Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2012, 23:44   #1
Forward

FIFA 13 - обсуждение

Жанр : Симулятор футбола
Разработчик : EA Canada
Издатель : Electronic Arts
Дата выхода : 28.09.12.
Официальный сайт : http://www.ea.com/ru/football/fifa

Особенности игры
Скрытый текст:
Electronic Arts представляет пять революционно новых возможностей игры EA SPORTS FIFA 13, которая получит самый масштабный и совершенный набор функций за всю историю серии.

"Мы совершенствуем лучшую спортивную игру в мире за счет инноваций, которые передают эмоциональный накал и непредсказуемость настоящего футбола, – говорит Дэвид Раттер, исполнительный продюсер FIFA 13, – Эти революционные изменения коснутся искусственного интеллекта, дриблинга, контроля над мячом и столкновений. Они позволят имитировать реальную борьбу за мяч на всем поле и сделают игру в нападении более свободной и творческой".

Самый совершенный искусственный интеллект в истории игровой серии FIFA станет основой FIFA 13 для HD-консолей и PC. Новая система Attacking Intelligence позволит игрокам анализировать пространство, более разумно и эффективно преодолевать защиту команды соперников и планировать свои действия на два шага вперед. Теперь игроки смогут продумывать и изменять свои перемещения так, чтобы занимать свободные позиции, менять положение защитников противника, открывая пространство для передачи своим товарищам по команде, а также лучше выбирать место с учетом возможностей для атаки.

В FIFA 13 каждое прикосновение к мячу имеет значение благодаря самой совершенной и интуитивной системе дриблинга из всех когда-либо созданных. Разработанная в сотрудничестве с Лионелем Месси (Lionel Messi), лучшим футболистом мира, система Complete Dribbling позволяет игрокам использовать точные движения в сочетании с полным 360-градусным контролем над мячом, что делает игру один на один более захватывающей и творческой. Игроки быстрее меняют направление, быстрее разгоняются при получении мяча и более эффективно прикрывают защитников на длинных передачах. Система FIFA 13 1st Touch Control меняет подход к управлению мячом - отказ от почти идеального удара для каждого игрока на поле усиливает вариативность и элемент неожиданности в игре. На работу с мячом теперь оказывают влияние такие факторы, как игра защитников, траектория и скорость передачи, что создает для игроков в обороне больше возможностей для перехвата.

Благодаря программному ядру Player Impact Engine второго поколения простое физическое столкновение превращается в реальную борьбу игроков. Защитники тянут и толкают противников, используя преимущество в размере и силе, для того чтобы выполнить перехват или расстроить планы чужого игрока до получения мяча. Система FIFA 13 Tactical Free Kicks позволяет выполнять опасные и непредсказуемые штрафные удары, используя для этого самых опытных игроков на поле. Расположите до трех нападающих рядом с мячом и выполняйте обманные движения и передачи, перед тем как нанести точно выверенный удар по воротам. Обороняющаяся команда может добавлять или убирать игроков из стенки, смещать ее вперед или отправлять самого быстрого игрока на перехват передачи или удара по воротам.

В игре FIFA 13 также будут представлены:

Усовершенствованный режим Career Mode, основные изменения в который вносились по запросам самых активных поклонников этой игровой серии.
Новые возможности масштабной сетевой игры EA SPORTS FIFA, включая усовершенствования для популярнейшего режима Head-To-Head Seasons.
Многочисленные новые возможности для сетевой службы EA SPORTS Football Club, ставшей основой игр сери FIFA.
Более 500 официально лицензированных и реалистично воссозданных в игре клубов.

Системные требования
Скрытый текст:
Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Intel Core2Duo 2.4Ghz
2 Гб оперативной памяти
ATI RADEON HD 2900. NVIDIA GEFORCE 8800 GT

Скриншоты
Скрытый текст:

видео

Демо можно скачать в origin.

Последний раз редактировалось ROBERTOs; 11.09.2012 в 22:02.
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 00:40   #441
Новичок

Управление с клавиатуры стало просто невыносимым. Болванчики делают всё что угодно и бегут куда и как угодно, но только не так как нужно тебе. Мяч отбираем по большим праздникам, чаще всего прыгаем рядом с противником, владеющим мячом. Может конечно руки кривоваты или не привык просто ещё, но раньше при игре с клавиатурой подобных проблем не было.
SkyWalker48 вне форума  
Старый 10.10.2012, 01:16   #442
Игрок

Как защитником корпусом не пускать нападающего к мячу, подскажите кто-нить.
Hardtoplay вне форума  
Старый 10.10.2012, 01:18   #443
Игрок

del

Последний раз редактировалось Hardtoplay; 10.10.2012 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Hardtoplay вне форума  
Старый 10.10.2012, 09:38   #444
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Hardtoplay Посмотреть сообщение
Как защитником корпусом не пускать нападающего к мячу, подскажите кто-нить.
Укрывание мяча при опеке: L (отпустить) + RT.
Сдерживание (партнер): RB (удерживать)
Борьба за мяч: LT (удерживать)
Борьба за мяч на бегу: LT + RT (удерживать).
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 19:35   #445
Новичок

каким образом реализована игра за сборную в карьере за тренера?
Paki Smaker вне форума  
Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 10:46   #446
Юзер

Цитата:
Сообщение от Paki Smaker Посмотреть сообщение
каким образом реализована игра за сборную в карьере за тренера?
Тренируешь клуб, ближе к середине сезона начианают появляться сообщения о том что такая то сборная ищет тренера. Потом тебе поступает предложение от средненькой сборной, в нём указаны требования (попасть на чемп. мира и чемп. европы или америки) можно принять/отказать/отложить.
Принимаешь котракт у тебя становится открыт пункт "Работа со сборной". Теперь ты можешь определять состав сборной и её тактику, также становится доступна статистика по отборочной группе в которой ты играешь (остальные почему то не доступны). В игре еще есть кубок конфедераций, но по какому принципу в него отбираются команды я не знаю. Так же есть очень много товарищеских матчей, но на карьерный успех не влияют и нужны чтобы игроки сыгрались между собой.
Grayback вне форума  
Старый 11.10.2012, 14:05   #447
Fucking idiot

Мануал на качественный тренинг по финтам в студию плиз.
p.s. Когда чемп будет от хардспорта?
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 15:18   #448
Юзер

Что-то по сравнению с 2012 тут футболисты совсем буратины неловкие. Топ-командами не играл, но падение мастерства средних игроков огромное. В 12 играл на легендари, тут даже на мастере пока тяжеловато. Противник не делает ничего сверхъестественного, просто свои игроки стали дубовее.
diomede вне форума  
Старый 11.10.2012, 16:32   #449
Антимайдановец

Как бить прямые штрафные удары в игре?
Старый 11.10.2012, 16:37   #450
Новичок

Цитата:
Сообщение от Grayback Посмотреть сообщение
Тренируешь клуб, ближе к середине сезона начианают появляться сообщения о том что такая то сборная ищет тренера. Потом тебе поступает предложение от средненькой сборной, в нём указаны требования (попасть на чемп. мира и чемп. европы или америки) можно принять/отказать/отложить.
Принимаешь котракт у тебя становится открыт пункт "Работа со сборной". Теперь ты можешь определять состав сборной и её тактику, также становится доступна статистика по отборочной группе в которой ты играешь (остальные почему то не доступны). В игре еще есть кубок конфедераций, но по какому принципу в него отбираются команды я не знаю. Так же есть очень много товарищеских матчей, но на карьерный успех не влияют и нужны чтобы игроки сыгрались между собой.
а в чемпионатах мира\европы дадут поиграть?
Paki Smaker вне форума  
Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 18:11   #451
Юзер

а чё за обновление вышло Что в него входит?
ASbeaR вне форума  
Старый 11.10.2012, 19:08   #452
Юзер

Цитата:
Сообщение от Paki Smaker Посмотреть сообщение
а в чемпионатах мира\европы дадут поиграть?
Конечно, про попасть на чемпионат мира как цель - это я для примера говорил(возглавляю финскую сборную). Сам чемпионат проходит где то в конце июня в начале июля.
Grayback вне форума  
Старый 11.10.2012, 21:15   #453
Антимайдановец

Начал качаться какой-то апдейт уже 55% скачано, никто не в курсе, это долгожданный патч?
Старый 11.10.2012, 22:28   #454
Юзер

парни как правильно мяч отбирать а то я жму на кнопку позиц отбора а соперник меня проходит будто защиты нету вообще Играю на клаве Объясните а то я уже задрвлся проигрывать . Сменил на профи - слишком легко а на мировом моих защитников обыгрывают
ASbeaR вне форума  
Старый 11.10.2012, 23:13   #455
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от ASbeaR Посмотреть сообщение
парни как правильно мяч отбирать а то я жму на кнопку позиц отбора а соперник меня проходит будто защиты нету вообще Играю на клаве Объясните а то я уже задрвлся проигрывать . Сменил на профи - слишком легко а на мировом моих защитников обыгрывают
поменяй тактическую защиту на стандартную, и заработает отбор обычный.
Старый 12.10.2012, 17:05   #456
waiting for Sunrise

Кто-нибудь сравнивал между собой озвучку Мартина Тайлера и Алана Смита с озвучкой Клива Тайлдесли и Энди Таунсенда, что лучше?
Цитата:
Сообщение от diomede Посмотреть сообщение
Что-то по сравнению с 2012 тут футболисты совсем буратины неловкие.
Вот, кстати, да, тоже заметил.

А если вообще рассматривать геймплей в целом, то он, оказывается, ничуть не поменялся. Что уже в который раз доказывает, как сильно ценят и уважают потребителя разрабы. Впрочем, я даже не удивлен.
Старый 13.10.2012, 10:12   #457
Юзер

Цитата:
Сообщение от FrAerOK Посмотреть сообщение
А если вообще рассматривать геймплей в целом, то он, оказывается, ничуть не поменялся. Что уже в который раз доказывает, как сильно ценят и уважают потребителя разрабы. Впрочем, я даже не удивлен.
Некоторые важные (для меня) изменения есть, подлечили физику (не полностью конечно) защитники соперника больше играют в мяч при отборе, а не валят насмерть благодаря пофигизму судьи, напарники лучше раскрываются в атаке и лучше перестраиваются в защите. Если что 13 и в 12 я играл на уровне профи не выше, за команды РПЛ (Волга, ЦСКА, Спартак) на автоматическом управлении.

Лично мне не хватает улучшения интерфеса и управления в самой игре:
-Что бы на панели игрока отображался значок его специализации (акробат, забивала и т.д), пока ситуацию решаю за счет возможности одевать разные бутсы или повязки игрокам.
-Индикатор, обозначающий игрока, которому владелец мяча отдаст пас и возможность выбрать цель паса одной кнопкой ( нажатием RS например )
-На сбрасываниях управлять игроком которому сбрасываешь, а не наоборот.
-Возможность детальной настройки тактики и поведения для каждого игрока на поле (тренерские установки для каждого игрока), как когда то было в ФИФА 98

А чего вам не хватает?
Grayback вне форума  
Старый 13.10.2012, 11:43   #458
waiting for Sunrise

Цитата:
подлечили физику
Совсем немного - заметил, что игроки стали реалистичней играть головой и реагировать на подкаты.
Цитата:
напарники лучше раскрываются в атаке
А мне показалось, что просто защита ИИ не так зверски перекрывает все пути развития атаки.
Цитата:
А чего вам не хватает?
Говоря кратко - реализма. Который в большой степени заключается в футбольных мелочах, которые хоть как-то разнообразили бы матчи. За все эти годы разрабы могли бы и позаботиться об этом.
Старый 13.10.2012, 11:51   #459
Юзер

Цитата:
Сообщение от FrAerOK Посмотреть сообщение
А мне показалось, что просто защита ИИ не так зверски перекрывает все пути развития атаки.
По мне так в 12 защитники очень часто фолили, а судья на это не реагировал(тупо видемо неумел распознать сознательный фол или косяк физики)
Grayback вне форума  
Старый 13.10.2012, 12:30   #460
Антимайдановец

У меня вообще на Профессионале невозможно играть просто тупо сильнее комп играет... Проигрываю почти всё время... бесит...
Ответ

Метки
ea sports, fifa 13, футбол