все это время клепали огромный патч чтобы успеть к релизу игры. А теперь представьте что было бы, если бы игра в таком состоянии вышла после BOII, да ее бы вообще растоптали и запинали ногами и оценки были бы еще ниже. Я не говорю что BOII будет лучше (в конце концов я в нее еще даже не играл), но уже одно только огромное кол-во контента которое в игру запихали для различной аудитории, то как в этот раз подошли к режиму с зомби и т.д. и т.п. и д.р. уже как бэ намекает на то что MOHW можно было бы и не выходить вообще. Если вам игра понравилась, никто ж не говорит (и я в том числе) что это плохо, в конце концов у каждого свой вкус и все такое Короче, я своего мнения по поводу подобных игр уже наверно не изменю никогда, ну или пока в этом жанре не появится игра в которой будет все совсем по другому, в которой будут действовать совсем другие правила, в которой будет куда более интересный, разнообразный, увлекательный и не скучный геймплей, в которой будет челенджевый ИИ в духе первого F.E.A.R. или HALO, в которой не будет никаких рельсов, в которой с тобой не будет бегать тупые боты, в которой будет несколько вариантов подхода к различным ситуациям (проникновение на базу, устранение врагов и т.д.) и свобода черт возьми которой во всех современных милитари шутерах даже и не пахнет! В общем вот, накипело.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 25.10.2012 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
Циферки в графе "Прибыль" какбе неиллюзорно говорят издателям, что жанр CoD живее всех дисхоноров и буллетстормов вместе взятых и возведенных в квадрат. Вот когда эта ситуация начнет меняться, тогда они и задумаются. Ничего личного, это бизнес.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У мв3 кстати даже нет оценок ниже 7/10, что как бы намекает, при том что игра, при всей объективности кое-как на эти 7/10 набирает.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#254 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
akurys Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 25.10.2012 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
What?
|
Парни, можете выложить скриншот, где над оглушенным гг стреляет пулемет на вертолете?
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и в год выходит всего 2-3 хороших коридорных шутеров(именно коридорных. а не Хало или там FC3). |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Гейммастер
|
Как и обещал вот чуть более полное ревью.
Распишу по отдельности сингл и мульт, так как впечатления от этих компонентов игры разумеется разные. Сначала сингл. Здесь МоХ лично меня весьма порадовал. Аутентичностью атмосферы происходящего в первую очередь. Когда выполняешь операцию к примеру на Филиппинах, действительно ощущаешь себя бравым морпехом, действительно понимаешь, что спецоперация по освобождению заложников или захвата базы в реальности происходит именно так. Отчетливо видна работа оперативников-консультантов, которые участовали\участвуют в этих событиях регулярно. За данный аспект игре большое спасибо. Про графику и звук особо расписывать не буду. Картинка очень приятная, детализированная. Во многих местах смотрится приятнее и менее замыленной, чем в БФ3 - спасибо Frostbite. Про убогую графику 2010 года вспоминать даже не хочется. Звук сочный, но как и в любом другом милитари-шутере, я лично на это особого внимания не обращаю. В наушниках творится бух-бах какофония, а лично я сосредоточен в этот момент полностью на перестрелке. К слову о перестрелках, читай геймплее. Сами по себе пострелушки конечно же однообразные, но это беда не МоХ, а жанра милитари-шутеров. Они просто такие и должны быть и никуда тут не денешься. В реальных перестрелках враги прячутся за укрытиями, как и ты, периодически высовываются и стреляют. Собственно вся игра так и проходит, за исключением миссий на машинах(огромнейшее спасибо за них), обстрел базы террористов с вертолета(привет МВ1,2,БО) и моментов с выпуском чудо-робота-пулеметчика(привет МВ3). В остальном привычные перестрелки из укрытий и развес хедшотов после открытия определенных дверей. Теперь о сюжете. Поначалу он был мне немного неясен, так как рваная подача информации и переключение между разными персонажами, вкупе с неясной мини-миссией про выстрел из снайперки, перемежавшейся с семейной драмой Пророка(Причера врусской версии) не помогали усвоению перипетий. Но ближе к концу игры(который наступил ну ОЧЕНЬ рано), все встало на свои места. Одним словом, сюжет впечатлил для милитари-шутера, но уж все очень быстро закончилось. Такая цепочка контрабанды такого опасного взрывчатого вещества, так быстро не раскрывается. Неясно чем DC занималось 2 года после выхода МоХ, но за это время кампанию нужно как минимум вдвое дольше делать. В итоге мы получаем крепкий сингл, местами с интересными ходами и миссиями, с неплохим сюжетом, но крайне коротким. Моя оценка синглу 7.5-8.0 из 10 ПС. Жанр рельсовых милитари-шутеров не умер, и не умрет. Глупо сравнивать их с такими играми как Dishonored, Deus Ex и прочими, так как направлены совсем на другое прохождение, так сказать на бездумный отстрел врагов. Такие игры нужны и они будут. Тем более они выходят нечасто: 2-3 в год По мульту все же отпишусь чуть позже, так как провел пока еще не так много часов, чтобы дать целостную и подробную оценку данному компоненту. По первым впечатлениям: местами сыроват, карты интересные, геймплей динамичный, интерфейс убогий - руки оторвать тому кто его делал. Можно было скопипастить интерфейс из БФ3. Убийство с топорика очень унизительно смотрится. Но ближний бой и маленькие карты это территория КоД, и полагаю, что БО2 полностью нагнет мультиплеер МоХ.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 25.10.2012 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Гейммастер
|
COD покупают в 99% случаев только ради мультиплеера, я же про сингл говорил.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто мне как то уже надоели игры типа Crysis,FC, в которых ты должен себя сам развлекать. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
Да и нет смысла брать код из-за мультика, ибо он в каждой серии одиноков.
|
|
|
|
|
|