|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
XCOM: Enemy Unknown
XCOM: Enemy Unknown ![]() Издатель: 2K Games Издатель в России: Неизвестно Разработчик: Firaxis Studio Дата выхода: Осень 2012 года Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Страница игры в магазине Steam X-COM: Enemy Unknown – новая игра в серии X-COM от создателей легендарной Цивилизации. На этот раз разработчики обещают вернуться к истокам серии, сделав проект интересным как для хардкорной аудитории, так и для людей, не знакомых с первой частью, вышедшей в далеком 1994 году. В X-COM: Enemy Unknown обещают реализовать разрушаемую окружающую среду, дающую огромные тактические возможности. При этом пошаговость ведения боя позволит полностью контролировать каждый выстрел подчиненных, продумывая развитие ситуации на несколько шагов вперед. Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Emix; 18.11.2013 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
читаю посты и вижу, что самый большой минус это камера. судя по словам,что игра заточена под приставку хочу спросить - там тоже проблемы с камерой?
i5 750@3800MHz/Thermalright TRUE Spirit 140/Gigabit GA-P55A-UD4/Thermaltake 675W ASUS GTX680-DC2G-4GD5/Creative Xi-Fi Titanium Kingston HyperX blu, KHX1333/8G х2; SSD OCZ Vertex 4 128Gb Gigabyte Poseidon 310, ATX/Razer Tiamat 7.1/Razer Imperator/Razer Nostromo Nvidia 3D Vision/ASUS PCE-AC68 |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Гейммастер
|
Про систему прицеливания тоже не забудьте, она в игре настоящие "чудеса" творит на пару с рандомом.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Smoking heals
|
Купил soldier pack. И... Где собственно все это брать-то?
|
|
|
|
#846 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.10.2012 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Почитал Нексус на предмет модов... Что-то мне подсказывает, что проще переиграть ещё раз на нормале, чем ставить эти моды на классик.
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Привести в таком примере игру, которая как раз упрощена по сравнению с оригиналом и направлена на зрелищность, - это сильно. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
Кстати упоминая цивилизацию этот спор напоминает мне ток когда вышла пятая, такой же был. Где мой шпионаж, почему такую систему пятиугольников сделали, что она тоже проще стала. И что ей тоже 7 ставить? Да я вообще в четвертую играть не мог, только в пятой нормально сделали практическую невозможность убивания копейщиками танков, и убрали эти уродско-смешные рожи лидеров.
Все мы сидя здесь просто защищаем то что нам нравится, и никогда друг друга не переубедим. Вы готовы из-за нескольких изменений которые вам не нравится и которых вам не хватает просто убить игру. И я это понимаю, потому что я говорил что я из-за какой-нибудь мелочи могу вообще не захотеть играть в игру. Но я буду понимать что она хорошая. Вы что не видели игр, которым ставят 7? Я сомневаюсь что всех обзорщиков, и даже более-менее известных интернет обзорщиков купили. Добавлено через 1 минуту Кстати упоминая цивилизацию этот спор напоминает мне ток когда вышла пятая, такой же был. Где мой шпионаж, почему такую систему пятиугольников сделали, что она тоже проще стала. И что ей тоже 7 ставить. Да я вообще в четвертую играть не мог, только в пятой нормально сделали практическую невозможность убивания копейщиками танков, и убрали эти уродско-смешные рожи лидеров. И ладно, пусть для вас я буду казуалом, если вам это нравится, первый раз вижу таких администраторов. Или недостаточно на форумах сижу? Все мы сидя здесь просто защищаем то что нам нравится, и никогда друг друга не переубедим. Вы готовы из-за нескольких изменений которые вам не нравится и которых вам не хватает просто убить игру. И я это понимаю, потому что я говорил что я из-за какой-нибудь мелочи могу вообще не захотеть играть в игру. Но я буду понимать что она хорошая. Вы что не видели игр, которым ставят 7? Я сомневаюсь что всех разработчиков, и даже более-менее известных интернет обзорщиков купили. Последний раз редактировалось L4Psha; 24.10.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Разработчиков - нет.
Журналистов - да. IGN - яркий пример продажности.
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ещё раз повторяю: в оригинал не играл, не сужу. Но для сегодняшнего дня она довольно хардкорная и даёт какой-то челлендж.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Это не хардкор. Это дисбаланс и отсутствие таланта у разработчиков.
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
Граждане, есть вопросы.
1. Можно ли продавать/разбирать ненужное оружие и броню 2. Имеет ли смысл повторный захват в плен того же монстра. (Как я понял бонусов за это не дают, кроме того что оружие пришельца не врывается) |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
[запикано] стыд, 4 модельки костюмов за 100 деревянных.
Stalingrad, 1. Нет, жди спец заказы ![]() 2. Смысла нету. Экспу точно не дадут, а насчет оружия хз.
http://www.youtube.com/watch?v=HL-FQZ-5Es8 Последний раз редактировалось Emix; 25.10.2012 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Гейммастер
|
Насчет отсутсвия таланта я в корне не согласен, а вот дисбаланс... тут дело даже не в этом а в убогом рандоме который всем заправляет.
У меня вот был случай когда кибердиск подошел к моим бойцам почти в плотную, так вот, тут бы даже детсадовец не промахнулся, а 4 здоровенных бугая по нему с 1,5 метров попасть не могут с 85-95% попадания в цель. Поэтому тут дело даже не в том что наши пушки наносят меньше урона и критических попаданий, а в том что ты тупо попасть в цель не можешь с 1,5 метров, в то время как враги в 90% случаев не промахиваются и попадают по твоим бойцам аж через всю карту. Словами не описать какой это геморой когда тебе надо одновременно спасать гражданских и сражаться с мутонами, тяжелыми флоатерами и берсерками по которым нельзя стрелять из базуки потому что можно убить кучу гражданских.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 25.10.2012 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Юзер
|
У меня даже в стоячих промахивались. Все промахиваются. И опять же пишу, 4 стреляющих отдельно человека, это 4 несвязанных события, и их вероятность не повышается соответственно, а остаётся 85-95%. И при этом можно промазать, потому что это не 100%. У меня тоже мазали при таких процентах, но это было очень редко.
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
Ну так а вы чего хотели в ситуации "люди в обычных кевларовых бронежилетах с обычным огнестрелом(по началу игры) против инопланетной расы, использующей плазменное оружие, броню из неземных сплавов и пси-способности"? Если принимать это в учёт, то пришельцы выглядят как раз настолько сильными, насколько им это положено.
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да.
Только кто-то умудряется сделать это нормально, а кто-то - криво. Вот XCOM и CoD: BO - яркие примеры неудачных попыток сделать игру сложнее путём перекашивания баланса в стороне противников. Скорее - всё вместе. Ну, то есть, если в условиях ничтожества перед алиенами (меньше хп, меньше бойцов, хуже оружие) ещё как-то можно играть, перекос рандома в сторону алиенов - это вообще за гранью добра и зла. Не, ну понятно, что поначалу мы огребаем от алиенов. Но не до такой же степени, чтобы огребать от них на протяжении всей игры по всем фронтам.
|
|
|
|
|
|