|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 14:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Потому что все разновидности Чидори принцип обычной чидори.
|
|
|
|
#402 | ||
|
Психованный игрок
|
Теория Хаоса, спор не о чем.
То что ты описал - это все сюжет, который написал и придумал Кисимото. Если Кисимото говорит что Саске - гении, значит так оно и есть. Но даже, если взять все эти рояли и разобрать, то тут есть один факт, что Саске был младше своих противников во многом, а уже дрался с ними чуть ли не на равных. Добавлено через 4 минуты Расенган - это принцип обычной биджу бомбы. Не?
В Интернете все на расстоянии вытянутой руки. Надо только знать, как вытянуть руку. Последний раз редактировалось Igromanius; 22.09.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Опытный игрок
|
.Igroman., если драться на равных- гениальность, то и Наруто гений.
Я не спорил, что он якобы не гений, но эти бои ничего не доказывают, так как везде его или спасали(я еще про бой с Би забыл), или после слов "у меня не осталось чакры даже, чтоб Шаринган держать" использовать призыв. Пусть продолжает быть гением дальше.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Психованный игрок
|
Цитата:
Ну ты лол. Давай, попробуй, если так просто. Возьмись за оголенные провода, проведи ток через тело, направь его в точку пальцев и попробуй сделать клинок чидори.
В Интернете все на расстоянии вытянутой руки. Надо только знать, как вытянуть руку. Последний раз редактировалось Igromanius; 22.09.2012 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
Ты хрень несёшь полную.
|
|
|
|
#407 | ||
|
Психованный игрок
|
Ну если так, тогда поясни вот это:
Цитата:
И если даже так, тогда почему Какаши не юзает это?
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
|
.Igroman., По сути это тоже чидори только чакру он не в руке концентрирует а всем телом.Вспомни тренировки с концентрацией чакры в одной точке.В одной точке тяжеле сконцентрироваться чем всем телом. По сравнению с созданием расенгана тут думать не нада.
Добавлено через 25 секунд Спроси у Киши.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 22.09.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
Теория Хаоса
Скрытый текст: G21K Скрытый текст: И последнее... А кто тогда по вашему гений? Может, Какаши, который будучи одним из главных героев и тоже "гением" за всю мангу победил одного единственного Забузу и то, как-то криво или Неджи, который во 2 половине манги скатился до статиста, Орочи, который вечно фэйлится почти придя к цели, выходит, с такой логикой, нет гениев, кроме Минато, Итачи, да стариков Мадары и Хаширамы и то, Хаширама, будучи богом шиноби, умудрился слить каким-то статистам во время войны, Минато сфейлился со своим же 13 летним учеником, так что, давайте не будем придумывать свои критерии гениальности, а тупо будем следовать решению Киши, в конце концов, его сюжет и он тут главный или вы желаете оспорить это?
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Layman12, Киши, разлогинтесь)))
Все сказанное мной - является лишь моей точкой зрения или умозаключением по данной теме , вы можете соглашаться или не соглашаться с ней , однако что бы вести диалог ( дискуссию ) потрудитесь понять смысл =-) |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игрок
|
В эпизоде 252, перед поединком с Конан, Обито говорит что он был тем кто дал Нагато Ринненган, это как понимать?
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ранг технике даётся за её убойность а не сложность исполнения. Орочимару,Итачи,Кабуто,Минато,Нейджи,Какаши. Одно дело попытаться воспроизвести что то что видел. Понять как оно работает и создать с нуля пусть даже и зная это.Другое просто изменить старое.
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
тогда он выдавал себя за Мадару а мадара в свою очередь дал глаза Нагате)
Все сказанное мной - является лишь моей точкой зрения или умозаключением по данной теме , вы можете соглашаться или не соглашаться с ней , однако что бы вести диалог ( дискуссию ) потрудитесь понять смысл =-) |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Психованный игрок
|
Очередной фейл Киши.
|
|
|
|
#418 | ||
|
Опытный игрок
|
Layman12,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту .Igroman., Скрытый текст:
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 22.09.2012 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игрок
|
Слэйер^^, спс, я просто до 593 только доходил).
Добавлено через 3 минуты Теория Хаоса, Ну почему? Не все же следят за мангой, я тоже вот мог бы подумать что фэйл если бы не дали ссылку на главу.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 22.09.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Поэтому надо читать мангу что бы так не думать =)
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 22.09.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|