Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2012, 23:44   #1
Forward

FIFA 13 - обсуждение

Жанр : Симулятор футбола
Разработчик : EA Canada
Издатель : Electronic Arts
Дата выхода : 28.09.12.
Официальный сайт : http://www.ea.com/ru/football/fifa

Особенности игры
Скрытый текст:
Electronic Arts представляет пять революционно новых возможностей игры EA SPORTS FIFA 13, которая получит самый масштабный и совершенный набор функций за всю историю серии.

"Мы совершенствуем лучшую спортивную игру в мире за счет инноваций, которые передают эмоциональный накал и непредсказуемость настоящего футбола, – говорит Дэвид Раттер, исполнительный продюсер FIFA 13, – Эти революционные изменения коснутся искусственного интеллекта, дриблинга, контроля над мячом и столкновений. Они позволят имитировать реальную борьбу за мяч на всем поле и сделают игру в нападении более свободной и творческой".

Самый совершенный искусственный интеллект в истории игровой серии FIFA станет основой FIFA 13 для HD-консолей и PC. Новая система Attacking Intelligence позволит игрокам анализировать пространство, более разумно и эффективно преодолевать защиту команды соперников и планировать свои действия на два шага вперед. Теперь игроки смогут продумывать и изменять свои перемещения так, чтобы занимать свободные позиции, менять положение защитников противника, открывая пространство для передачи своим товарищам по команде, а также лучше выбирать место с учетом возможностей для атаки.

В FIFA 13 каждое прикосновение к мячу имеет значение благодаря самой совершенной и интуитивной системе дриблинга из всех когда-либо созданных. Разработанная в сотрудничестве с Лионелем Месси (Lionel Messi), лучшим футболистом мира, система Complete Dribbling позволяет игрокам использовать точные движения в сочетании с полным 360-градусным контролем над мячом, что делает игру один на один более захватывающей и творческой. Игроки быстрее меняют направление, быстрее разгоняются при получении мяча и более эффективно прикрывают защитников на длинных передачах. Система FIFA 13 1st Touch Control меняет подход к управлению мячом - отказ от почти идеального удара для каждого игрока на поле усиливает вариативность и элемент неожиданности в игре. На работу с мячом теперь оказывают влияние такие факторы, как игра защитников, траектория и скорость передачи, что создает для игроков в обороне больше возможностей для перехвата.

Благодаря программному ядру Player Impact Engine второго поколения простое физическое столкновение превращается в реальную борьбу игроков. Защитники тянут и толкают противников, используя преимущество в размере и силе, для того чтобы выполнить перехват или расстроить планы чужого игрока до получения мяча. Система FIFA 13 Tactical Free Kicks позволяет выполнять опасные и непредсказуемые штрафные удары, используя для этого самых опытных игроков на поле. Расположите до трех нападающих рядом с мячом и выполняйте обманные движения и передачи, перед тем как нанести точно выверенный удар по воротам. Обороняющаяся команда может добавлять или убирать игроков из стенки, смещать ее вперед или отправлять самого быстрого игрока на перехват передачи или удара по воротам.

В игре FIFA 13 также будут представлены:

Усовершенствованный режим Career Mode, основные изменения в который вносились по запросам самых активных поклонников этой игровой серии.
Новые возможности масштабной сетевой игры EA SPORTS FIFA, включая усовершенствования для популярнейшего режима Head-To-Head Seasons.
Многочисленные новые возможности для сетевой службы EA SPORTS Football Club, ставшей основой игр сери FIFA.
Более 500 официально лицензированных и реалистично воссозданных в игре клубов.

Системные требования
Скрытый текст:
Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Intel Core2Duo 2.4Ghz
2 Гб оперативной памяти
ATI RADEON HD 2900. NVIDIA GEFORCE 8800 GT

Скриншоты
Скрытый текст:

видео

Демо можно скачать в origin.

Последний раз редактировалось ROBERTOs; 11.09.2012 в 22:02.
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 12:37   #461
Юзер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
У меня вообще на Профессионале невозможно играть просто тупо сильнее комп играет... Проигрываю почти всё время... бесит...
За какой клуб играешь(какая схема игры), на клаве/паде, на каких моментах тебя чаще переигрывают (в 12 фифе мне чаще с фланга навешевали), какие проблемы при реализации (промахи, не зайти в штрафную)?
Grayback вне форума  
Старый 13.10.2012, 12:56   #462
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Grayback Посмотреть сообщение
За какой клуб играешь(какая схема игры), на клаве/паде, на каких моментах тебя чаще переигрывают (в 12 фифе мне чаще с фланга навешевали), какие проблемы при реализации (промахи, не зайти в штрафную)?
Начал за Ливерпуль, проиграл Ман Сити в чемпионате, при том что до 73 минуты голов не было... Они как-то зашли в штрафную, ну и Озил с нулевого угла забил(купил его МС)
Старый 13.10.2012, 13:24   #463
Новичок

подскажите...
всегда играл в FIFA на клаве, но управление с каждым годом все неудобней и настраивать нельзя, EA издевается
решил купить геймпад, все советуют играть с геймпадом
но как выбрать, в магазинах от нескольких сотен до нескольких тысяч, и кнопки разные на одних больше, на других меньше
я в другие игры не играю мне для FIFA и возможно PES надо, какой лучше подходит?
самого прсотого хвтаит, или для норм. игры что-то получше надо?
если не там спрашиваю, извините, объясните где тогда спросить такой вопрос?
Сhesterfield вне форума  
Старый 13.10.2012, 13:26   #464
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Сhesterfield Посмотреть сообщение
подскажите...
всегда играл в FIFA на клаве, но управление с каждым годом все неудобней и настраивать нельзя, EA издевается
решил купить геймпад, все советуют играть с геймпадом
но как выбрать, в магазинах от нескольких сотен до нескольких тысяч, и кнопки разные на одних больше, на других меньше
я в другие игры не играю мне для FIFA и возможно PES надо, какой лучше подходит?
самого прсотого хвтаит, или для норм. игры что-то получше надо?
если не там спрашиваю, извините, объясните где тогда спросить такой вопрос?
Бери как от Иксбокса который, у меня такой есть, хоть и играю на клаве, ибо привык.
Старый 13.10.2012, 13:36   #465
Опытный игрок

Сhesterfield, икс бокс. логитек чильстрим. логитек F310, F510, F710.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 14:29   #466
Юзер

Цитата:
Некоторые важные (для меня) изменения есть, подлечили физику (не полностью конечно) защитники соперника больше играют в мяч при отборе, а не валят насмерть благодаря пофигизму судьи, напарники лучше раскрываются в атаке и лучше перестраиваются в защите. Если что 13 и в 12 я играл на уровне профи не выше, за команды РПЛ (Волга, ЦСКА, Спартак) на автоматическом управлении.
Да, тоже заметил. Атаки более слаженно и активно идут, открываний партнеров больше. Крайние защитники наконец-то начали вести себя как в настоящем футболе. То есть покрывают весь фланг, а не стоят сзади, как в 12. В защите меньше неразберихи.

Цитата:
-Индикатор, обозначающий игрока, которому владелец мяча отдаст пас и возможность выбрать цель паса одной кнопкой ( нажатием RS например )
О да, когда же это реализуют. Порой такие атаки запарываются из-за того что пас уходит тупо не тому. По-барселонски с такими кривыми пасами не поиграешь.

Цитата:
-Возможность детальной настройки тактики и поведения для каждого игрока на поле (тренерские установки для каждого игрока), как когда то было в ФИФА 98
Да! 10 лет все поклонники ФИФА ждут ремейка той, самой лучшей серии 98 года.

Цитата:
А чего вам не хватает?
Я бы хотел чтобы сделали систему ударов по воротам, чтобы из любой точки в штрафной и вблизи нее можно было пробить как в дальний, так и в ближний угол. В 12 было еще терпимо, но в 13 из многих точек на поле реально попасть только в одну конкретную область ворот.
diomede вне форума  
Старый 13.10.2012, 17:34   #467
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
F710.
Ибо не совтую. Переплачиваешь только за то что он беспроводной!
То есть нужны аккумуляторы, нужна зарядка, да и не факт что они не сядут в самый ответственный момент!
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:06   #468
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Заканчиваем обсуждение геймпадов.
Старый 13.10.2012, 18:24   #469
...

Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Заканчиваем обсуждение геймпадов.
когда чемпионат будет на игромании? можно со взносом символическим 1к например или мб спонсор найдется, который монеты в фонд призовых даст :р

сабж: классная игра, карьера радует, развитие хотя немного расстраивает, глупо что любого игрока можно поднять, но с другой стороны не будет такого, что к 24 году на рынке не будет молодых талантов со скилом выше 75

Последний раз редактировалось Abou; 13.10.2012 в 18:28.
Abou вне форума  
Старый 13.10.2012, 18:56   #470
Новичок

Привет ребят я новенький на форуме игромании. Лично мне Fifa 13 очень понравилась. Особенно мне понравился новый режим тренинга. Соперники стали тяжелее. Теперь мне очень трудно выигрывать на мировом уровне. В карьере также видны сильные изменения по сравнению с 12 частью. Ну и в конце своего обсуждения хочу выложить ссылку на свой канал на ютубе, там я прохожу Карьеру в ФИФЕ 13 ( http://www.youtube.com/channel/UCEI_...g?feature=mhee ). Надеюсь за это бан не предусмотрен.
Беляев Алекс вне форума  
Старый 13.10.2012, 19:39   #471
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ramos_Abu Посмотреть сообщение
когда чемпионат будет на игромании? можно со взносом символическим 1к например или мб спонсор найдется, который монеты в фонд призовых даст :р
Ориентировочно в конце месяца. Все подробности позже.
Старый 13.10.2012, 23:23   #472
Новичок

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
У меня вообще на Профессионале невозможно играть просто тупо сильнее комп играет... Проигрываю почти всё время... бесит...
по началу вообще ничего не мог сделать профессионалу. теперь же достаточно часто довожу атаку до удара(иногда и голевого , но проблематично играется в обороне
Paki Smaker вне форума  
Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 01:58   #473
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Ориентировочно в конце месяца. Все подробности позже.
чур я за Барсу,
Цитата:
Сообщение от Ramos_Abu Посмотреть сообщение
можно со взносом символическим 1к например или мб спонсор найдется, который монеты в фонд призовых даст
я вообще в ут не играю.
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 17:40   #474
Новичок

Подскажите как в онлайне играть рейтинговый матч?
Shev123 вне форума  
Старый 14.10.2012, 19:04   #475
Юзер

Кто подскажет: когда малолетние нубы летя с крупным счетом разрывают соединение - игра в таком случае засчитывает мне победу/начисляет опыт? Или может есть какой-нибудь способ определить редж-квотера заранее? Реально накипело, чуть ли не половина игроков (русские - особенно) в конференциях позорно ливают в конце второго тайма, голы толком не записать, статистику не посмотреть.. Знаю что в сезонах засчитывают победу, но там-то как раз равные соперники и все играют до конца.
Старый 14.10.2012, 21:24   #476
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
Кто подскажет: когда малолетние нубы летя с крупным счетом разрывают соединение - игра в таком случае засчитывает мне победу/начисляет опыт? Или может есть какой-нибудь способ определить редж-квотера заранее? Реально накипело, чуть ли не половина игроков (русские - особенно) в конференциях позорно ливают в конце второго тайма, голы толком не записать, статистику не посмотреть.. Знаю что в сезонах засчитывают победу, но там-то как раз равные соперники и все играют до конца.
Если выходишь в первые 5 минут, то матч никому не засчитывается! Все что после выходит соперник, то ему поражение.
Старый 14.10.2012, 22:30   #477
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
я вообще в ут не играю.
турнир 99% по ут будет. Ну я надеюсь по крайней мере.
WinSerg вне форума  
Старый 15.10.2012, 19:09   #478
Новичок

как-то натыкался на мануал по игре, где было описано исполнение всех финтов. может есть у кого-нибудь он?
Paki Smaker вне форума  
Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 13:34   #479
Юзер

У всех комп играть лучше стал по сравнению с 12? На любителе в 12 я забивал как минимум 5 голов! Тут вообще жесть! Он водится, стенку ближе ставит( нововведение как я понял, судья тут же горчичник)! Играю на джостике не икс-боксовом,а на простом! У меня же не получится финтить как у компа?
Лебедев966 вне форума  
Старый 17.10.2012, 14:25   #480
Super Meat Boy

А мне наоборот как то играл на предпоследней сложности и на ней легче стало, перешел на последнюю.
Ответ

Метки
ea sports, fifa 13, футбол