Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 07.10.2012, 02:58   #541
Deithwen

Вот она-победа бемби, когда на него никто не обращает внимания, п. ч все срутся между собой, а в это время он ловит лулзы и сваливает. Как всегда. Уловка опять сработала!
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 07.10.2012, 03:00   #542
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Уловка опять сработала!
а всем пофиг.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 07.10.2012, 03:04   #543
Deithwen

Без_Имени, нет, я этого не вижу.
опять срач><
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 07.10.2012, 03:11   #544
нуб #2

Цитата:
нет, я этого не вижу.
бемба словил лулзы - остальные словили лулзы

Цитата:
опять срач><
Это не срачь же, а милая беседа.

В итоге все в выигрыше.
Без_Имени вне форума  
Старый 07.10.2012, 03:32   #545
Игроман

Без_Имени, бла-бла-бла, столько ереси и пустопорожнего балабольства ни о чём, сделайте мне развидеть твои бессмысленные посты. Или сделайте мне увидеть в них смысл. Ты вообще не слишком много на себя берёшь, м? Ты кто такой-то вообще, чтобы учить меня жизни, если на то пошло? Господь Бог? Папа Римский? С чего ты взял, что твоя точка зрения на мир - правильна вообще? Только потому, что ты так решил? Ну вот, а я решил, что моя точка зрения на мир - единственно правильная, так что давай, до свидания. Будет меня ещё какой-то школьник жизни учить. Тоже мне, брильянт нашёлся :'D Заметь, что я НИКОГДА людей жизни не учу, ибо я считаю, что каждый человек должен жить и помереть так, как он считает нужным. Вот это - правильный подход.

А вообще - ты малаца. Ты как человек, который встаёт всегда с правой ноги и говорит человеку, который встаёт с левой ноги, что он идиот и ничего не понимает в жизни.
*фейспальм*
Но ты не думай, что ты такой уникальный - таких, как ты (уверенных в своей Богоизбранности и поучающих жизни) тыщи в интернетах (и не только). Во-первых, вегетерианцы, которые уверены, что только они Богоизбранные и только они правильно живут и регулярно оскорбляют (называя трупоедами) и поучают людей, которые едят мясо. Опять же - сторонники здорового образа жизни, которые уверены, что они познали истину и так же оскорбляющие и поучающие людей, которым пофиг на этот ЗОЖ. Ну и так далее. Но они все не понимают, что на их поучения, наставления и оскорбления всем насрать.

Вот и мне так же - насрать на то, что ты мне говоришь, пытаясь жизни учить. Мне в общем-то пофиг на тебя самого, и на юзеров этого форума. Я сам решу, как мне жизнь жить, я сам её проживу, а кому это не нравится - те могут идти в Африку.

Как ты меня уже задрал со своим унынием в этом треде =/ Я тебе расставил все точки над ё? Вот и ты будь добр и прекрати изливать уныние сюда.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 07.10.2012, 03:43   #546
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Клёвый тред, я научился не читать посты без имени и ответы на это бемби даже по диагонали!
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 07.10.2012, 03:44   #547
чух-чух

Скрытый текст:
Цитата:
Я хочу услышать это от тебя, твоими словами.
Ок. Хоти : )
Цитата:
И?
Практически в каждом твоем посте есть фраза или реакция, которая напрочь разрывает мне шаблоны. Так нельзя, мне завтра ещё работать надо : (
Цитата:
Ты так удивляешься упоминаниям бебми в теме про бемби.
ДА Я УЖЕ НИЧЕМУ НЕ УДВИЛЯЮСЬ!!! Ты вообще в курсе, что этот твой комментарий вообще не несет никакой смысловой нагрузки?
Цитата:
Ты нашел там неадекватность?
Да, бессмысленный кросспостинг в обоих случаях. Как, собственно, и этот разговор, судя по всему.
Цитата:
Конечно подколки джаст фо лулз
А раньше принято было приписывать ИМХО... И опять, ничего не доказывая, ничем не подтверждая, ты в очередной раз говоришь: "я прав, потому что я прав!"
Цитата:
И именно поэтому я могу делать тоже в отношение него
http://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_талиона
Что я могу сказать? Борцы за права человека удрученно покачивают головой, мол, зря ты так.
Цитата:
Это данность.
Учение - свет, а неучение - чуть свет и на работу?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...y/4713/ПРИЧИНА
Цитата:
то есть "промотать" время
Слушай, я уже от тебя устал. Правда. На полном серьезе говорю. Ты меня не троллишь, ты действительно уверен, что, проводя время на этом форуме, ты не удовлетворяешь своей потребности? (вопрос большей частью риторический, ага.
Цитата:
Над бемби я не возвышаюсь, это он так низко пал
: DDDD Ты забавный, шо пипец. "Я не унижаю человека, потому что он и так неудачник\идиот\козел отпущения".
К слову:
Цитата:
я смеюсь над тем
А действительно чем ты лучше бембы? Он не желает ничего менять потому что он такой, какой есть, а ты смеешься над бембой и не желаешь этого изменить, потому что ты такой какой есть!
Воистину чудесная штука право человека прикрывать глупость собственной природой.
Цитата:
что у тебя такие впечатления об этом
Странно, ты, наверно, не поверишь, но я ни разу не думал и, если мне не изменяет память, не писал о том, что ты лучше бембы.
Цитата:
Перевод стрелок, не?
Нэ.
Цитата:
Надо же оттачивать ораторское искусство.
Это делается по другому: изучаешь предмет разговора, изучаешь тематически близкие материалы. Изучаешь проблематику. Готовишь речь, в которой не будет места унижению чужой точки зрения. Аргументируешь все это и выступаешь. Потом вступаешь в полемику и точно так же, не унижая никого, "не переводя стрелки" и не меняя темы разговора, твердой рукой отстраняя все попытки сменить тему, аккуратно разбиваешь доводы оппонента. А ты, что тренируешь сейчас ты и то, во что вляпался я, больше похоже на разговор двух торгашей на базаре.
Цитата:
Где я его уродом назвал лоул?
Не знаю, а я говорил, что ты называл его уродом? (тоже риотрический вопрос)
Цитата:
В целом ты просто пытаешься оправдать
Ни разу даже не пытался этим заняться.
И вообще я предлагаю заявзать с этим разговором. Если тебя интересуют какие-то конкретные вопросы по этому разговору - милости прошу в личку. Если нет, можем конечно продолжить срачик тут, но, честно говоря, меня он уже стал порядком утомлять.

ShadowJack, я сделал тебя развидеть и свои сообщения с Без_Имени. Я сделал тебя капельку счастливее?

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 07.10.2012 в 03:49.
Valar вне форума  
Старый 07.10.2012, 03:48   #548
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Я сделал тебя капельку счастливее?
Конечно. Ты и Бордерлэндс 2 (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 07.10.2012, 03:49   #549
нуб #2

BMB89, ох ты ж, как тебе порвало пердак то.
Знаешь я больше не намерен читать твой бред, лень просто. Скажу одно - все тобой написанное разбивается и теряет смысл - т.к я нигде не писал о том, что моя точка зрения единственно верная, а наоборот оговаривался, что это не истина. Я не давал советов, только там, где ты сам просил, и я даже писал, что это не совет, а мой взгляд на ситуацию.

От твоих решений мир не изменится и если ты вдруг для себя решил, что 2+2 будет 10, миру на твое решение будет пофиг, а если ты где-то выскажешь или напишешь такую свою позицию, тебе популярно объяснят, что это не так. И ты можешь до посинения говорить, что это моя позиция и вообще сложение зависит от удачи и если у тебя 2+2 = 50, то тебе повезло, всем действительно будет пофиг, но вот поржать над таким мышлением - мало кто откажется.

Добавлено через 22 минуты
Скрытый текст:
Цитата:
Ок. Хоти : )
Не можешь сказать, так и напишем. (:

Цитата:
Ты вообще в курсе, что этот твой комментарий вообще не несет никакой смысловой нагрузки?
Если ты так считаешь, что тебе мешает забить.

Цитата:
мне завтра ещё работать надо
в воскресенье надо отдыхать :\

Цитата:
Да, бессмысленный кросспостинг в обоих случаях. Как, собственно, и этот разговор, судя по всему.
Бессмысленность не делает вещь неадекватной внезапно. Разговор, как разговор, смысл чего-либо вообще понятие пространное.

Цитата:
И опять, ничего не доказывая, ничем не подтверждая, ты в очередной раз говоришь
втф? он писал об этом сам, я выразил "свою" позицию, кэп как бы намекает твоим постом, в котором четко написано ТЫ, это обращение ко мне, там нет как ты считаешь как это выглядит с точки зрения общества или еще чего -__-

Цитата:
Что я могу сказать? Борцы за права человека удрученно покачивают головой, мол, зря ты так.
Я уже писал, что до его уровня я не опускаюсь, ни тогда, ни сейчас.

Цитата:
Учение - свет, а неучение - чуть свет и на работу?
не обращай внимания, это я просто так написал.

Цитата:
Ты меня не троллишь, ты действительно уверен, что, проводя время на этом форуме, ты не удовлетворяешь своей потребности? (вопрос большей частью риторический, ага.
Сидя в туалете ты тоже развлекаешься наверно? Развлечение, потом потребность - я же писал конкретное "свободное время" и не просил трактовать мое высказывание на свой лад.

Цитата:
Ты забавный, шо пипец. "Я не унижаю человека, потому что он и так неудачник\идиот\козел отпущения".
Я не называл его так, ты похоже любитель делать выводы из ничего.

Цитата:
А действительно чем ты лучше бембы? Он не желает ничего менять потому что он такой, какой есть, а ты смеешься над бембой и не желаешь этого изменить, потому что ты такой какой есть!
Воистину чудесная штука право человека прикрывать глупость собственной природой.
Лучше понятие субъективное, если мы говорим о качествах, то опять таки я нз какие качества человека для тебя в приоритете, поэтому бессмыслено об этом говорить.
Вопрос такой зачем мне не смеяться над человеком, который изначально пришел сюда смеяться над всеми? (:
Не я его сюда привел и дал эту цель.

Цитата:
Нэ.
Все таки да.

Цитата:
Это делается по другому: изучаешь предмет разговора, изучаешь тематически близкие материалы. Изучаешь проблематику. Готовишь речь, в которой не будет места унижению чужой точки зрения. Аргументируешь все это и выступаешь.
Расскажи это к примеру политикам к примеру, речь то им готовят, только на дебатах они перестают ей следовать в один момент.

Цитата:
Потом вступаешь в полемику и точно так же, не унижая никого, "не переводя стрелки" и не меняя темы разговора, твердой рукой отстраняя все попытки сменить тему, аккуратно разбиваешь доводы оппонента. А ты, что тренируешь сейчас ты и то, во что вляпался я, больше похоже на разговор двух торгашей на базаре.
Извини конечно, но я не стал бы участвовать в такого рода разговоре с бемби нет смысла, вот ты меня не тролишь(ъотя кто знает(:, я тебя тоже, а бемби изначально пришел тролить и получать лулзы и сразу встает вопрос, а зачем? Мне это не нужно, если говорить о том, что не становись, как он в этом плане я этого не делаю, если у него горит одно место практически при любом несогласие с его позицией, это не моя проблема.

Цитата:
Не знаю, а я говорил, что ты называл его уродом? (тоже риотрический вопрос)
Цитата:
окмметируешь его внешность в неприглядных выражениях
Ты мог конечно иметь ввиду что-то другое, но явно не что-то хорошее.

Цитата:
И вообще я предлагаю заявзать с этим разговором.
Окда, закончим на этом.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 07.10.2012 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Старый 07.10.2012, 05:27   #550
Fire at will

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ты кто такой-то вообще, чтобы учить меня жизни, если на то пошло? Господь Бог? Папа Римский?
Шото я не понял. Ты создал тред имени себя с конкретными требованиями (мб просьбой) и вдруг возмущаешься. Терпи
Старый 07.10.2012, 08:08   #551
Игрок

Дубинка.
Starless and bible black
MBM98 вне форума  
Старый 07.10.2012, 08:12   #552
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
ох ты ж, как тебе порвало пердак то.
Только в твоих мечтах %)
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
если ты вдруг для себя решил, что 2+2 будет 10, миру на твое решение будет пофиг
То что 2+2=4 определяется математикой, как точной наукой, как единственно возможная истина. Скажи мне, какой точной наукой определяется то, что человек должен любить других людей, что у него должны быть друзья, девушка и так далее. Ни одной точной наукой это не определено, поэтому у каждого человека - своя истина по этому вопросу. И я не собираюсь делать что-то только потому, что общество считает это необходимым. С какого перепугу мне нужны друзья в реале, если реальное общение не доставляет мне удовольствия, например?
Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС Посмотреть сообщение
Ты создал тред имени себя с конкретными требованиями (мб просьбой) и вдруг возмущаешься.
Я не возмущаюсь, просто спрашиваю, кто он такой, чтобы учить меня жизни %) Просто поучения, как жить, от неизвестно кого я принимать в любом случае не собираюсь.
BMB89 вне форума  
Старый 07.10.2012, 08:24   #553
Мистер Под хвост

Михаил. А у вас были девушки в школе? И как они к вам относились в школе? И вообще, до 18 лет?
Старый 07.10.2012, 09:46   #554
Игроман

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
А у вас были девушки в школе?
Не было у меня девушек ни в школе, ни где бы то ни было, сколько раз можно повторять. Девушки меня всегда ненавидели, презирали, игнорировали, в общем испытывали что угодно ко мне, кроме симпатии. Просто вдумайся в это и осознай то, почему я сейчас взаимно к девушкам ненависть испытываю и почему вероятность найти девушку для меня сейчас такая же, как миллион денег в лотерею выиграть.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
И как они к вам относились в школе? И вообще, до 18 лет?
Как относились? "Ололо, какой мерзкий жиробас, он меня раздражает, он мне противен, он мне отвратителен, меня от него тошнит, хи-хи", - вот так и относились.
BMB89 вне форума  
Старый 07.10.2012, 09:55   #555
Мистер Под хвост

А отношения с братом как? Не пытались в его круг общения влиться, ведь он альфа-самец, как вы выражались. Или спросить у него совета? Кстати, сколько у вас разница?
Старый 07.10.2012, 10:46   #556
Игрок

Бемби меня игнорит. В первые дни он изредка отвечал на горы едкого бреда. Мне было лишь интересно, как он среагирует на нытье и нудную рутину с эмуляцией консолей, походу никак, сомневаюсь, что он вникал во все, что я писал ему.

Добавлено позже:

Позавчера продавщица в магазе психанула, когда я в очередной раз ее спросил цены на продукты (ибо там ни чеков ни кассы нет) видите ли другие покупатели вообще их не спрашивают. Она аж пачку молока уронила когда ее спросил, и громко рявкнула мне - З***** УЖЕ!!

В ответ я лишь подленько похихикал, с виду только по одному взгляду она однозначно хотела сожрать меня с костями.

Наевшись неоправданного людского гнева, я принялся в тот день за установку водянки, после сборки решил сфоткать результаты труда:

Скрытый текст:

Корпус очень тесный, теперь только крышку никак не закрыть, впрочем неважно, новым девайсом доволен, охлаждает лучше чем старый радиатор.
Старый 07.10.2012, 10:50   #557

Как специалист по сборке пк (такая у меня должность) скажу тебе, что твой комп собран кошмарно.
Старый 07.10.2012, 10:50   #558
Шоссе в никуда

Valar, ты реально изменился. Или в 2008\2009 ты был более опасен на слова, или сейчас в тебе настолько академический разум, что я к примеру образно шляпу сниму. Даже не ожидал. В жизнь мне никогда так ясно, четко, аргументировано и понятно не написать, как сейчас пишешь ты.
А была мысль, ну не было тебя, типа в армии человек. Мда.
Ты стал опасным этажам выше.
Старый 07.10.2012, 10:54   #559
Игрок

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Как специалист по сборке пк (такая у меня должность) скажу тебе, что твой комп собран кошмарно.
Визуально страшно, согласен, и все тесно до ужаса. Главное работает как надо. %)
Старый 07.10.2012, 11:51   #560
Игроман

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
Бемби меня игнорит. В первые дни он изредка отвечал на горы едкого бреда. Мне было лишь интересно, как он среагирует на нытье и нудную рутину с эмуляцией консолей, походу никак, сомневаюсь, что он вникал во все, что я писал ему.
Эм, а как я реагировать должен был? Ты выдаешь в аську на-гора тонны текста, который мне не интересен и ждёшь какой-то реакции? Или ты ждал, что я тебе в аське скажу что-нибудь интересное, чтобы ты тут выложил? Звиняй, я не настолько лох, чтобы верить в то, что ты вдруг решил меня поддержать, помочь и бла-бла-бла и начать изливать тебе душу. Я вообще с фейками обычно не общаюсь.
BMB89 вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред