|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Borderlands 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение игры здесь. Borderlands 2 - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа). Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-Софтклаб Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/ Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Способ получить золотой ключ: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
у брата на ноутбуке проблема с игрой - при попытке запустить выдает различные ошибки (чаще всего - 55). коннект стабильный, по требованиям система подходит, стоит Win 7 Home. делали и проверку кеша (все файлы проходят проверку) и переустановку игры. кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Гейммастер
|
rostrevolver, Попробуй выйти из участия в бета-тесте стима (если ты в бете, то в стиме можно включить режим Big Picture). У меня из-за этого КС:ГО не запускалась. Постоянно писало что сервера стим не доступны, но Бордер работал нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Avalanche, в бетах не участвует же. вообще, по коду ошибки это может возникать из-за аваста (как на страничке саппорта написано), но у него стоит комодо, который игру не блокирует.
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Не могу присоединится к другу, и он ко мне не может, постоянно грузится где-то минуту и пишет что соединение потеряно.
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
У меня на локации Холодильник висит неоткрытое задание про голиафа ("в кой то веки у голиафа появилась разумная мысль" - что-то вроде этого в нем написано). Как открыть этот квест? Во время первого прохождения, я его открывал, но каким образом уже и не помню.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если не ошибаюсь это миссия связана с Голиафом из Холодильника (The Fridge). Его можно встретить, когда мы там выполняем миссии Скутера, что примечательно, там надо убить Голиафыча не давая ему трансформироваться, из него выпадает ECHO устройство и миссия начинается.
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Добавьте в технические проблемы
Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто нибудь пробовал через tunngle играть?
Не можем с другом никак сыграть. Версия 1.0.3. Порт открыт у него и у меня. Оба можем заходить к другим. А как сыграть нам в двоем без понятия. Кто, что подскажет? |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
klop, что за DMZ?
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Подскажите такой вопрос, у меня лицензия стим + season pass. Вчера вроде вышло первое DLC котрое скачалось. В описании написано что добавляется 5-й играбельный персоонаж. Запускаю, ничего нету. Есть у кого такие проблемы? Или Mechromancer Pack не входит в Season Pass?
Последний раз редактировалось Freak2010; 10.10.2012 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Мех входит в ПремьерКлаб. Причем доступен пока только в международной версии
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
|
Так у всех?
Скрытый текст: С появлением Мехромансера ачивок не добавили, значит это с нового сюжетного длц? (Treasure Hunter - Завершите миссию "X Marks the Spot" Gadabout - Откройте все локации, окружающие Pirate's Booty. Completionist - Завершите все побочные миссии в Pirate's Booty.) Так что ли? |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, как пройти квест Пропавшие сокровища? Нашел куски карты, а дальше нужно следовать подсказкам в локации Едкие пещеры. Но где они там находятся? Смог найти только последнюю - внутри кровавого шестого Даля - и то чисто случайно на нее наткнулся.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Гейммастер
|
Ashmor, Одна кнопка в начале локации. Там на кислотной воде первая кнопка находится. Она на колонне, которая поддерживает разбитую железную дорогу (там в центре воды этот сегмент). Потом следующая кнопка на складе, где Варкиды (жуки, которые превращаются в летающих насекомых), там еще перед складом червяки. Находится она опять же со стороны воды, зашел на склад и повернул направо. Ищи там ее на стене.
Следующая кнопка находится после склада, там большой такой экскаватор стоит рядом с грузовиком. Ищи кнопку в тени экскаватора в небольшом домике. Последняя та - которую ты нашел. Квест очень легкий, все же объясняется в его описании - что и где искать. Не знаю как коряво перевели в русской версии, но в английской все понятно и доступно. Вот видео на всякий случай: http://www.youtube.com/watch?v=zipzn5tI4KM Хочется еще разочаровать - в ящике нет ничего хорошего. Обычный ящик с лутом, коих полно во всей игре. |
||
|
|
|
|
|
|