|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда последний раз выходили из группы в ЛЧ? Когда последний раз выигрывали какой-либо трофей/кубок в официальных турнирах и каковы достижения клуба на сегодняшний день?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Давно. Давно. Вывод: Спартак сейчас не клуб, а помойка. Добавлено через 1 минуту да это мастер уже или троллит или дурак.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 21.10.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игроман
|
Российские игроки, а именно защита и вратарь играют за клуб, остальные за деньги + клуб, всё по обоюдному желанию, без желания играть за клуб никто у нас никого держать не будет.
Цитата:
$ereg@~13, как с Ростовом сыграли? Он же вообще мёртвый как и Динамо.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Гейммастер
|
Я болею за Московский Спартак! Клуб великий, с великой историей, но сейчас он больше похож на недоразумение. Но меня одно радует, что мы матчей никогда не покупаем, как некоторые.
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Где величие? Куда делось? Где трофеи? Куда делись? Где победы сейчас? Куда делись? Объясни мне за что сейчас ты болеешь? И да, насчёт покупных матчей, у тебя квитанция есть? Когда это было? С Рубином в концовке тоже в прошлый раз купили матч по твоим словам и проиграли же его.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.10.2012 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игроман
|
Вопрос не в этом, вопрос в том что он тут изливается вокруг успехов других клубов, когда у самих рыльце в таком пушку что дальше уже только ФНЛ.
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
no name
|
К слову, вот именно так мыслят глоры. Так что даже хорошо, что человек продолжает поддерживать клуб в трудное время.
Лучше обходится без таких смелых утверждений - не доказано ни того, ни обратного. И это каждого клуба касается. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда в клубе за который ты болеешь всё хреново, хаять другие клубы это верх идиотизма. Я всегда болею за клуб и в трудное, тяжёлое время и при победах славных и хороших, но когда есть проблемы и достаточно весомые и прежде всего в психологии игроков, от них никуда не убежишь и не спрячешься их невозможно отрицать - а уж тем более построение воздушных замков для болельщиков тренерами и руководством клуба это верх кретинизма я считаю.
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Игроман
|
Теперь всем ясно стало. За чем же же болеть если команда не побеждает. Будем болеть за тех кто побеждает. Сегодня за одних, завтра за других.
Цитата:
И уж поверь, ещё даже половина чемпионата не прошло, ты бы не заикался, вы тоже себя в прошлом сезоне чемпионами мнили, однако всё по другому вышло. Да в Спартаке сейчас дела совсем никуда, но никто не исключает возможности что может произойти наоборот. Спартак всегда был сильной командой которой хотя бы опасались, хотя бы как принципиального соперника который может преподнести сюрпризы даже в самом плохом состоянии. Так что рано нас списывать со счетов.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Сосланолог
|
напомню, так вышло, потому что пол команды травмировано было
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игроман
|
А у Спартак все в основе были? А сейчас?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Сосланолог
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 22.10.2012 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#938 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем здесь это? А при том, что у вас без судей в Лиге Чемпионов творится тоже самое что и в Чемпионате России, а ты ещё спрашиваешь причём тут то что творится в Спартаке сейчас? Да совсем не причём, просто позорите Россию на всю Европу, просто проигрываете в чемпионате, просто Эмуники и Инсаурральды не хотят играть, так можно просто и опустится до места которое занимает сейчас Динамо в турнирной таблице. А потом Карпин просто в очередной раз будет капать на мозги после увольнения Эмери по поводу того как все хорошо и радужно, писать жалобы и причитать, "что в РПЛ судьи виноваты, в ЛЧ команды были выше классом, да и первый раз играем на таком уровне, ну не получилось не фартануло, Спартак к успеху шёл." Но игроки и тренер не причоооом, всё судьи и команды выше классом виноваты, нееееет, не причеееем. А вы всё это в очередной раз схаваете, многозначительно кивнёте и в следующем сезоне всё по новой мели Емеля, твоя неделя. Цитата:
То что происходит каждый год со Спартаком посреди сезона это ненормально, когда команда проигрывает без видимых на то причин при нормальном составе и не самом последнем иностранном тренере это ненормально. На лицо психологическая нестабильность игроков прежде всего. Стрелки кидать на нас это какой-то моветон уже, во-первых, потому что я не кричу на каждом углу какие мы великие и как мы всех порвём, окажемся на первом месте", "и все вокруг говно, а только священный спартак великий и всемогущий", "игроки у нас самые лучшие вместе с лучшим вингером ЧР России", хотя основания к этому безусловно есть. И во-вторых, реально оцениваю наши шансы и понимаю что без атаки мы далеко не уедем, также как и без львиной части игроков основы, что наглядно доказал прошлый сезон. Вагнер Лав со слезами на глазах покидал Россию http://www.youtube.com/watch?v=Lm0-3IepTss - и даже поползли слухи что Зимой он к нам вернётся. Вздрогнул так вздрогнул. Цитата:
Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.10.2012 в 15:43. |
|||||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Игроман
|
А ЦСКА получается и никогда и не был, прошлый сезон это подтверждает, а этот ещё не закончен.
Ты уже все выводы сделал по поводу этого сезона? ну-ну... Смотри что бы как всегда не получилось. Ну даже великий Зенит что то не блещет там. А другим командам нужно ещё заслужить играть в ЛЧ.
||
|
|
|
|
|
#940 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, ну да, ещё не всё потеряно, завтра ждём Бенфику.
|||
|
|
|
|
|
|