|
|
#1 | ||
|
Forward
|
FIFA 13 - обсуждение
![]() Жанр : Симулятор футбола Разработчик : EA Canada Издатель : Electronic Arts Дата выхода : 28.09.12. Официальный сайт : http://www.ea.com/ru/football/fifa Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: видео Скрытый текст: Демо можно скачать в origin.
Twitter : https://twitter.com/RobertSPB steam : SeaWolf Uplay : RobertSPB Последний раз редактировалось ROBERTOs; 11.09.2012 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Они как-то зашли в штрафную, ну и Озил с нулевого угла забил(купил его МС)
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
подскажите...
всегда играл в FIFA на клаве, но управление с каждым годом все неудобней и настраивать нельзя, EA издевается решил купить геймпад, все советуют играть с геймпадом но как выбрать, в магазинах от нескольких сотен до нескольких тысяч, и кнопки разные на одних больше, на других меньше я в другие игры не играю мне для FIFA и возможно PES надо, какой лучше подходит? самого прсотого хвтаит, или для норм. игры что-то получше надо? если не там спрашиваю, извините, объясните где тогда спросить такой вопрос? |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Сhesterfield, икс бокс. логитек чильстрим. логитек F310, F510, F710.
|
||
|
|
|
|
|
#466 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы хотел чтобы сделали систему ударов по воротам, чтобы из любой точки в штрафной и вблизи нее можно было пробить как в дальний, так и в ближний угол. В 12 было еще терпимо, но в 13 из многих точек на поле реально попасть только в одну конкретную область ворот. |
|||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Fucking idiot
|
Ибо не совтую. Переплачиваешь только за то что он беспроводной!
То есть нужны аккумуляторы, нужна зарядка, да и не факт что они не сядут в самый ответственный момент!
|
|
|
|
#469 | ||
|
...
|
когда чемпионат будет на игромании? можно со взносом символическим 1к например или мб спонсор найдется, который монеты в фонд призовых даст :р
сабж: классная игра, карьера радует, развитие хотя немного расстраивает, глупо что любого игрока можно поднять, но с другой стороны не будет такого, что к 24 году на рынке не будет молодых талантов со скилом выше 75 Последний раз редактировалось Abou; 13.10.2012 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Привет ребят я новенький на форуме игромании. Лично мне Fifa 13 очень понравилась. Особенно мне понравился новый режим тренинга. Соперники стали тяжелее. Теперь мне очень трудно выигрывать на мировом уровне. В карьере также видны сильные изменения по сравнению с 12 частью. Ну и в конце своего обсуждения хочу выложить ссылку на свой канал на ютубе, там я прохожу Карьеру в ФИФЕ 13 ( http://www.youtube.com/channel/UCEI_...g?feature=mhee ). Надеюсь за это бан не предусмотрен.
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Ориентировочно в конце месяца. Все подробности позже.
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Fucking idiot
|
чур я за Барсу,
я вообще в ут не играю.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Кто подскажет: когда малолетние нубы летя с крупным счетом разрывают соединение - игра в таком случае засчитывает мне победу/начисляет опыт? Или может есть какой-нибудь способ определить редж-квотера заранее? Реально накипело, чуть ли не половина игроков (русские - особенно) в конференциях позорно ливают в конце второго тайма, голы толком не записать, статистику не посмотреть.. Знаю что в сезонах засчитывают победу, но там-то как раз равные соперники и все играют до конца.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Fucking idiot
|
Цитата:
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
как-то натыкался на мануал по игре, где было описано исполнение всех финтов. может есть у кого-нибудь он?
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
У всех комп играть лучше стал по сравнению с 12? На любителе в 12 я забивал как минимум 5 голов! Тут вообще жесть! Он водится, стенку ближе ставит( нововведение как я понял, судья тут же горчичник)! Играю на джостике не икс-боксовом,а на простом! У меня же не получится финтить как у компа?
|
||
|
|
|
|
|
|