|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
XCOM: Enemy Unknown
XCOM: Enemy Unknown ![]() Издатель: 2K Games Издатель в России: Неизвестно Разработчик: Firaxis Studio Дата выхода: Осень 2012 года Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Страница игры в магазине Steam X-COM: Enemy Unknown – новая игра в серии X-COM от создателей легендарной Цивилизации. На этот раз разработчики обещают вернуться к истокам серии, сделав проект интересным как для хардкорной аудитории, так и для людей, не знакомых с первой частью, вышедшей в далеком 1994 году. В X-COM: Enemy Unknown обещают реализовать разрушаемую окружающую среду, дающую огромные тактические возможности. При этом пошаговость ведения боя позволит полностью контролировать каждый выстрел подчиненных, продумывая развитие ситуации на несколько шагов вперед. Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Emix; 18.11.2013 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Кликнуть мышкой на цель - появится инфа о цели, выбрать действие. Никаких лишних меню и телодвижений.
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ты серьёзно собираешься нас жизни учить?
Не пытайся съехать с темы. Ты либо крупно облажался, либо перепутал старкрафт с UFO.
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Жизни учить я не собираюсь, и чё ты там ляпнул съехать с темы, ты сначала полностью предложения цитируй, если не согласен выскажись обоснованно.
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ляпают соус на штаны, а я - сказал.
Высказываюсь обоснованно: сравнение со старкрафтом неуместно, т.к. игра - ремейк игры X-COM: UFO Defense.
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Почему же не уместно, это было моё мнение, я просто обнаружил сходства и от этого для меня потерялось некое чуство оригенальности игры, могу я чёрт возьми иметь своё мнение об игре?
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
Цитата:
Авиасимуляторы на денди, шутеры на денди, RTS на денди... Ты денди с "плойкой" не перепутал часом? Я думаю, человек с циферками 9 и 2 в нике про неё даже и не слышал Последний раз редактировалось Emix; 15.10.2012 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
asha92,
/captain mode on тебе пытаются сказать, что постройка базы, исследования и прочее были еще в 1994 году в оригинальной X-COM, а не появились ВНЕЗАПНО в СК2 из которого сперли все в новый XCOM. Так что проходи мимо и не засоряй тему. /captain mode off
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
spyderDFX, у меня в году рождения присутствуют циферки 9 и 1, однако в него играл на первой плойке, на своём первом Пентиуме333 и ещё не раз переигрывал. Так что неуместный выпад.
ЗЫ. Схожесть есть, а именно изза схожей, слегка мультяшной, но при этом серьёзной и высококачественной стилизации и изза схожих мест пребывания: тамошние космические корабли не слишком то сильно отличаются по внутренней отделке от тутошней базы секретной международной организации специализирующейся на устранении инопланетной угрозы. В общем, в обоих кампаниях сидят умелые художники, понимающие, какие стиль исполнения и уровень детализации хорошо поладят и образуют приятную глазу картинку. Однако я сильно сомневаюсь что между ними есть большая связь, и кто-то у кого-то подсматривал. А то, что, у кого и с чем ассоциируется, по моему, его личное дело и осуждению не подлежит. ЗЫ2. В СК2 я почти не играл, знаком с ним в первую очередь по марафонам и пр. материалам с видеомании, так что не спешите списывать в фанбои оного. Последний раз редактировалось Firerage; 14.10.2012 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ага, искать цель, искать цель, которую видит этот самый боец, затем, если цель не понравилась, искать другие цели в поиске лучшей, и так метаться по всей карте до нахождения наилучшей цели? Нет, спасибо, мне больше нравится кликать Tab.
Цитата:
asha92, уходи. [удалено] И все уже сказали до меня. Ну а фанбойство чего бы то ни было вообще никогда до добра не доводит.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось Emix; 15.10.2012 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ты так говоришь, словно там по 10-15 целей одновременно.
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Semiautomagic
|
Lisma, А пуля в голову взявшего его под контроль считается?
А защита только одна - высокая воля, и вроде бы пси-броня помогает.
|
|
|
|
#494 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
10 бывает. В любом случае, это неудобно. Куда проще нажать 3 кнопки, чем вертеть камеру во все стороны (тем более, что она не всегда удобна).
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Alphanumeric
|
Выпад не на год рождения, а на конкретного человека. Знаю и "школотронов", которые в классику играют)
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Semiautomagic
|
S.A.S., Худший кошмар начинается на многоуровневых кораблях, она просто сходит там с ума.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему именно с одного.
ЗЫ. Самый эффективный способ освободить законтроленного - убить контроллера, а шапочка-из-фольги чуть более чем бесполезна, потому что всегда есть более полезные претенденты на слот доп. оборудования. Цитата:
Высказывался уже на эту тему после опробывания демки. Как и предпологал, если в небольших городках это терпимо, то на кораблях класса "Дредноут" и тп. это просто взрыв мозга. Непонятно почему нельзя было использовать более чёткую систему переключения меж этажами, на манер оригинала. Вместо этого они напоролись на вечную проблему подобных игр - "Куда-девать-потолки-и-"гирлянды"-которые-мы-непонятно-зачем-кругом-налепили". Последний раз редактировалось Firerage; 14.10.2012 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Crazy_Pickle, надеюсь, что в патчах подправят. Для фираксис вообще характерно выпускать игру с заначкой проблем в разных аспектах.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
|