|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / FPS Разработчик: Danger Close Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 23 октября 2012г Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.10.2012 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Cудя по отзывам, игра идёт куда лучше той же Батлы.
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игроман
|
MoH Warfighter — вершина спецназ-тира - А.Л.
Цитата:
|
|
|
|
#204 | ||
|
Антимайдановец
|
Говорят она вылетает после погони на тачках, это так?
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Razor Callahan,
У меня вылетает после снайперского эпизода при загрузке 4 миссии.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Антимайдановец
|
попробуй кряк фиксы поискать.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Графон не сильно от той же батлы отличается, хотя бегает игра быстрей батлы, на i7 2600K, 8gb ram, HD7970 win7 64bit все на ультра фпс ниже 57 ни разу не упал(играю с vsync), за 3 миссии. Пока будем пробывать мульт
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Игра все таки кал.. ну пока что(патчи), управление в мультике пипец просто, чистая консольщина, так обосратся с управлением из батлы это просто лол, чего только стоит пулемёт на сошки поставить.
Короче как заведено у ЕА на старте они обосрались, кампания вылетает, в мультиплеере криворукое управление, хорошее начало |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Та же медалька, что и 2 года назад, ток на новом движке. Ролики (их стиль) напомнили БФ3. Начало (первые 5мин) очень годное. Дальше игра потихоньку сдувается.
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Опытный игрок
|
Верните мне деньги за игру! Не ожидал я, что карты здесь будут даже меньше чем в колде. Как отключить микрофон в игре?
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игрок
|
Не понравилось. Хватило только до начала 2ой миссии - там где надо было управлять роботом в африканском пиратском городке. Сразу вспомнил аналогичную миссию в африке из МВ3.
Да и вообще вся эта игра - тупой клон КОДа, чего не скажешь о БФ3. Всё таки открытые пространства мультиплеера арморед кила до сих пор поражают воображение. После них играть в коридорный шутер, где ширина коридора 2 метра - нет уж, увольте. Тем более "такую" игру я уже видел 5 лет назад в первом варфаере. До сих пор теплые воспоминания. Вот тогда такие игры были актуальны. А сейчас - тупой чес бабла. Во всем виновата проклятая консоль - из-за её устаревшего железа и 512 мегабайт оперативки разработчики вынуждены себя ограничивать коридорами по 2 метра шириной и блюром, от которых у меня за 5 минут игры возникает клаустрафобия и ослепление. Смысл создания игры и такого пиара не вижу. Очередной проходной шутер |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и да, скажите еще это обеим частям Bad Company. Просто есть такая вещь, как коридорный шутер, и это несколько другой жанр с другими правилами. Сингл БФ3 был абсолютно такой же, насквозь линейный. Здесь же хоть какие-то фейерверки и хоть какая-то попытка развлекать игроков. Особенно эпизод с погоней на машине, которая за 10 минут дарит удовольствия больше, чем вся NFS: Run вместе взятая. Начало здесь довольно слабое, да, но потом игра заметно разгоняется. А то что лично вы не любите коридорные шутеры - не проблема весьма неплохой игры.
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 24.10.2012 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Опробовав мульт скажу что игра сыра.Море багов,и плохая оптимизация,надеюсь что исправят т.к тоже самое было с бф3.
Графика конечно не фонтан как в бф3.Но все равно радует Мультиплеер(очень даже хардкорный) понравился,не знаю почему многие сейчас сидят в battlelog'e и тупо спамят темами что игра уг и прочее.На вкус и цвет...
|
|
|
|
#218 | ||
|
|
Кстати да)) Классная миссия. И не совсем уж убогая физика машин, очень неплохо)
|
|
|
|
#219 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда.. все очень слабо... и опять баги и глюки.. Все как и прошлый раз... Игра явно проходняк. Прорыва в графе я так и не обнаружил, новый движок? А где он, в чем он себя проявил? Видать я плохо смотрел... ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
|