Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 17.09.2012, 17:31   #4021
⋘Узник света⋙

У меня есть ИНН, но счастливее он меня не сделал
Maru-sempai на форуме  
Старый 17.09.2012, 17:33   #4022
Вечный Искатель

Maru-sempai, заводи ИП @ Не работай на дядю.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 17.09.2012, 17:34   #4023
Большой, красивый, СИНИЙ

Он, говорят, у всех есть, просто не все его знают. Нужно найти свою налоговую и прийти туда с паспортом — там тебе распечатают бумажку с ИНН.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.09.2012, 17:38   #4024
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Он, говорят, у всех есть, просто не все его знают.
Да нет его у всех. Его присваивают по заявлению. (:
http://www.consultant.ru/popular/nalog1/2_19.html#p2843
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 17.09.2012, 17:40   #4025
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Да нет его у всех. Его присваивают по заявлению. (:
Мне его в налоговой сделали за 2 минуты, дав подписать какую-то бумажку. Вроде заявление и было как раз.

Я удивился, что так быстро, поэтому и подумал, что оно уже есть.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.09.2012, 18:52   #4026

Цитата:
Мне его в налоговой сделали за 2 минуты
ну не за 2 минуты, наверно. сначала бланк на создание в налоговку, а потом через несколько дней уже за готовым приходишь.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 17.09.2012, 19:00   #4027
Опытный игрок

DeaDTitaN,
Цитата:
ну не за 2 минуты, наверно.
за две, если очереди нет, сам получал пару месяцев назад.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 17.09.2012, 19:11   #4028
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
ну не за 2 минуты, наверно.
Именно за две минуты. Что меня и удивило.

Я пришел в налоговую, сказал, что хочу получить ИНН. Мне дали бумажку подписать, чтобы я вписал туда свои паспортные данные, а в это время мужик распечатывал мне сертификат. Через две минуты я ушел из налоговой с ИНН.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.09.2012, 23:32   #4029
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Я в своё время неделю ждал. Что ни говори, а кое-что реально движется вперед. И конечно на самом деле это две минуты, внес в программу, получил номер, распечатал сертификат.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 19.09.2012, 06:20   #4030
Игроман

Я уволился. Из крупной развивающейся компании. Крупнейший интернет провайдер в области, был там снабженцем, логистом. Из-за начальника. До этого был другой. Мы с ним отлично ладили, могли хоть о тачках поговорить, хоть о том как кто из нас на вечере в баре провели. Но его уволили, и наняли другого. Новая метла по новому метёт. Он поменял половину сотрудников из нашего отдела. И отношения с ним вообще не клеились, тупо изживал, искал повод. 10 мин опоздал, объяснительная, постоянный отчёт и контроль. В итоге я написал заявление. Обидно.
И, я думал всё плохо, вот уже сижу три дня дома, и я не жалею(тем более что я без отпуска работал последние 9 месяцев, а больше чем на 2 недели нас не пускают). Тихо спокойно ищу себе работу, более выгодную.
И ещё радует что всё таки напоследок ему поднагадил, он не хотел меня отпускать потому что работать за меня не кому, не подписывал заявление об уходе(вот мудак), я пошёл к генеральному, сказал что да как, и намекнул ему о завышенных ценах на транспортные расходы и про его "друзей" среди поставщиков и про цены.
В общем через пару недель свяжусь там с чуваками, узнаю как он там поживает.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 19.09.2012, 12:27   #4031
Опытный игрок

Цитата:
Мне его в налоговой сделали за 2 минуты
Хорошие у вас в ДС налоговые. В наших если за час дождешься - и то хорошо.

Добавлено через 1 минуту
-=DMITRY=-, всё правильно сделал.

Последний раз редактировалось LastMan; 19.09.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
LastMan вне форума  
Отправить сообщение для LastMan с помощью ICQ Отправить сообщение для LastMan с помощью Skype™
Старый 19.09.2012, 12:35   #4032
Sugar

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
И ещё радует что всё таки напоследок ему поднагадил, он не хотел меня отпускать потому что работать за меня не кому, не подписывал заявление об уходе(вот мудак), я пошёл к генеральному, сказал что да как, и намекнул ему о завышенных ценах на транспортные расходы и про его "друзей" среди поставщиков и про цены.
За пару недель принято извещать о своём уходе, чтобы как раз подготовить передачу дел и всё такое.
Цитата:
вот уже сижу три дня дома
/me немного завидует
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 19.09.2012, 12:37   #4033
Snowboarder

Цитата:
Я в своё время неделю ждал.
Вот-вот, аналогично.
Carlos вне форума  
Старый 19.09.2012, 14:17   #4034
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
За пару недель принято извещать о своём уходе
Ну так тебе подписали заявление и ты две недели ещё работаешь. Можно договориться и на немедленное увольнение, но они вправе потребовать двух недель работы. А вот тупо не подписывать заявление это нарушение прав работника.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 19.09.2012, 14:26   #4035
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
За пару недель принято извещать о своём уходе, чтобы как раз подготовить передачу дел и всё такое.
Я так и сделал, но через 13 дней моё заявление куда то исчезло, он сказал не видел его.

Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 19.09.2012, 14:45   #4036
Sugar

Цитата:
Я так и сделал, но через 13 дней моё заявление куда то исчезло, он сказал не видел его.
Замечательно. -__-
Цитата:
Ну так тебе подписали заявление и ты две недели ещё работаешь. Можно договориться и на немедленное увольнение, но они вправе потребовать двух недель работы. А вот тупо не подписывать заявление это нарушение прав работника.
Я в курсе.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 19.09.2012, 20:10   #4037
Игроман

Самое обидное что там куча хороших знакомых людей осталось. Прям депрессия( Уйду к конкурентам, меня вроде уже принимают.

Отечественный автопром
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 19.09.2012, 23:55   #4038
Опытный игрок

Не работаю так как в апреле уволился из тех.по. интернет-провайдера где платили 6-7к в месяц. Куда идти не знаю а чтобы курьером пойти нужна мобила с электронными картами и хочу там получать по 30к и тратить по минимуму. В общем хочу работать по минимуму как люди во многих европейских странах и получать много и тратить на свои нужды.
megaman8 вне форума  
Старый 19.09.2012, 23:57   #4039
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
В общем хочу работать по минимуму как люди во многих европейских странах и получать много и тратить на свои нужды.
Это тебе в охранники надо.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.09.2012, 00:03   #4040
Опытный игрок

Охрану нафиг я слишком слаб для этого; вдруг там прийдётся драться как в фильмах китайских, а я не умею драться и если бы обучили тонфами владеть и ещё вдруг у противника нож будет или огнестрел.
megaman8 вне форума  

Метки
заработок в интернете