|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#11601 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#11602 | ||
|
mr. Blot
|
Дурачество в конве обсуждения уместнее негодующего бурчания в стороне от темы.
Твори альтернативное развитие раздела. Оживляй, высказывайся, парируй. Кто мешает? Этим твоим "Джисаз Крайст, какие вы все дураки!" сыт не будешь. Я готов помолчать месяцок, ради твоего спокойствия. Но хотелось бы вернуться в дивный сад неформатного кинизма ) Готов его взрастить? Сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#11603 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Как добиться девушки - научись понимать, когда она хочет тебя поцеловать. Полезный совет, чо, только очень, э, общий. Аля "устакань свою жизнь и все будет ок!". Ну и дуплетом тут выдают после такого феерию "нужно не проявлять интереса к девушке, тогда она влюбится". Я представляю себе очень киношную, комедийную сцену следования таким советам. О, я бухчу, вредный противный жокар опять бухтит. Но почему нельзя оторваться от этого и просто логично подумать о самой теме разговора?
|
|
|
|
#11604 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Понимаешь какое дело. Я это я. Что нажил, о том и говорю. Что прочувствовал, реализовал, довел до логического конца, о том и слагаю опусы. Киношно, комедийно, как угодно. Я всегда открещиваюсь от прямых советов, говоря общими фразами. Если я пишу: Делай так и будет так, значит я просто угораю. При том угораю я всегда предельно честно по отношению к читателю. Адекватным людям всегда понятно, что написанное - несерьезно. Что это ирония, сарказм, что угодно, но не руководство к действию. А те, кому не понятно, я считаю, заслуживают участия в комичных ситуациях. Почему нет? Тоже опыт, в конце концов. Цитата:
Лично мне такую тему в данный момент задать сложно по объективным причинам. |
||
|
|
|
|
|
#11605 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Опытный, возьми и напиши, что не "научится определять", а например, что если девушка долго смотрит тебе в глаза после свидания, вот это знак. Опыт, конкретность, все дела. Совет, а не флуд. А то так у вас в парочке не хватало только "и имитурешь движения полового акта и рычишь!". Зато уж точно можно было бы сказать, что это такой САРКАЗМ. Ну, там же спрашивали. Ок.
|
|
|
|
#11606 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Не умею я без толики иронии. Но были за моим авторством и посты по делу. Таких даже все-таки бОльшая часть. Снова улыбнулся ) Или как там еще: "Повторяешь ее движения", вроде. У меня брат двоюродный в свое время прошел курсы пикапа. Много приколов рассказывал. Ему, кстати, помогло. |
||
|
|
|
|
|
#11607 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ну пикап тут под запретом, даже если смешно
|
|
|
|
#11608 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Ты судишь обо мне с позиции человека со сложившейся личной жизнью. И т.к. у тебя она, само собой, сложилась иным образом, всегда в моих словах найдется то, с чем ты не согласен. То, о чем ты скажешь: Да это же чушь! У меня есть пласт жизненного опыта, который позволяет мне вообще не воспринимать всерьез т.н. "процесс завоевания". Одно время я ставил различной степени упоротости социальные эксперименты и дурачился даже в тех случаях, когда это было совсем уж неуместно. Однако девушки каким-то странным образом просыпались со мной в одной постели. Я смеялся над собой, смеялся над людьми, над женщинами, над ловеласами и над неудачниками. Сейчас у меня затишье в жизни. Надеюсь более или менее его стабилизировать. Но замешиваю свои советы на цинизмах и иронии я не просто так. Тому есть причина. Нравится это кому-то или нет. |
||
|
|
|
|
|
#11609 | ||
|
новоформатный киник
|
Опять на личности, уже твои. Джизас крайст.
Это форум, это тред с правилами, вот и все. Потому если уж даешь какие-то советы, то и нужны советы, а не флудота. Да хоспадде, я же уже объяснял сто раз, пример привел, и все равно все одно и тоже. КП печалит.
|
|
|
|
#11610 | ||
|
Новичок
|
Открытое мнение особей противоположного пола, выражающее мое "легкое поведение", хотя нет, мнение то закрытое, но выражено в мою сторону более менее близким человеком.
Вопрос, нормально ли это, учитываю поведение тех же самих особей, или же не очень. Ну уж очень я люблю прекрасных представительниц, а свою половину найти что то не удается.
16 13 Последний раз редактировалось Flashkee; 09.10.2012 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#11611 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
PrivateJoker, ты тут нафлудел за последние страницы больше, чем Артвик за всё его время пребывания здесь. Это так, к слову, насчёт
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#11612 | ||
|
11
|
Mr. Wideside, я долготерпящая святая, но подобные комментарии далее будут подвергаться анафеме
и да, к слову. постов от обоих было не два и не три, никто сразу остановиться не вознамерился, так что оба греховодцы и должны принять епитимью - не отвечать друг другу три месяца. за каждый ответный пост буду давать "затруднение"
11 Последний раз редактировалось rubl; 10.10.2012 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#11613 | ||
|
Юзер
|
В пятницу иду с девушкой на свидание. Познакомились в и-нете. Спросил, не против ли она, если у моей дочки будут её глаза. Спросила "вырежешь?" Сказал да, я маньяк. И дальше в таком роде. Как бы так произвести на неё впечатление по лучше? Буду рад хорошим советам
|
||
|
|
|
|
|
#11614 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
PrivateJoker возвращаясь к предыдущей теме, которую я пропустил, в том что я сказал есть смысл, и я не понял претензий. Одна из частых проблем людей, которые тут задают вопросы на тему что и как нужно сделать, заключается в том, что при общении с девушками, они слишком интересуются ими. А если отбросить иронию, я всего лишь сказал, что не стоит быть слишком навязчивым, и слишком интересоваться кем-либо. Ни про какой пикап я не слышал, никого влюблять, в себя тоже не нужно намеренно. Единственное в чем каюсь - в банальности, я всего лишь повторил мем двухвековой давности, - чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей. Два совсем недавних примера на эту тему. Пример первый. Проевший мне уже все мозги знакомый, который любую смс-очку от одной тян, которая ему нравится, возводит в ранг философской мысли, которую потом обсасывает несколько дней. Совсем недавно был послан оной, в ответ на многочисленные просьбы встретиться. Ну, точнее не то чтобы прямо послан, она накатала ему большое сообщение, суть которого была в следующем. "Ты был классным парнем, пока мы не начали часто общаться. Возможно, у нас бы все получилось лучше, если бы ты был спокойнее ко мне". Занавес. Пример второй. Турция, две недели назад, мы с другом, два задрота, которые пьют уже третий день. Девушка - модель из Риги, ездящая на slr mclaren-е. Случайно познакомились, случайно, потом сказали что не особо то она нам и интересна как девушка, но мы могли бы просто пообщаться, а вот после этой фразы был цирк, чего она только не делала, чтобы понравиться. Не буду в подробностях описывать, думаю суть понятна, но троллей внутри себя покормили мы знатно. Вряд ли из этого можно какой-то опыт вынести, скорее посмеяться, но вот мне такие ситуации абсурдные, встречаются почему-то постоянно. Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 10.10.2012 в 05:29. |
||
|
|
|
|
|
#11615 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А ты не подумал, что ты может где-то не там знакомился? (:
|
|
||||||
|
|
#11616 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, мы вот заговорили, и я понял, что по глупому получалось с этими встречами зачастую из-за того, что до этого в интернете разговор был чем-то средним между дружеским и флиртом. И, есть такая фишка в общении с девушками, что, если вы начали общаться недавно и делаете это часто, то ваше общение будет накаляться. Быстро ли, медленно ли, но температуру понизить будет уже нельзя, только повысить. И вот после того, как в интернете эту температуры мы подняли, при реальной встрече она будет влиять на ваш разговор. Мне вот, хотелось бы вообще абстрагироваться от того, что это девушка и узнать что за человек перед тобой, и хотелось бы того же по отношению ко мне. Но всегда я ловил на себе взгляды, вроде "почему мы вообще сидим обсуждаем тут какие-то темы а не целуемся до сих пор". А мне это было не нужно. Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 10.10.2012 в 05:00. |
||
|
|
|
|
|
#11619 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А формализовать процесс отношений между людьми невозможно. А даже если бы и было возможно — это было бы бесполезно в силу того, что это верно только для двух людей. Та же проблема, что и с квалиа. Если ты видишь красный — ты не можешь объяснить, каково это «видеть красный» человеку, который красного увидеть не может. Именно поэтому, единственное, что можно советовать — это действовать согласно устоявшимся социальным нормам, потому что есть шанс, что другая сторона тоже их поддерживает и будет вести себя соответственно. А это и есть те самые «общие советы». Ничего конкретного человеку, который спрашивает «как мне добиться ее внимания» посоветовать нельзя чисто физически. Мы не знаем, что это за человек, что за девушка и в чем суть сложившейся ситуации. Даже если он ее опишет — мы будем знать точку зрения одной стороны, но не будем знать ничего про вторую. Так что эта тема бессмысленна изначально. Что, впрочем, не мешает людям уже добившимся повторять те же бессмысленные советы, что они в свое время получили здесь же, надеясь, что они помогут другим так же, как помогли в свое время им самим. То есть никак. |
||
|
|
|
|
|
#11620 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
"Подруга сказала, что многие девушки считают меня бабником. То, что я горжусь этим - нормально?" Субъективное мнение: Быть бабником - нормально. Каким-либо образом намекать окружающим, что ты бабник - признак хвастуна и пустозвона. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|