|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Игрок
|
Мастер, я наконец-то понял, почему ты себе цитаты в подпись кидаешь, вот такие цитаты это бесценно))
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игроман
|
Предвижу тут опять нытьё про судейство, ВСЁ КУПЛЕНО, это заговор, ВЕЛИКИЙ КЛУБ ВСЕГДА ВЕЛИКИЙ, ну вы поняли...
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игроман
|
The Master, evjkryb, ну ты понял.
По факту обстрела игроков "Динамо" из пейнтбольных ружей возбуждено уголовное дело о хулиганстве Скрытый текст:
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и вообще играющие в Лиге Чемпиооооооонов как беременные в защите двигаются.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 20.10.2012 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Ваше Величество
|
За Григорьева счет закрыт
|
|
|
|
#867 | ||
|
Юзер
|
Пффффф! Ну Спартак закозил. Я уж думал, что красно-белые отберут очки у Анжи, а они в самом конце отдали победу сопернику. Ваши Парехи и Инсаурральде просто позорят славное имя спортивного общества Спартак.
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
новоформатный киник
|
Не так, как можно было ожидать. Анжи конечно создал пару убойных моментов, но и сам умудрялся запускать.
|
|
|
|
#869 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Всё как всегда, ничего нового. Поехали про судью.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игроман
|
Не рви мне шаблон, прекратиииии быстро.
Талспар я жду тебя, талспар, тут люди не понимают чего-то в этой жизни красно-белой.
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Pure Vessel
|
Вброшу вам мысль - в трансляции не было повтора красной карточки Комбарова.
http://www.championat.com/video/foot.../58/58285.html http://www.championat.com/video/foot.../58/58287.html Дискасс А вообще, жаль, что не ничья( Да, да, отредактировал, ЖК повтор был)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.10.2012 в 15:54. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Ну расчитывать на них бесполезно, так что все своими силами.
А вообще ожидаемо. Анжи в первом тайме выглядел инертно и самоуспокоенно, перерыв на сборные сказался, во втором добавили и защита спартака напомнила всем какое она говно. Но ихний главный, Эмери, он не видит в этом проблемы. Так что все ОК. Ждем еще на неделе влета от Бенфики. Волга в Махачкале и та лучше сыграла, и вполне могла увезти ничью.
|
|
|
|
#874 | ||
|
новоформатный киник
|
а что в этом неадекватного, если судья действительно как наркоман был? О_О
У тебя сдвиг совсем нехилый в этом плане табуированных тем. ты даже первый тайм не смотрел, так что мб не будешь говорить, а?
|
|
|
|
#875 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я видел команду во втором тайме, так вот во втором тайме играли как говно. Команда должна играть оба тайма, а не один, как это любит делать Спартак последние годы. С той лишь разницей, что при Карпине играли во втором тайме, а при Эмери играют в первом.
|
|
|
|
#876 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но ставить в главный аргумент ИГРАЮТ КАК ГАВНО В МЕНЬШИНСТВЕ, это странно.
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя признаю, погорячился с говном.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Гейммастер
|
Даааа, отлично в игре с конями у нас гол отняли, а тут карточек подановал этот упырь и ещё и удалил и всё время свистел в одну сторону. Ну это ли не купленный судья? Чемпионат говно, зачем Розетти если судей всё равно покупают и они неадекваты. И да, замена Веллитона глупый ход был, очень глупый.
|
|
|
|
#879 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ну он неадекватил в обе стороны. Правда в итоге удалил только спартаковца. Не судья конечно, а недоразумение какое-то. За одинаковые нарушения то давал желтые, то даже не свистел. Первая желтая Комбарова, например.
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А у вас ВЕЗДЕ судья и только судья виноват. Уже даже неинтересно одно и тоже нытьё ваше выслушивать. Команда банально НЕ ИГРАЕТ, а игроки выходят отбывать номер на поле, а вам и вашему руководству надо только на кого-то свалить следующие за этим неудачи, чтобы можно было оправдаться перед болельщиком как-то. В этом весь спартак. Я ни разу не удивлюсь, если вы проиграете Бенфике, но судья будет не при делах. И вот интересно на кого вы будете тогда пенять.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 20.10.2012 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
|