|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
鉄拳タッグトーナメント2
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Namco Bandai Games Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo WiiU Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Tekken 6 Tekken Hybrid Серия Tekken Гайды по персонажам Список трофеев За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 04.05.2013 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Модератор
|
Заторможенный в плане чего?
|
|
|
|
#783 | ||
|
Опытный игрок
|
В плане применения ударов.
а то в 6 меня это дико бесило., что переход от 1 комбинации или ударов какой то слишком долго думающий даже по сравнению с 5 и 4 частью.
|
|
|
|
#784 | ||
|
Модератор
|
Казума, лично я в плане боевки каких-то серьезных изменений не заметил. При том, многие говорят что игра стала проще в прохождении чем Tekken 6
|
|
|
|
#786 | ||
|
Игрок
|
Нет тут всё быстро.В онлайне можно вообще не встать.В онлайне очень классно играть.Нету глюков,лагов и тормозов.Не понравился только один момент.Нельзя выбрать 1на1 или 2на2 будет бой.Выбрал одного персонажа и меня кинули драться против команды.
|
|
|
|
#787 | ||
|
Welcome to my Life
|
9-го октября выйдет бесплатный DLC с теми самыми новыми персами и аренами. Вот вам скришоты и рендеры. А также новые трейлеры.
|
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Взял свою платину. Порадовал магазин, приславший вчера коды DLC на Огра, Ангела, Куню и еще кого-то, а так же на халявную первую часть игры, две динамические темы для ps3, набора бикини и арену Снуп Дога. Эк их прорвало! (:
Игра отличная, кстати. Отдельно хочется отметить сетевой код, когда уже желтый коннект означает полное отсутствие лагов. Уж не знаю, как этого добились. Присутствует удобнейший режим обучения, т.н. Tekken Lab. В комманд-листе каждого персонажа подробно расписаны свойства ударов (подбрасывающий, пружинящий, самонаводящийся и т.п.) в виде разноцветных картинок - точно не запутаетесь, когда будете искать свои комбо. Игра перестала постоянно что-то грузить (как Tekken 6, например), все работает шустрее и устроено гораздо логичнее. |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
kill the past
|
Блин все пишут что игра прям осом, а брать сейчас не хочу ибо у меня итак сейчас будет десяток игр, и упарываться в текин не особо хочется, хоть и хочется
Но брать все равно надо.
|
|
|
|
#792 | ||
|
Игроман
|
Казума, DLC бесплатные практически все, так что не вижу ничего плохого в этом.
|
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Игра... ну, что говорить? Вы, что ли, в Текке никогда не играли?
Все круто, много персов, много арен, отличный Tekken Lab (прям спецально для меня) в общем, ближайшие пару лет мне есть чем заняться =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Модератор
|
Deep_wolf, ну я бы не сказал что прям уж на столько, но тем не менее, весьма хороша. По меньшей мере понравилась мне больше чем Tekken 6 в свое время.
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Прошёл аркадный режим за нескольких персонажей, подрался в онлайне, прошёл две стадии лаборатории и поигрался с кастомизацией внешнего вида персонажей и вот коротко о впечатлениях.
Плюсы: - Действительно много персонажей, есть из кого выбрать - Красивые арены, хотя в виду ограничений железа модели зрителей выглядят так себе. Но в целом впечатление положительное. - Режим лаборатории с Combot'ом и его тренировками с одной стороны забавный (диалоги и гигантский соперник - Хорошо подобранные музыкальные композиции на аренах (хотя на одной из старых арен переделка мелодии мне не понравилась). В режиме Tekken Tunes есть меню с выбором саундтреков из Tekken 1 - Tekken 6, но оно залочено и написано, что содержимое покупается...видимо будут соответствующие DLC. - Широкий набор вариантов изменения внешности персонажей. Получается весьма прикольно. - Стильный дизайн меню. Минусы: - Если противник превосходит в мастерстве, то одна ошибка и возможен полный слив боя. Это касается как онлайна так и последнего босса (единственный персонаж кем я смог легко его побить это Jun Kazuma). В общем этот грешок видимо фишка Tekken'a, так что минус он лишь потому, что я плохо играю - Нет нормального 1х1, даже выбрав одного персонажа в аркаде и любом другом режиме игры всё равно придётся драться 1х2, и только если повезёт может попасться бой 1х1. В итоге лучше выбирать 2х2 т.к. в этом случае больше шансов на победу. - 1 финальный ролик из 3х открытых оказался не CG, а набором скетчей. Убило, т.к. любимый персонаж Christie Monteiro. У скольких ещё так же? - Количество режимов хоть и выглядит большим, но на самом деле отличается слабо. Бои против призраков вообще не понял что такое, вроде как драться надо против персонажей других игроков с их текущим уровнем. Бои на время и выживание всё так же напоминают аркаду, только условия победы\проигрыша в последнем случае другие. К примеру в Dark Resurrection был боулинг - мне нравилось. Можно было режим турнира сделать, всё же TT Tournament, но турнирных таблиц тут как-то не заметно. В онлайне Beginner'ы такие новички, что по зубам дают только так. В итоге удача улыбнулась мне лишь пару раз из десятка-двух попыток. В целом игра понравилась, но хочется от неё чего-то ещё. |
||
|
|
|
|
|
#798 | |||||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Новичок
|
В кол. издании WE ARE TEKKEN есть. рус. сабы?
|
||
|
|
|
|
|
|