|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Animation Time!
Откровенно говоря, мне не особо хотелось создавать тему по мультипликации: как полнометражной, так и мультсериалам. Есть умеренно дружественный аниме-тред, кое-что из "полнометражек" можно обсудить в кафе киноманов, но... это лишь части головоломки. Целостная же картинка развития и многообразия мировой анимации никак не складывается и вряд ли сложится даже и в этой теме, но некоторые аспекты развития и современного положения дел не мешало бы обсудить. Ведь так? В любом случае, расценивайте это как небольшой эксперимент - что-то к обсуждению буду предлагать я (увы, абсолютный любитель и дилетант), кое-что наверняка предложите Вы сами. Вместе же мы попытаемся приятно провести время, что-то вспоминая, что-то открывая из нового, что-то с надеждой отмечая в будущем... Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст: Тема недели: Disney вчера и сегодня - самые любимые и самые ненавидимые работы этой студии. Прошлая тема: Любимые опенинги (заставки) в мультсериалах. Да, аниме тоже можно, но приоритет западной анимации.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.08.2012 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#721 | |||
|
Sugar
|
Я просто уже так привык видеть хотя бы попытки развития персонажей, что возвращаться в привычную канву оказывается не так-то просто. Личные заморочки ещё, да. Цитата:
Цитата:
Причём когда началось всё это представление второстепенных городских жителей, я уже начал потирать ручки в надежде, что нам о них порасскажут побольше. Щаз. Хорошо хоть копов довольно неплохо показали (я, кстати, только сейчас понял, что свалив в своё отпуск они оставили городок на произвол судьбы, т.к. больше полицейских там просто нет). Это всё ещё один из лучших сериалов за долгое время (для меня он стоит где-то вровень с "Regular Show"), но вот это ощущение "чего-то не хватает" буквально в каждой серии. Сделать сюжет чуть умней, или персонажей чуть серьёзней, или загадку похитрей, или выдержать сценку действительно серьёзно...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Живчик
|
Цитата:
А зачем там полицейские? Ведь есть Диппер и Мэйбл, которые демонстрировали неплохие детективные навыки как в 3-ей серии, так и в 8-ой. Причём из шерифа и его напарника копы плохие и помощи от них не дождёшься.
|
|
|
|
#724 | ||
|
Sugar
|
Эм. Дело во мне или с четвёртым сезоном "Adventure Time" действительно что-то не так? :\ Первые две серии как-то вообще не вызывали никаких эмоций, как и последний эпизод третьего сезона. Ну, сурьёзно, господа, ещё один персонаж для фанатского шиппинга? Да ещё и пауза почти в два месяца между двумя распиленными частиями... "Бесконечная восьмёрка" кому-то не даёт покоя? И да, я правильно понял, что отец-основатель уходит ради нового проекта? Визуально вообще 1 в 1. Я ещё удивлялся, что это за фигня на welovefine вдруг появилась.
Also, сразу показался знакомым голос того путешественника во времени из 9-го эпизода "Gravity Falls" - всё точно, Blending Blandin озвучиывает тот же актёр, что и The Earl of Lemongrab из "Adventure Time". Эти чарующие истеричные нотки. %3 Добавлено через 40 секунд Так-то понятно, что они чисто ради комедии, но мерзкий логический аппарат постоянно подбрасывает такие вопросы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.09.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Живчик
|
Хм...
"Hypnotism can rid you of your psychosis-sis....so...easily" Скрытый текст:
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Есть отличный канадский мультфильм - SLEEPING BETTY. Насыщенный, но не перебор на каждую секунду с безумием.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игрок
|
Смотрел раньше по телевизору мультфильм где персонажи были в Египте и сражались в основном с ожившими огромными фараонами, сфинксами. Мультфильм создавался где то в конце 90х или начале 2000 может быть, название кто может вспомнить?
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Chatter-Box
|
Блииин, нашёл мульт, который в детстве изменил мою психику.
Это Капитан PRONИN
|
|
|
|
#731 | ||
|
Живчик
|
Интересно какой рейтинг поставили наши цензоры этому "супергеройскому" боевику?
Скрытый текст: Добавлено через 19 часов 41 минуту Н-да... Скрытый текст:
"No. Same as every other day. Woke up, felt like shit, went to work, felt like shit." Последний раз редактировалось MontiPaiton; 24.09.2012 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
11
|
я прифигела от этого наркоманства. какие-то жуткие всемнужки, три вида зверьков в лесу, лоракс с акцентом - зачем вообще так мучили де вито, непонятно
|
|
|
|
#734 | ||
|
Sugar
|
Аттракцион же - пытались хоть чем-то привлечь внимание.
Добавлено через 56 секунд Боянчик же вроде - они там планировали новую серию со злобными пони и всем таким. Но что-то я как-то не следил.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.09.2012 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
11
|
даже отчасти сумасшедший Хортон был адекватнее, а тут полный... обдолбос.
и, кстати, вопрос. если в этом радужном мире деревья были такими цветастыми комками шерсти, почему их техногенные эквиваленты смахивают на стандартные деревца с зеленой кроной?
|
|
|
|
#736 | ||
|
Sugar
|
Оригинал-то видела, кстати?
Цитата:
Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
11
|
неа. я об оригинале читала в ознакомительных целях перед просмотром этой полнометражки, но смотреть не потянуло.
спойлер не открывается
|
|
|
|
#738 | ||
|
Sugar
|
New “Looney Tunes” Movie from Chipmunk Actress
Цитата:
Кстати, старые знакомые персонажи теперь выглядят вот так. Почему-то при взгляде на койота мне вдруг вспомнилась белка с жёлудем, но не самый худший вариант.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 28.09.2012 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Живчик
|
Новое детище Генндия (можно просто Гена) Тартаковского "Отель Трансильвания" тем временем собирает не очень хорошие оценки. На Rotten Tommatos всего 44% с общей оценкой примерно в 6 баллов, а на IMBD 7 баллов. Но как говорится "На бога надейся, а сам не плошай", поэтому 18 октября лучше убедиться самому. А вот за судьбу "Франкенвини" стоит порадоваться, потому что, судя по отзывам, Бёртон после нескольких сомнительных проектов всё же вернулся к своим истокам.
|
|
| Метки |
| анимация, западная анимация, мультфильмы |
|
|
|
|
|