|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
XCOM: Enemy Unknown
XCOM: Enemy Unknown ![]() Издатель: 2K Games Издатель в России: Неизвестно Разработчик: Firaxis Studio Дата выхода: Осень 2012 года Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Страница игры в магазине Steam X-COM: Enemy Unknown – новая игра в серии X-COM от создателей легендарной Цивилизации. На этот раз разработчики обещают вернуться к истокам серии, сделав проект интересным как для хардкорной аудитории, так и для людей, не знакомых с первой частью, вышедшей в далеком 1994 году. В X-COM: Enemy Unknown обещают реализовать разрушаемую окружающую среду, дающую огромные тактические возможности. При этом пошаговость ведения боя позволит полностью контролировать каждый выстрел подчиненных, продумывая развитие ситуации на несколько шагов вперед. Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Emix; 18.11.2013 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Semiautomagic
|
S.A.S., Я не мазохист же, да? Один сейв на миссию вполне разумное ограничение, да дорогой?
|
|
|
|
#423 | ||
|
Гейммастер
|
Ellodssa, Попробуй подегать в броне "титан" с перками на деф, да ещё и не одному подбегать, а с товарищами. Если каким-то чудом после такого забега кто-нибудь из троих членов группы врага выживет (ты, надеюсь, не агришь на себя сразу полкарты?), его убьют автоматической контратакой при движении.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
А это нормально что на миссии появляется новый вид врагов "таракан" и сносит моих солдатиков с 2 плеток в то время как они умудряются максимум за выстрел снести хоть четверть их жизней? Да еще жутко быстро размножаются эти "тараканы"=\
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Это крисалидов так перевели?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Вопрос: можно ли как-то отключить подсказки, которые вылезают, когда активируешь способность?
В 100500-й раз читать про Overwatch я уже задолбался.
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Прошел. Эпик. Возможно Игра года.
Игра достаточно длинная, около 30 часов заняло полное прохождение, ровно неделю играл. И все это время было сложно оторваться от игры, даже несмотря на то, что под конец рандомные события как то поднадоели. Очень давно не было настолько качественной тактической стратегии (после выхода Валькирии прошло уже 5 лет). На высоте все аспекты игры - графика, звук, удобное управление на геймпаде (к слову лучше чем на мышке в разы), интересная проработка мира, при этом сохранены почти все тактические возможности оригинала - постройка базы, прокачка солдатов, исследования и разработка новых технологий. Вообщем есть чем заняться в перерывах между миссиями. Сами миссии генерируются случайным образом, и даже когда попадаются одинаковые локации, всегда враги распределяются случайным образом и изменяется место высадки бойцов. Ну а самое важное, теперь есть достаточно сильный и проработанный сюжет, который раскрывается как в процессе миссий, так и на базе в виде шикарно оформленных видеовставок на движке игры. Ну и благодаря сюжету концовка воспринимается просто восхитительно. Итого даже делая скидку на то что я очень люблю тактические стратегии, это как минимум 9,5, и одна из лучших игр Фираксис.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Semiautomagic
|
Айронмен при первом прохождении, выше нормала? По-моему ты явно что-то делаешь не так.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Как что-то хорошее для стратегии. Уже трижды слил. Как будто нужно проходить игру до конца на легком уровне с бесконечными патронами, чтобы наслаждаться нормальным (тот, что они назвали "нормальным", ненормален) уровнем сложности.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Опытный игрок
|
Ягами Лайт, ещё раз, ты на какой сложности играешь? Мне кажется у нас разные игры. Мутоны просто разносят в щепки всех кто не спрятался с 99% вероятностью, и мне приходиться проявлять чудеса мысли что бы победить.
|
|
|
|
#432 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
прокачал и одел стабильную команду суровых ребят( по 10+ миссий, по 15 убитых пришельцев) рвущих все на своем пути, встретил летающие диски.... мемориальная доска пополнилась 6 новыми именами
![]() Хочется возможности накупать учёных, да и цены в сотнях тысяч для атмосферы не помешали бы, как в первой Последний раз редактировалось Last_Saint; 13.10.2012 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Чем больше играю, тем больше разочаровываюсь.
Международная, мать её, организация. У бойцов нет рюкзаков. Полный маразм: либо аптечку бери, либо броню, либо гранату, либо что-то ещё. Из РПГ можно выстрелить 1 раз (ну, пока что) за миссию. ГОСПОДИ, СПАСИБО, СПАСИБО, ЦЕЛЫЙ ОДИН РАЗ, ДАЙТЕ Я ВАМ РУКУ ПОЦЕЛУЮ. Бойцы - сраные паникёры. Алиены - какие-то имбовые. Умудряются попадать по бойцу, стоящему в 40 метрах через 2 стены в укрытии. Спасает, в общем-то, относительная заскриптованность. После пары неудачных попыток можно заставить алиенов идти туда, куда надо. Но от общего маразма не спасает. Игре явно не хватает пары глобальных патчей.
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
deus_irae, ну так я смогу опустить ЛЮБУЮ игру. Первое и второе для баланса. А третье и четвёртое... ну когда комп будет так же умён как человек, это можно записать в критику
|
|
|
|
#437 | |||
|
Клон MasterKlinka
|
Нажмешь не туда и взвоешь. Я, например, в кнопку конца хода нажимал случайно. И выл.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Ну а здесь-то что не так? Цитата:
Ну поставь сложность на легкую, что тебе мешает? Будешь командовать продвинутыми коммандос с карманным нюком.
|||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
тоесть в других играх когда только медик может лечить - норм, а тут это бред?
Вообще по хорошему, страны не должны выходить из договора навсегда (как так ХКОМ- последний рубеж обороны), а они отказываются нам помогать. Если миссия полностью провалена(все погибли), то вся снаряга должна терятся, ибо некому было втаскивать тела на борт самолёта |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
В оригинале они по легенде выходили, договариваясь с пришельцами о том, что те дают им свои технологии в обмен на свободные полеты в воздушном пространстве страны (ну и базы, т.п.). Ну и потому, что не видели в XCOMе смысла, что закономерно, если их все равно не защищают.
||
|
|
|
|
|
|