|
|
#22 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Windows 7 x32.
На ноутбуке еще Minix 3 с виртуалки.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Андроед!
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Если в 7ке навести на свернутый в панели задач винамп, то появляется маленькое окошко с управляющими элементами. В ХР такого нет, поэтому я сейчас на 7ке.
Каждый, кто прочитал данную подпись, должен немедленно осознать, что это было самое глупое и бессмысленное действие в его и без того глупой и бессмысленной жизни. Последний раз редактировалось DieseL; 24.10.2012 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Крыса
|
Весь прогрессивынй мир на семёрке.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Да.
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Мне купили компьютер в 3 классе, а потом я получил двойку, учительница сказала, что всё это из-за компьютера. Я не хотел в это верить. Он был не виноват, винда была не виновата. Когда какой-то взрослый дядя сносил её и ставил вновь, чтобы пиратская VC работала нормально, я знал, что винда была не при чем. Тогда мы просто привыкали друг к другу, я о ней ничего не знал, не мог её защитить. Я лишь знал, что мы подружимся и всегда будем вместе. Она и Я. Так и получилось. Когда во время рокет джапа я раздавал хэдшоты из рельсы летящим в меня скелетонам, она была рядом. Она была рядом, когда я весь в с слезах освобождал Вэнса. Она не обижалась на мои удары по столу, не обижалась на всякий мусор. Она терпела маленького глупого пользователя. Я помню наш первый отчёт об ошибке, я никогда не сдавал её. А когда ей становилось совсем плохо, я не бросал её, а звал соседа, чтобы он всё починил. Позже я и сам научился заботиться о ней. Я помню, как часами напролёт мы слушал в винампе "Моё сердце остановилось", потому что я был влюблён. Спустя год я забыл о той девушке, перестал играть в квейк, а на смену русской попсе пришел RHCP, осталась лишь винда. В моей жизни было много игр, они сменял друг друга, как времена года. Но виндоус, виндоус всегда был рядом. Мы вместе уже 10 лет.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Безумный бард
|
не. видел на хабре статью, конечно, но даже не пробовал)
я боюсь себе представить того, кто это придумал. Он уж точно знает толк в извращениях)) Я-то сам с никсами не так давно познакомился.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Безумный бард
|
интересное заявление. спорим, найду тебе людей входящих в "прогрессивный мир", но юзающих не винду вообще. Мб ты имеешь ввиду, что по всему миру больше всего юзеров, использующих именно и только лицуху Win7? Но эту общность людей явно нельзя назвать "прогрессивным миром". Так ведь можно сказать, что весь "прогрессивный мир" на китайском разговаривает.
|
|
|
|
#36 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Безумный бард
|
66Алёха99, на никсах стим идет. Чего еще надо? В крайнем случае, четкие посоны ставят виртуалку. А там семерку, чисто из-за совместимости)
|
|
|
|
#38 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Ты случаем не с макинтошем перепутал ?
В крайнем случае поцаны не умеют
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Безумный бард
|
не перепутал)) вайн никто не отменял))
Добавлено через 3 минуты придется согласится. конкурентов у винды, в среде посанов, нету. Добавлено через 12 минут но ниче, вот выйдет норм стим для линуха, тогда супер будет. правда, его уже сто лет подряд валв обещают.
C makes it easy to shoot yourself in the foot. C++ makes it harder, but when you do, it blows away your whole leg. ©Bjarne Stroustrup Последний раз редактировалось Strelook; 25.10.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Крыса
|
даже ПУСК нету
ненужное(на пк) заигрыванеи с планшетниками Последний раз редактировалось beforeyouend; 25.10.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|