Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2012, 14:24   #1
Мистер Под хвост

Гомофобия среди гомосексуалистов

Устаревшая хрень:
Скрытый текст:
В общем, сабж.

Почему это явление среди русских начинает встречаться всё чаще и чаще? Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?

Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса? Ягуар в помощь или развал СССР?

Для затравки выбрал несколько фраз от моих знакомых, которые ненавидят свою нацию и желают свалить в СШП:

Скрытый текст:
1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь

2. -хороший вопрос, что хуже - за козлиность получить лишний срок в армейке или в глаз из травмата на гражданке
-...или свалить с этой страны

3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.

5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.

6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 18:15   #841
Racoon

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
А ссылки нету?
А может ещё пруф фото дать?
Старый 30.09.2012, 18:39   #842
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Благотворительность, мой друг, благотворительность.
Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Как ты относишься к благотворительности?
Нет-нет, благотворительностью я никогда не буду заниматься. И знаешь почему? Не потому, что я жлоб. А потому, что у меня есть смутное подозрение, что 95% денег благотворительных фондов "распиливаются" ушлыми сотрудниками, так и не дойдя до нуждающихся адресатов. Ибо вот есть благотворительный фонд, в котором миллионы денег, так? И я скорее поверю в то, что я краснозадая макака, чем в то, что сотрудники этих благотворительных фондов не пытаются урвать оттуда кусок пожирнее. А уж извини, но помогать им купить третью Феррари за свои деньги я не желаю.

Переводить деньги непосредственно нуждающимся, чьи истории выложены на специальных ресурсах? Ну, у меня очень смутное подозрение, что многие из них - мошенники, опять же. Любой может выложить душещипательную историю, фотку соседской девочки и написать: "У неё охренцома, и для операции в Германии нужно пять миллионов долларов". И потом, когда сердобольные хомячки накидают денег - на эти деньги купить Феррари и квартиру, опять же. По любому же мошенники давно обкатали такую схему.

Помогать нищим в переходах? Да большинство этих нищих - богаче меня в десять раз, ёлки-палки. Иногда поражаюсь тому, какие же всё-таки люди наивные.

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Если столкнуть бемби и благотворительность, высвободится огромное количество ненависти.
А вот и нет, сейчас же я постарался максимально чотко и серьёзно сформулировать свою позицию касательно благотворительности, и почти без ненависти.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 18:44   #843
Вечный Искатель

Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
По поводу геев; мне недавно три раза предлагал 24 летний парень отсосать и почему у нас в России нет расписок и наверно они не имеют силы; просто он хочет это сделать у себя дома:
Чисто между нами. Кнопка игнора. Только тссс. От спама, извращенцев и десятилетних девочек её и придумали.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 30.09.2012, 19:08   #844
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BMB89, а если с последующим подтверждением целевого расходования средств?
d Arbanville вне форума  
Старый 30.09.2012, 19:30   #845
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
Чисто между нами. Кнопка игнора. Только тссс. От спама, извращенцев и десятилетних девочек её и придумали.
Кнопка игнора... Мне никогда нигде никто ни на одном сайте не предлагал отсосать/вирт/трах/любую другую ерунду независимо от пола/возраста (спам не считается). Что я делаю не так?
Цитата:
а если с последующим подтверждением целевого расходования средств?
Ты что, оно поддельное будет.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 19:37   #846
Игроман

Цитата:
а если с последующим подтверждением целевого расходования средств?
Кто ж мне его даст? Тем более, те "товаращи", которые "пилят" всё, что можно - тоже перед кем-то отчитываются, только толку-то от этого? И да, ещё одну причину забыл указать - я считаю, что каждый человек должен помочь себе сам. Поэтому я и никогда не прошу помощи у людей, а если и беру в долг - то возвращаю в срок и с десятью процентами сверху, например. Ну и ещё одна причина - когда моя мать попыталась обратиться в благотворительный фонд, чтобы ей денег на операцию дали - её просто послали оттуда. Так что я лучше умру, чем туда деньги переводить буду. Даже если я ВНЕЗАПНО стану миллионером - не копейки туда не переведу. Такие дела. Ибо для чего вообще эти фонды нужны, если они нуждающимся отказывают?

А, раз уж и заговорили о благотворительности, то я считаю, что "помощь голодающим детям Африки" - это одно из самых больших лицемерств. Почему? Ну во-первых, что, помогать голодающим детям своей страны это что, недостаточно экзотично? Да и помощь детям своей страны было бы помощью своему обществу и своей страны, ибо эти дети потом бы вклад в экономику приносили, когда бы выросли, не так ли? Какая отдача от помощи детям в Африке? Во-вторых, они там сами в этой своей Африке виноваты, что им плохо живётся (так же, как и сами россияне виноваты в том, что мы имеем в России сейчас, опять же). В-третьих, от такой помощи ни холодно, ни жарко там, ибо всю помощь они благополучно просрут и что дальше? Будут дальше голодать? Бороться со следствием, а не с причиной - это так круто же. Ибо скольку жратвы не посылай в бедную африканскую деревню - с окончанием провизии всё вернётся на круги своя и этой помощью "помощники" лишь мучения продлевают.

Вот именно поэтому помощь голодающим детям Африки - это охрененное лицемерие, я щитаю.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 19:48   #847
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BMB89,
Цитата:
Ну и ещё одна причина - когда моя мать попыталась обратиться в благотворительный фонд, чтобы ей денег на операцию дали - её просто послали оттуда.
А подробнее?
d Arbanville вне форума  
Старый 30.09.2012, 20:00   #848
Игроман

Цитата:
А подробнее?
Блин, это ж не филиал моего ЖЖ в конце-концов. Тем более - ты должен же знать, ты жежечку мою читаешь. Просто, операция стоит семьсот тысяч, у матери таких денег нет и ей не выдают кредит. У меня таких денег и мне не выдают кредит. И я решительно не знаю, где бы деньги можно было бы взять. Вернее, мысли-то есть о том, где бы их можно было взять, но нарушать закон и в тюрьму садиться я всё равно не собираюсь, да и стопроцентной гарантии операция не даёт в любом случае.

В любом случае, мать написала в один благотворительный фонд, помогающий больным с онкологией, во второй, в третий - но везде ей отказали. Такие дела. Так вот, назови мне хоть одну причину, по которой я должен положительно относиться к благотворительным фондам?
BMB89 вне форума  
Старый 30.09.2012, 20:06   #849
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BMB89,
Ты не писал, по какой причине ей отказали, о чём я и спрашиваю.
d Arbanville вне форума  
Старый 30.09.2012, 20:13   #850
Игроман

Цитата:
Ты не писал, по какой причине ей отказали, о чём я и спрашиваю.
А, ты об этом. Ну, я не писал о причине потому, что я её тупо не знаю. Просто ей отказ отовсюду пришёл в духе "вынуждены вам отказать" без объяснения причины и всё.
BMB89 вне форума  
Старый 30.09.2012, 20:36   #851
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Если не знаешь причины отказа, может быть, поспешно судишь? Может быть, это были фонды помощи онкобольным детям? Или неимущим?
d Arbanville вне форума  
Старый 30.09.2012, 21:11   #852

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
А может ещё пруф фото дать?
Не, только саму запись в жж.
Всё равно в открытым доступе это было.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 21:36   #853
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Сообщение от Draugen
но в тундру на заработки не поехал, ибо холодно и интернета нет.

Игра не стоит свеч. Понадобятся деньги - поеду. Но сейчас оно мне нафиг не нужно. Ибо что, деньги я тратить буду на дорогущие коллекционки игр и на очередной апгрейд компа? Пф.
Цитата:
Просто, операция стоит семьсот тысяч, у матери таких денег нет и ей не выдают кредит. У меня таких денег и мне не выдают кредит. И я решительно не знаю, где бы деньги можно было бы взять. Вернее, мысли-то есть о том, где бы их можно было взять, но нарушать закон и в тюрьму садиться я всё равно не собираюсь, да и стопроцентной гарантии операция не даёт в любом случае.
То есть здоровье родной мамы свеч не стоило? И извернуться ради неё, пойти на вторую-третью работу, чтобы тебе дали кредит и ты смог его потом выплатить - это не вариант для тебя? Пускай помирает. Ах да, в случае с дополнительной работой некогда задрачивать игры станет, совершенно некогда. Уж я не говорю про это сраное аниме. Ты сам собственного ничтожества не смущаешься? Ради матери по-моему можно пойти на многие жертвы и не обязательно это должно быть что-то незаконное.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Даже если я ВНЕЗАПНО стану миллионером
Ты - не станешь. Никогда. Даже ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО.

Последний раз редактировалось Draugen; 30.09.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Draugen вне форума  
Старый 30.09.2012, 21:42   #854
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
И извернуться ради неё, пойти на вторую-третью работу, чтобы тебе дали кредит и ты смог его потом выплатить - это не вариант для тебя?
Он же тебе сказал — ему деньги не нужны.
bober_maniac вне форума  
Старый 30.09.2012, 21:46   #855
Опытный игрок

bober_maniac, так тут же не ему самому, а для поправления здоровья любимой матушки.
Старый 30.09.2012, 21:56   #856
Опытный игрок

о чем последние три страницы?
Старый 30.09.2012, 21:58   #857
hattifnattenfriend

Цитата:
Да просто если приглашает к себе домой вполне возможно у него там банда и могут изнасиловать либо сам проявить силу и завалить.
только это останавливает тебя от того, чтоб вложить свою, недавно оперившуюся юношеским пушком, пипиську в рот парня с неправильной ориентацией?
Старый 30.09.2012, 22:38   #858
Опытный игрок

Цитата:
только это останавливает тебя от того, чтоб вложить свою, недавно оперившуюся юношеским пушком, пипиську в рот парня с неправильной ориентацией?
Я бы это не стал делать так как я не хочу переходить на парней и сувать им в глотку обоюдно
megaman8 вне форума  
Старый 30.09.2012, 22:48   #859
hattifnattenfriend

Цитата:
Я бы это не стал делать так как я не хочу переходить на парней и сувать им в глотку обоюдно
тут несколько страниц назад говорили, что анатомически нет разницы между мужской и женской задницей и тоже самое касательно ротовой полости, может зря отказываешься то?
Старый 01.10.2012, 00:06   #860
Игроман

Цитата:
Сообщение от doublefaced Посмотреть сообщение
о чем последние три страницы?
Про бемби, так что можешь проматывать - зачем его читать вообще? :'D
Цитата:
Ты - не станешь. Никогда. Даже ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО.
Ну почему, в теории у меня всегда есть шанс стать миллионером. К примеру - когда я покупаю лотерейный билет - у меня есть шанс стать миллионером один к ста миллионам где-то.
Цитата:
И извернуться ради неё, пойти на вторую-третью работу, чтобы тебе дали кредит и ты смог его потом выплатить - это не вариант для тебя?
Мне такой кредит никто не даст, я уже узнавал в банках. Ибо семьсот тысяч я не смогу выплатить и с тремя работами. Буду потом всю оставшуюся жизнь работать на одни проценты. Тем более - у матери есть такой замечательный старший сын, который в Москве живёт и работает на хорошей работе. Почему он не помогает? Конечно, у него ипотека в кредит и он ещё лет сорок в анальном рабстве будет, но мог бы и ещё кредит взять на семьсот штук - ему с его многомиллионым кредитом это погоды не сделает.
Цитата:
а для поправления здоровья любимой матушки.
Как думаешь, какова вероятность поправления рака лёгких на четвёртой стадии? Да и врачи никаких гарантий вообще не дают. Так что даже если бы мне и дали кредит - я всё равно скорее всего бы остался один и с долгом в семьсот тысяч. Нужно реалистично же на вещи смотреть.
BMB89 вне форума  

Метки
гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей