|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#321 | |||
|
Игроман
|
Маразм крепчал. Цитата:
Цитата:
Зачем мне твои оправдания по поводу Горняка, если счёт на табло и вы просрали в том матче? Хотя можешь не отвечать, я уже понял что ты бесполезен для ведения хоть какого-то логически выстроенного разговора и только без конца можешь переводить стрелки.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 02.10.2012 в 22:15. |
|||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игрок
|
Это твоя логика, отсюда вывод, твоя логика сблёв =D
Значит и не надо говорить, что понимаешь в футболе, мальчик. Зачем мне твои оправдания по поводу мертвого Зенита, мертвого Динамо, мертвого АЕКа, мертвого Волгаря, если вы просрали и счет на табло? =)))
|
|
|
|
#324 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя логика была в другом. Перечитай цитату ниже и подумай что ты сделал не так в этой жизни, мальчик. Цитата:
Скрытый текст: Или ты вот прямо сейчас находишь пост где я оправдывал команду после поражений от этих клубов или ты обычный БАЛАБОЛ.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 03.10.2012 в 11:10. |
|||||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
![]() Рубин - кубок 2010\2011 Динамо - 2009\2010 (2:0) Это то, что вспомнил, остальное можешь на вики глянуть или еще где если надо. Давно пора понять, что у команд из пердива, втордива очень повышенная мотивация и концентрация на топ клубы рпл, и обратная ситуация, и проигрывают зачастую - топ клубы не случайно как раз таки. В этом году это правило опять подтверждается кстати, и так наверно будет всегда. Ты изначально привел странный пример, паренек то тебе о другом писал, а я лишь обрисовал реальную ситуацию по стране, многолетнюю. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Дзагоев пропустит пять матчей
Скрытый текст: Думаю, что могли дать больше. Гинер не оставляет своих на произвол судьбы.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игрок
|
Так это ты почитай и подумай, я уже сто раз написал, что не болею за Волгарь, учитель, блин, сам читать не умеет
Ты на вопросы мои из того поста ответь, а не умничай. Цитата:
Должны были 13 давать. Но...игрок сборной, царь и все такое.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
Я в теме локо исключительно про локо писал и его отношения с мёртвым Динамо. Где там мои посты про оправдания по сливам вышеозначенным соперникам?
Заканчивай балаболить о том чего не было. Цитата:
Я не отвечаю на вопросы созданные при помощи подсознания больного школьника. Ты его не читай, он ещё и не о том может написать, лучше перечитай мои посты и сделай упор на тех фразах что я вывел цитатами.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
нуб #2
|
Я с начала читал вашу беседу, поэтому прими за факт - ты изначально в данном случае привел бредовый пример про ситуацию с болением за две команды.
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Также не захожу в тему локо и не кричу про Лозанну. Смысл был именно в этом, а не то что кто-то болеет за две команды.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игроман
|
Завтра
18.00 Билеты уже куплены Только клуб один, в сердце навсегда!
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Ура!
Конечно, надо упомянуть фейл судьи. Конечно, гол был. Обидно, что такое произошло, и теперь у некоторых есть отличный повод говорить о незаслуженной победе Армейцев. Но по-моему мы забираем 3 очка по праву. Все-таки мы были лучше! |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
The Master,
Давай жги, вы сделали их
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
Хорошая победа ! Порадовал Акинфеев, он показал, что все эти разговоры, что он уже не торт, просто пустая болтовня ! Капитан у нас в полном порядке. Муса все так же прогрессирует и на подъеме. Обороне только по четче играть и хорошего нападающего, а лучше двух и все будет отлично у нас)
|
|
|
|
#338 | ||
|
Сосланолог
|
Всех с победой! Победили заслуженно. По игре был очень хорош Муса, ну и Хонда игрок матча по-любому. Ну и спасибо Игорю, за прекрасный сейв.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
Я вас всех люблю, вас всех болельщиков ЦСКА. Вы выбрали верный путь и верный клуб за который стоит болеть и переживать.
И в горе и в радости, при победе или поражении я всегда буду с этим клубом рядом - ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА! Сегодня мы сотворили очередную историческую победу над главным, заклятым, историческим нашим соперником и она запомнится нам надолго. На стадионе было что-то невообразимое! После второго гола наш красно-синий сектор просто как-будто подкинуло и встряхнуло. Всем тем кто болеет за ЦСКА большущий респект! Мы лучшие! Мы ЦСКА! Мы победили! Люби ЦСКА в себе, в своём сердце, в своих мыслях, в своём теле и НИКОГДА, НИ при каких обстоятельства и ни на секунду не сомневайся в его победе! Только клуб один!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 08.10.2012 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
На удивление очень легкая победа. Как-то удивлен таким слабым Спартаком, при Валере дерби были значительно интереснее
|
||
|
|
|
|
|
|