|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Chatter-Box
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ага. Хотя Кристен (на кп пишут, что ей 34 ляма за это дали, врут небось) не то чтобы сильно раздражала своим выражением лица, хотя это всё равно мискаст, куда ей до Шарлиз по красоте.
Ну а вообще фильм максимально серый, банальный, унылый, с трудом досмотрел. Актёры вроде бы неплохие, внезапно каст гномов удивил, почти все - известные актёры обычного роста (хотя почему бы и карликов не позвать?), но режиссёр с художниками слишком увлеклись тёмным унынием, да и история слишком хорошо знакомая. Небось с Робертс и то лучше.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В тему Мстителей
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#544 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну жаль тогда, что у Локи не было буйного соседа, который стрельнул бы кефиром в Наташку.
Мне кажется, или ты что-то хочешь этим сказать?)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
adaniil2, я хочу этим выложить забавную картинку (:
А вообще даже забавно, как после любого долгого спора со мной люди начинают искать подвох в каждом моём сообщении (((:
|
|
||||||
|
|
#546 | ||
|
Fawrty Towels
|
ShadowJack, ну почему же в каждом, только в тех, которые касаются предмета спора)
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Локи, кстати, понравился, хотя вроде бы и не должен. Местами напоминал плаксивого эмо-боя, но местами действительно доставлял - весь такой суровый и зажатый, с Железноменом и Халком это хорошо обыграли.
Глянул тут нашенский списочек выдвиженцев на Оскар - а вполне так ничего, даже есть из чего выбрать (в комментариях доставил бугурт по поводу "Белого тигра", но второй год подряд вряд ли повезут фильм про ВОВ... по крайней мере тот, что без орков).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
OldBoy, но в Торе он внезапно был лучше. Хотя возможно это из за того, что сам фильм Тор на редкость унылый.
Но это точно отнюдь не худший злодей в СГ фильмах.
|
|
||||||
|
|
#549 | ||
|
Sugar
|
У него там мотивация была. В "Мстителях" он, такое ощущение, больше отбывал номер по чужой указке. Ну, так и есть, собс-но говоря.
Добавлено через 13 минут Цитата:
Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 20.09.2012 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Былдо
|
Довольно неожиданно Дредд новый получился действительно клевым. После Totall Recall и Космической тюрьмы я был настроен самым скептическим образом. И тем приятнее был этот сюрприз.
Дело в том, что весь фильм практически полностью состоит из поистине занятных операторских планов. Постановка достаточно обычная, но вот оператор, он настоящий молодец здесь, пусть даже и с режиссером колаборационист или подкаблучник стопроцентный. Самая красота начинается в момент выведения Ма-Ма на сцену, вот здесь неожиданно понимаешь, что все будет обязательно очень круто. Пятиминутная сцена любования слоу-брызгами в один миг развеяла страх за роль главного злодея и помогла избавиться от nostalgia glasses с прочно закрепленным на них образом Ассанте. Ма-Ма вышла шикарной, Дредд так и остался безликим законом, стажер очень молодцом, два главных второстепенных персонажа тоже исключительно вовремя появляются и точно действуют. Вязанка образов прелюбопытная получилась, а уж то как они взаимодействуют, как подогнанны, как вовремя проявляют себя — блестяще все организовано, без единого рояля. Даже простую внутреннюю эволюцию персонажа из точки А в точку Б здесь воспринять как тонкое и сильное внутреннее движение можно запросто, оно таковым и является. Если суметь его прочувствовать его в одной из ключевых сцен, где как раз таки изменяется лицо правосудия, мимолетная сцена, но исключительно важная, узловая, практически катарсис локальный. Теперь буду восторгаться звуком. Это лучший звук за чертов хреннолион лет, что я хожу в кино. Изумительно точно подобранная, ни на секунду не замолкающая электронщина, состоящая из ста слоев баса, глубокого, глухого, ухающего, перетекающего в мягкие электронные пассажи, периодически воспламеняющиеся синтетическо-гитарным ураганом боевых сцен. Но музыка тут далеко не все, в само тело музыки имплантированы эмбиентные шумы и всякие прочие звуки, гильзы, крики, хрусты членов, так, что дорожка звуковая принципиально едина и не делима. Восторг. Плюс новый уровень реализации станковых пушек Гатлинга. Истинный металлический шторм. Обязательно отдельной строкой. Что еще порадовало, так это приближенная к Городу грехов комиксо-ориентированность при построении планов, особенно крупных, исключительно приятные места внутри хронометража. Красота. В общем, тупо хитрющий боевик года. Хитрющий, потому что за пределами, собственно, высококачественной боевой части лежит прекрасно сбалансированное наполнение, включающее в себя в кои-то веки привлекательное слоу-мо (впервые с шуматрицы, наверное, хотя нет, еще разборки в стиле кунгфу были, а может и еще где по мелочи, но здесь все это системно), охапку приятных героев с грамотно выстроенным взаимодействием, умопомрачительный звукоряд и просто отсутствие глупостей. И как после этого не ходить на всякий шлак? Трудно, ведь можно и вин пропустить, ведь чудом же когда то попал на изумительный Blitz. Такие дела.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Хитрые планы
|
Deetz, там весь фильм - копирка Рейда, только по зданию бегают или вне него происходит действие?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Хитрые планы
|
просто у обоих трейлеров(сужу просто по ним) местами сцены просто один в один. И оператор одинаково снимает.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Sugar
|
Производство фильмо началось практически в одно время, так что это просто совпадение. Sort of "умные люди мыслят похоже".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Былдо
|
так то там был вопрос
и ответ скорее да только по форме но не по содержанию дредд как будто такой не совсем до конца боевик что ли там есть крутые достаточно сюжетные моменты например спойлеры спойлеры
|
|
|
|
#556 | ||
|
Schlaukopf
|
Deetz, Опередил(
Подписываюсь под каждым словом. Фильм хорош.
|
|
|
|
#557 | ||
|
|
Только что впервые посмотрел Нолановский "Престиж". Пока не определился с мнением. Хотелось бы узнать что о нём думают "Киноманы"...
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
новоформатный киник
|
я не сойду?
Хотя я чуть позже про космополис напишу. Но вряд ли это будет хвалебно.
|
|
|
|
#559 | ||
|
|
PrivateJoker, как раз таки интересно твое мнение, просто не обратил внимания что ты ведь "орел"...
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
новоформатный киник
|
а я ничего не могу сказать, бугага. голливуд-голливуд же, с приглашенными звездами на теслу, с "типа-интригой". Сюжетно это классический годный блокбастер. Визуально и постановочно очень бедный. Но это явно лучше последних двух новинок Нолана.
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|