|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#8722 | ||
|
Игроман
|
Snooz, это просто бумажка вложена?
|
|
|
|
#8724 | ||
|
Гейммастер
|
Snooz, выложи в тему фоток.
|
|
|
|
#8726 | ||
|
Игроман
|
Забрал с почты Academy Edition, установил, потом в сторе вбил коды DLC и....Complete Pack не дали, попробовал зайти в него со стора, шиш - пишет "нелоступен для вашего акаунта". Акаунт если чё зареган на Россию.
Что за фигня? В сапорт катать телегу?
|
|
|
|
#8727 | ||
|
Игроман
|
Играю вот уже неделю примерно, каждый день часа по 2-2.5. До этого задрачивал ГТ4.
Что по впечатлениям могу сказать. Графика в игре и правда паршивенькая, причём во всём, кроме 200 элитных тачек. Задники - слабо. Зелень - местами нормально, местами "привет пс2", тени это вообще ад наяву, я такого ни в одной игре не видел, причём в некоторые моменты они вполне красивые, особенно когда в поворот входишь и они прогуливаются по рулю и торпеде. 200 стандартных авто... Ну на трассе в динамике неплохо, плюс патчем добавили таки им всем вид из кабины (пусть и такой халтурный, после руления в кабине на элитных авто, рулить НЕ из кабины даже в стандартных уже не хочется). Музыка... Как всегда хоть всю удаляй, треков 5 только радуют. Разлетающиеся пиксельные квадраты когда едешь по пыли это зачёт, конечно. Почти все заезды с хода, не понял почему. Куда дели ведущую машину из ГТ4, которая вела заезд, начинающийся с хода? Нафиг теперь вообще лицензии получать? Я уже до заездов эксперта добрался, погонял на куче авто, освоил Феррари, Ламбы и Ред Булл, ещё кучу купил, а меня тут учат на Мазде 6 в повороты входить... Также не порадовало некоторые косяки. Например, с какого страуса в чемпионате Европы затесался Форд в соперниках? Чозафигня? Почему убрали соревнования производителей? И ещё много чего... Но это игра противоречий. Потому что не смотря на все недостатки, от неё не оторваться. Хочется вновь и вновь покупать новых коней и проходить чампы, тесты и т.д., до бесконечности. Чампов, к слову, мало как-то. В общем сложилось мнение, что ГТ5 это большая демка ГТ6. Который и не факт, что на пс3 выйдет. Но демка офигенная.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 17.10.2012 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#8728 | ||
|
Гейммастер
|
Ezio_12345, графика годная, ты не на ЭЛТ телике играешь?
|
|
|
|
#8729 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, она годная, но не более. И уж точно серия ГТ в целом, заслуживает намного большего. Тот же ГТ4 был великолепен, выжимал все соки из пс2.
|
|
|
|
#8730 | ||
|
Гейммастер
|
Ezio_12345, я просто помню, когда я был маленьким и играл в первую ГТ на PS. Вот это было круто, ясное дело, что там были одни квадратики. Но как увлекала, это магия игры.
|
|
|
|
#8731 | ||
|
Особый статус
|
Чтоб ты знал, есть Ford USA, а есть Ford Europe. У них модельный ряд больше разный, чем пересекается.
Я тут, кстати, снова сел за игру на днях. Попробовать еще раз Феттеля проехать. Фигушки. Даже собственное бронзовое время не могу перебить.... Те, кто смог это сделать сам и без читов - мой пожизненный респект.
|
|
|
|
#8732 | ||
|
Гейммастер
|
главное в нее влиться - а то я себя долго заставить играть не смог =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#8734 | ||
|
Игрок
|
Rat84, перед гонкой отключаешь все ассисты и все, боты всегда на одном уровне едут, довольно высоком, без всех помощников бывает сложно обогнать, особенно если машина не превосходит по мощности.
|
|
|
|
#8736 | ||
|
Особый статус
|
Только в тренировке, быстрой гонке, или онлайне. Включать перед началом заезда при настройке машины.
|
|
|
|
#8737 | ||
|
Игроман
|
В A-Spec и B-Spec нет повреждений, ни внешних ни внутрених?
|
|
|
|
#8738 | ||
|
Особый статус
|
Нет вообще, если не ошибаюсь.
Есть немного внешних, но они ни на что не влияют. Да они там и не к чему, поверь. Попробуй для интереса просто хотя бы кружок по Нюрбургрингу навернуть на любой машине с повреждениями на максимум. Плюнешь, перематеришься и выключишь на четверти круга. Это чисто на любителя извращение. А в чемпионате важна борьба с соперниками, а не с машиной.
|
|
|
|
#8739 | ||
|
Игроман
|
При не убиваемой машине? Вот тибе и Real Driving Simulator
|
|
|
|
#8740 | ||
|
Особый статус
|
Идеальных игр не бывает.
При всей своей риал драйвинг симуляторности, условности могут и должны быть, иначе в игру будут шпилить 2 с половиной человека. В шутерах тоже далеко не с первого выстрела убивают, что ж поделать.
|
|
|
|
|