|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Жанр: Action / Horror Дата выхода: 2 Октября 2012 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/bio6/index.html О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: За раскрытие любой сюжетной информации без использования тега [spoiler] будет выдаваться затруднение работы администрации.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.10.2012 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Free your mind
|
Помню 4 часть резика была первой игрой которую я прошел повторно, не заскучав, в отличии от других игр, где при повторном прохождении сразу же становилось скучно и не интересно. Вообще любые игры прохожу 2 раз очень редко и по пальцам могу пересчитать игры которые проходил 2 раз.
По поводу ассасина, вот убейте не понимаю вообще я этой игры, муть какая то. Вначале вроде затягивает, но потом этот чертов паркур достает и играть в это вообще пропадает все желание, так не одну часть и не прошел, начинал 1 и 2, в итоге бросил. имхо Кстати графика 6 части где то даже напоминает о 4 резике. В графическом плане игра конечно слабовата, но играть интересно и атмосфера присутствует.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
What?
|
Прошёл за Криса. Кампания в целом короче Леоновской часа на полтора-два, но оно и к лучшему. Когда одну и ту же механику пытаются заставить работать в более быстром темпе - получается плохо. Причём, диалоги за Криса резко поглупели, да и развитие самого персонажа ординарное донельзя (от сломленного алкоголика до сурового капитана, как раньше). Из плюсов только невидимый босс да финальный момент с Пирсом.
З.Ы. Финальный босс - казуальная хрень в сравнении с леоновским Добавлено через 1 минуту Если не брать в расчёт жуткие текстуры, которые изредка пихают крупным планом, то выглядит РЕ хорошо.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 03.10.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Клер, Эшли, Джил засветились?
в SP,
|
|
|
|
#1147 | ||
|
What?
|
SilentAs2, неа, только вскользь упомянули Клэр.
|
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Minor_Art,
сейчас только на двоих можно, RealSkif, жаль,
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел пока только до церквушки....
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Игроман
|
А сетевые режимы кто уже пробовал - как оно? Какие режимы, какие доступные персонажи, есть ли разблокировка этих персонажей, каким образом она происходит?
|
|
|
|
#1153 | ||
|
What?
|
За Леона - да, за Криса сплошное уныние. За Джейка похоже тоже скучно, в начале точно.
|
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Вот к этому я уже давно приготовился и ничуть не удивляюсь. Я вообще хотел пройти сначала компанию за Криса, затем за Джейка и только потом за Леона и Аду, но что-то меня заставило проходить все по порядку.
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Гейммастер
|
RealSkif, я наоборот босса у Леона легко прошел, а у Криса два часа мучался, как вспомню этот ужас...
У Джейка вторая глава просто апефеоз кривости дизайна уровней, злости не хватает, как так можно было, я вообще порой ничего не вижу, ни напарника, ни врагов, играть буквально на ощупь приходиться. Благо дальше по прежнему играется бодро, много всего интересного, по сути уже третья отдельная игра, геймплей также несколько отличается. И идея кооперации в третьей главе с напарником - браво просто. |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В РЕ4 в одной только деревне напряженных моментов и ситуаций на 10 шестых частей хватит. А там еще замок и остров были.
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Юзер
|
So1idus, Я лично там только в деревне попотел), остальное так себе, но заставляет держаться на готове.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Там поносят игру в коментах, люди которые даже в неё не сыграли.
СЛОВОМ,можно убить можно спасти, можно полк за собой повести. Последний раз редактировалось Padawans; 03.10.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Гейммастер
|
Опять обращаю внимание на тему в главном меню, уж прям до боли кажется знакомой в фильмах про Риддика(может и игре) например очень похожее было кажется, в Чужих вроде тоже и в этом духе или даже в Человеке Пауке, еще где то, А вам так не показалось? Вообще главная тема нравится конечно же.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата: