|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Новичок
|
Но ведь акк привязан к серийному номеру, который находится в глубинах реестра и генерится самостоятельно, при первой установке игры. Вот почему "нет-то"
|
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Юзер
|
ramtamtager
Синие и Легкндарные вещи улучшать нельзя, как нельзя улучшать предметы не соответсвующей котегории (Мерзкий ихор только в амулеты и кольца, Сущность героизма Ахилеса только в оружие).
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Игроман
|
Для чего нужны руны?
Я вроде понял, что их складывать можна, но как? |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Во-первых, прочитай это. Во-вторых, exe-шнику из no-cd нужно добавить следующ. параметры: пр. кн. мыши->свойства->совместимость. Здесь поставить запуск в режиме совместимости с windows 98, птичку напротив "отключить визуальное оформление" и "выключит дополнительные текстовые службы" Все. Если хочешь, попробуй другие варианты, описанные в FAQ. Руны могут добавлять тебе всякие характеристики (например, для оружия - дополнительный урон или скорость атаки (какие перки руна добавит, написано в ее описании)). Их можно добавлять к одежде, к оружию, но если ты добавил какую-либо руну, например, к оружию, то ты сможешь добавлять к нему же, только именно этот тип рун (так, что выбирай внимательно). Чтобы добавить, нажми на руну пр. кн. мыши и нажми на шмотку или на оружие (некоторые руны не подходят для оружия и наоборот). Если у тебя много рун, то одинаковые ты можешь совместить, нажав на ней пр. кн. мыши и перетянув на другую. Последний раз редактировалось =D1amonD=; 01.10.2006 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2.попробуй ноу сиди 3.комп человеческий подгони !!!
Ты говоришь:"Я демон!" Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На век моё лишь дело-зло и месть! Для демона не может быть иначе! Я надену пальто, В подворотне снова темно. На лавке мерят серёжки Девочки кошки... |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Новичок
|
4.играй в окне 320-240 с откл виз.оформлением.
Ты говоришь:"Я демон!" Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На век моё лишь дело-зло и месть! Для демона не может быть иначе! Я надену пальто, В подворотне снова темно. На лавке мерят серёжки Девочки кошки... |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
(покинул форум)
|
А как поставить патч 1.20? Раньше у меня была версия 1.11 (лицензия, DVD, "Бука"), я ее успешно пропатчил до 1.15. А когда захотел 1.20 поставить, мне инсталлятор сказал, что пропатчить можно "только версию 1.11, а у вас 1.15". Ладно. Снёс игру, заново проинсталлил, однако 1.20 так и не захотел ставиться - при попытке запустить появляется вопрос "Хотите обновить 1.11->1.20?" и два варианта ответа "Да" и "Нет". Жму на "Да" - окно установки патча просто пропадает. Чё делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Guest
|
Кто знает как выключить тени???
Я патч 1.20 на лицку от буки поставил, дописываю строчку shadows = false, но не помогает. (пробовал и без пробелов, все равно никак). Помогите, кто чем может! ![]() _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Че, никто не знает что ли???? Вот еще что заметил. У меня нет файла Options.txt! Есть только credits и defaults.txt Странно. Последний раз редактировалось Leo; 01.10.2006 в 17:02. |
||
|
|
|
#1360 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Странник
Та же гадость, злюсь. З.Ы.:главная причина установки - ужасающие тормоза (Fraps 5-15). И еще:никто не знает разгонючих хороших прог на видеокарту (конфиг в профиле) |
||
|
|
|
|
|
|