|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warplanes
![]() ![]()
Об игре: World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.Информация / Слухи: Подробности от Goha; Отчет WG о проекте; ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2011 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Просто Карыч
|
maxim 4rever, Уважаемый я представляю как вы там за 2 минуты наигрались, взяли сток самолет 1 лвл, и убились об землю так ни в кого и не попав, а после этого сделали вывод что игра гавно и распинаетесь тут, еще и рекламируете левую игру не по теме топа. Добавлено через 25 минут Бортжурнал: Бета World of Warplanes
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. (с) Франсуа де Ларошфуко ____________________________ "Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую." (с) Народная мудрость
Последний раз редактировалось Кар-Карыч; 30.09.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Alphanumeric
|
Кар-Карыч, мне как симмеру со стажем War Thunder тоже больше понравился. В WoWP как-то уж слишком... просто для меня. Я там даже "йо-йо" не делаю - можно тупо сбросить газ и уйти в вираж за противником (а вообще-то это грубейшая ошибка).
Очень много ошибок прощает игра, очень. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Просто Карыч
|
spyderDFX, Ну как бы нужно понимать что WoWP не симулятор, да делать выводы на стадии тесто тоже еще рано, взять те же танки что на релизе были, а что сейчас, игра будет развиваться, да и рассчитана она в основном на то что многие с wot будут играть в нее.
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. (с) Франсуа де Ларошфуко ____________________________ "Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую." (с) Народная мудрость
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
подскажите сколько нужно ждать ключ от World of Warplanes?
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ВоТ по сравнению с ВоВ как-то почти танковый симулятор (:
Но в целом, как самолетная аркада, вполне неплохо. Типа ХАВК какой-нибудь. Отличный экспертайз, так сказать.
|
|
||||||
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
со времен альфы есть серьезные изменения? просто появилась идея поиграть в бету, но думаю стоит ли
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
WARBOSS
|
wtwp то же не сим, но играется в него в сотню раз приятней.
В збт танки мне нравились больше. Да все они будут развиваться, вот только в какую сторону. а нормальные танкисты никогда не будут играть в такое пресное уг.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Гейммастер
|
Раздача ключей на збт : http://mmorpg.ua/news-world-of-warpl...-of-warplanes/ Попробуйте эту,будет с чем сравнить : http://his.gamescampus.com/
Видео : http://www.youtube.com/watch?feature...v=hDtX2xJiLGQ#
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 01.10.2012 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
К чему бы это:
Скрытый текст:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игроман
|
Но я же не тестер, у меня нет ключей для ЗБТ и заявок не подавал для этого....
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Ни у кого, часом, ключа не осталось? Хочется сравнить с War Thunder.
|
|
|
|
|
|