|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
Без_Имени, бла-бла-бла, столько ереси и пустопорожнего балабольства ни о чём, сделайте мне развидеть твои бессмысленные посты. Или сделайте мне увидеть в них смысл. Ты вообще не слишком много на себя берёшь, м? Ты кто такой-то вообще, чтобы учить меня жизни, если на то пошло? Господь Бог? Папа Римский? С чего ты взял, что твоя точка зрения на мир - правильна вообще? Только потому, что ты так решил? Ну вот, а я решил, что моя точка зрения на мир - единственно правильная, так что давай, до свидания. Будет меня ещё какой-то школьник жизни учить. Тоже мне, брильянт нашёлся :'D Заметь, что я НИКОГДА людей жизни не учу, ибо я считаю, что каждый человек должен жить и помереть так, как он считает нужным. Вот это - правильный подход.
А вообще - ты малаца. Ты как человек, который встаёт всегда с правой ноги и говорит человеку, который встаёт с левой ноги, что он идиот и ничего не понимает в жизни. *фейспальм* Но ты не думай, что ты такой уникальный - таких, как ты (уверенных в своей Богоизбранности и поучающих жизни) тыщи в интернетах (и не только). Во-первых, вегетерианцы, которые уверены, что только они Богоизбранные и только они правильно живут и регулярно оскорбляют (называя трупоедами) и поучают людей, которые едят мясо. Опять же - сторонники здорового образа жизни, которые уверены, что они познали истину и так же оскорбляющие и поучающие людей, которым пофиг на этот ЗОЖ. Ну и так далее. Но они все не понимают, что на их поучения, наставления и оскорбления всем насрать. Вот и мне так же - насрать на то, что ты мне говоришь, пытаясь жизни учить. Мне в общем-то пофиг на тебя самого, и на юзеров этого форума. Я сам решу, как мне жизнь жить, я сам её проживу, а кому это не нравится - те могут идти в Африку. Как ты меня уже задрал со своим унынием в этом треде =/ Я тебе расставил все точки над ё? Вот и ты будь добр и прекрати изливать уныние сюда. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Клёвый тред, я научился не читать посты без имени и ответы на это бемби даже по диагонали!
|
|
||||||
|
|
#547 | ||
|
чух-чух
|
Скрытый текст: ShadowJack, я сделал тебя развидеть и свои сообщения с Без_Имени. Я сделал тебя капельку счастливее?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 07.10.2012 в 03:49. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#549 | ||
|
нуб #2
|
BMB89, ох ты ж, как тебе порвало пердак то.
Знаешь я больше не намерен читать твой бред, лень просто. Скажу одно - все тобой написанное разбивается и теряет смысл - т.к я нигде не писал о том, что моя точка зрения единственно верная, а наоборот оговаривался, что это не истина. Я не давал советов, только там, где ты сам просил, и я даже писал, что это не совет, а мой взгляд на ситуацию. От твоих решений мир не изменится и если ты вдруг для себя решил, что 2+2 будет 10, миру на твое решение будет пофиг, а если ты где-то выскажешь или напишешь такую свою позицию, тебе популярно объяснят, что это не так. И ты можешь до посинения говорить, что это моя позиция и вообще сложение зависит от удачи и если у тебя 2+2 = 50, то тебе повезло, всем действительно будет пофиг, но вот поржать над таким мышлением - мало кто откажется. Добавлено через 22 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Без_Имени; 07.10.2012 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Fire at will
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игроман
|
Только в твоих мечтах %)
Цитата:
Я не возмущаюсь, просто спрашиваю, кто он такой, чтобы учить меня жизни %) Просто поучения, как жить, от неизвестно кого я принимать в любом случае не собираюсь. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Михаил. А у вас были девушки в школе? И как они к вам относились в школе? И вообще, до 18 лет?
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
Не было у меня девушек ни в школе, ни где бы то ни было, сколько раз можно повторять. Девушки меня всегда ненавидели, презирали, игнорировали, в общем испытывали что угодно ко мне, кроме симпатии. Просто вдумайся в это и осознай то, почему я сейчас взаимно к девушкам ненависть испытываю и почему вероятность найти девушку для меня сейчас такая же, как миллион денег в лотерею выиграть.
Как относились? "Ололо, какой мерзкий жиробас, он меня раздражает, он мне противен, он мне отвратителен, меня от него тошнит, хи-хи", - вот так и относились. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А отношения с братом как? Не пытались в его круг общения влиться, ведь он альфа-самец, как вы выражались. Или спросить у него совета? Кстати, сколько у вас разница?
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
Бемби меня игнорит. В первые дни он изредка отвечал на горы едкого бреда. Мне было лишь интересно, как он среагирует на нытье и нудную рутину с эмуляцией консолей, походу никак, сомневаюсь, что он вникал во все, что я писал ему.
Добавлено позже: Позавчера продавщица в магазе психанула, когда я в очередной раз ее спросил цены на продукты (ибо там ни чеков ни кассы нет) видите ли другие покупатели вообще их не спрашивают. Она аж пачку молока уронила когда ее спросил, и громко рявкнула мне - З***** УЖЕ!! В ответ я лишь подленько похихикал, с виду только по одному взгляду она однозначно хотела сожрать меня с костями. ![]() Наевшись неоправданного людского гнева, я принялся в тот день за установку водянки, после сборки решил сфоткать результаты труда: Скрытый текст: Корпус очень тесный, теперь только крышку никак не закрыть, впрочем неважно, новым девайсом доволен, охлаждает лучше чем старый радиатор.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Valar, ты реально изменился. Или в 2008\2009 ты был более опасен на слова, или сейчас в тебе настолько академический разум, что я к примеру образно шляпу сниму. Даже не ожидал. В жизнь мне никогда так ясно, четко, аргументировано и понятно не написать, как сейчас пишешь ты.
А была мысль, ну не было тебя, типа в армии человек. Мда. Ты стал опасным этажам выше.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игрок
|
Визуально страшно, согласен, и все тесно до ужаса. Главное работает как надо. %)
|
|
|
|
#560 | ||
|
Игроман
|
Эм, а как я реагировать должен был? Ты выдаешь в аську на-гора тонны текста, который мне не интересен и ждёшь какой-то реакции? Или ты ждал, что я тебе в аське скажу что-нибудь интересное, чтобы ты тут выложил? Звиняй, я не настолько лох, чтобы верить в то, что ты вдруг решил меня поддержать, помочь и бла-бла-бла и начать изливать тебе душу. Я вообще с фейками обычно не общаюсь.
|
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|