Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2012, 14:24   #1
Мистер Под хвост

Гомофобия среди гомосексуалистов

Устаревшая хрень:
Скрытый текст:
В общем, сабж.

Почему это явление среди русских начинает встречаться всё чаще и чаще? Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?

Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса? Ягуар в помощь или развал СССР?

Для затравки выбрал несколько фраз от моих знакомых, которые ненавидят свою нацию и желают свалить в СШП:

Скрытый текст:
1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь

2. -хороший вопрос, что хуже - за козлиность получить лишний срок в армейке или в глаз из травмата на гражданке
-...или свалить с этой страны

3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.

5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.

6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 05:03   #801
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Ты зачем тему так назвал? Меня не надо, тебя без меня если найдут - уроют.
Это олдбой назвал её так.
Цитата:
Урод.
Как невоспитанно с вашей стороны, мужчина за 40, а опускается до оскорблений. А-я-яй.
Цитата:
Если ты нерусский, так и скажи. Ниче зазорного нет.
Ну да. Я не русский. Смесь украинца и русской сибирской барышни.
Цитата:
бла бла бла
Тред назывался "Русофобия среди русских". Вы были в бане. Потихоньку он слился в то, что вы сейчас видите.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 30.09.2012 в 09:02. Причина: хотфикс
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 05:24   #802
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
А пудрить голову человеку нормально и самой/самому там шпиливилицца с дружком (я не про тебя) я про картину в целом
Так почему ты не этот ДРУЖОК?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 30.09.2012, 06:15   #803
Опытный игрок

Цитата:
Так почему ты не этот ДРУЖОК?
Потому что мне нужны отношения а не просто секс
megaman8 вне форума  
Старый 30.09.2012, 08:44   #804
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Сам-то ты стал бы общаться с мужиком в реале, если бы знал, что он гей?
А что такого-то? По-моему, это лучше, чем если бы он был Бемби.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 08:58   #805
Игроман

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Вы был
Бгг. А вообще, обращение на "Вы" к картинкам на форуме - это моветон, я щитаю. По большому счёту разговоры с картинками - это уже клиника, но пофиг. Но обращение на "Вы" на этом форуме к человеку, которого ты никогда не видел, да и не увидишь - всё равно странно.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
мужчина за 40
А может быть он не мужчина за 40, а девочка до двеннадцати, выложившая тут подложные фотки? Ну ты понимаешь, к чему я клоню, не? К тому, что в интернетах ради лулзов можно сделать всё, что угодно, в том числе выдать себя за другого.
Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
А что такого-то? По-моему, это лучше, чем если бы он был Бемби.
А я бы лучше с Бемби пообщался, чем с геем. Ибо вдруг гей тебя домогаться начнёт, например? Тебя самого-то не будет бесит тот факт, что мужик на тебя может смотреть, представлять, как ты выглядишь раздетый и в фантазиях уже делать с тобой чих-пых?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 11:05   #806

Гомосрач - это настолько убого, что плачет даже бог.

BMB89, Единственная причина твоего нежелания общаться с геями - это боязнь что когда ты повернешься к нему задом, он наброситься на тебя и изнасилует?
Старый 30.09.2012, 11:11   #807
Опытный игрок

Цитата:
А я бы лучше с Бемби пообщался, чем с геем.
В данный момент общаюсь, получается. Утверждаюсь во мнении, что адекватный гей лучше неадекватного Бемби.
Цитата:
Ибо вдруг гей тебя домогаться начнёт, например? Тебя самого-то не будет бесит тот факт, что мужик на тебя может смотреть, представлять, как ты выглядишь раздетый и в фантазиях уже делать с тобой чих-пых?
С чего это он меня должен начать домогаться? Это ж гей, а не маньяк.
Тащем-та, мне пофиг как-то, что он там представляет.

Отличный тред. Сразу видно, у кого минимум логики и куча предрассудков.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 11:12   #808

А есть пост в жж где рястник признается в своем гействе? Можно ссылку?
Старый 30.09.2012, 11:22   #809
Игроман

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Единственная причина твоего нежелания общаться с геями - это боязнь что когда ты повернешься к нему задом, он наброситься на тебя и изнасилует?
Да на меня ни один гей не позарится (ибо толстяков никто не любит, в том числе и геи), плюс от одного гея я отобьюсь как-нибудь. Тут дело в том, что лично я не люблю геев потому, что они геи. Мне бы не хотелось общаться с психом потому, что он псих. Так же и с геями. У человека есть отклонение от нормы - он мне неприятен. Вот и всё. Толстяков по той же причине не любят, например.
Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Как же девушки-то живут, бедняжки, особенно красивые. Натуралы их постоянно представляют раздетыми и хотят чих-пых.
Ну, некоторые оголтелые феминистки вещают о том, что мужикам нужно запретить смотреть на них, ибо девушки испытывают от этого дискомфорт.

Алсо, тут все помнят, что я считаю, что геем можно стать, когда девушки долго не дают? Вот вам довод в поддержку моей теории. Вот в тюрьмах мужики живут в изоляции от противоположного пола, так? Живут года, иногда десятки лет даже. И в отсутствии женщин начинают вторгаться в задний ход сосисочной фабрики других мужиков, при том, что с большим удовольствием чихпыхали бы женщин. Но выбора нет и приходится довольствоваться другими мужиками. Так же и на свободе - если мужику не дают бабы, он может начать вешаться на мужиков, лишь бы кого-нибудь уже чихпыхнуть. Так-то.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 11:28   #810

BMB89, Но ты де считаешь себя не быдлом, а значит предвзятость с твоей стороны не уместна.
Старый 30.09.2012, 11:35   #811
Опытный игрок

Цитата:
Че гнать то? У меня комп на кухне. У меня все на кухне.
Я курю на кухне.
ты женщина чтоли?
Старый 30.09.2012, 11:36   #812
Игроман

Цитата:
А есть пост в жж где рястник признается в своем гействе? Можно ссылку?
Был такой, абсолютно точно помню и помимо признания в гействе была фотка "Это я и моя подруга Серёжа", как-то так. Только искать сам пост влом, да и он скорее всего анально огорожен (пост, а не Рясник). Если ты у него во френдах есть, то можешь сам поискать.
Цитата:
Но ты де считаешь себя не быдлом, а значит предвзятость с твоей стороны не уместна.
Хе. А чтобы не любить странного человека с отклонениями от нормы в поведении - нужно быть быдлом? Я в общем-то людей и девушек не очень-то люблю, а геи помимо того, что люди - так ещё и ведут себя ненормально. Такие дела.
Но вот если бы ты спросил, кого я не люблю больше - геев или девушек, тут бы мне очень сложно было бы ответить. Скорее всего я их не люблю одинаково.
BMB89 вне форума  
Старый 30.09.2012, 12:14   #813
hattifnattenfriend

Цитата:
а геи помимо того, что люди - так ещё и ведут себя ненормально.
вот меня скорее больше их поведение напрягает, чем факт того что они мужеложеством занимаются. Ну потрахивают друг друга в попцы, ну зачам же это на публику так выпячивать - манерой общения, одеждой, да и вообще всем своим видом показавать:"смотрите вот какой я пидарок!" Вот от этого противно.
Старый 30.09.2012, 13:04   #814
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Алсо, а американосы правильно придумали - что перед каждым чих-пыхом парень и девушка пишут расписки, что это всё по обоюдному согласию делается.
Это где ты такое прочитал?

Рясник не гей. Он би.

Добавлено через 4 минуты
kavalorn,
Цитата:
вот меня скорее больше их поведение напрягает, чем факт того что они мужеложеством занимаются. Ну потрахивают друг друга в попцы, ну зачам же это на публику так выпячивать - манерой общения, одеждой, да и вообще всем своим видом показавать:"смотрите вот какой я пидарок!" Вот от этого противно.
Нормальные геи ничего не афишируют.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 30.09.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
d Arbanville вне форума  
Старый 30.09.2012, 13:11   #815
Deithwen

Jure Brainz, сам где-то слышал про эти расписки и такие случаи, когда баба говорила типа изнасиловал. тут бмб не пздит.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 30.09.2012, 13:11   #816
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я щитаю в ходе школьной программы, каждый юнец должен в 10-11 классе ознакомиться на практике с обеими сторонами интимной жизни и получить паспорт с указанием наклонностей (гетеро, гомо, би, БДСМ - другие назаконны ибо нехорошо). А после каждый будет иметь гарантированное законом право на регулярного партнёра в соответствии с подобранной ориентацией.
Д-07, вас ждёт ваш розовый билет на О-90

Добавлено через 7 минут
Sam son, прекратите читать паблики "ВКонтакте" "Ты не поверишь" по утрам.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 30.09.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
d Arbanville вне форума  
Старый 30.09.2012, 13:23   #817
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Нормальные геи ничего не афишируют.
значит они сами должны извести каленым железом в зад паршивых овец в своем стаде, которые порочат доброе имя тихих нормальных гомосексуалистов, чтобы обычные мужики нос от них не воротили и при встрече руки за спину, как от прокаженных не прятали.
Старый 30.09.2012, 13:25   #818
Deithwen

Jure Brainz, прикинь, но это не вк и тнп, а где-то в новостях давно было. то ли лента то ли ньюс ру
Sam son вне форума  
Старый 30.09.2012, 13:30   #819
tu-tu-ruu~

Sam son, прекрати читать ленту, очевидно.
rasinger вне форума  
Старый 30.09.2012, 13:39   #820
Deithwen

Dr_dan, лол, а где новости смотреть? кто му же там пруфы, так что верю.
Sam son вне форума  

Метки
гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей