|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
В нашем городе? Сомневаюсь. Вообще ни разу не видел, чтобы расход соответсвовал паспортным данным, минимум на литр или 2 больше. Если конечно специально стараться экономить то можно и уложиться.
|
|
|
|
#224 | ||
|
In Speed We Trust
|
Какая разница в каком городе. На 1.9 литровом дизельном Поло 2005 года я делал 7.5 литров расхода в городе, при этом у нас гораздо больше светофоров, чем в России. (Бесконечную пробку в Москве не считаем).
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
Многое же от вождения зависит. Я у друга когда садился за руль 1.4 Rio на ручке, я ему расход 7 литров по городу делал. Он всё удивлялся, как это у меня получается.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Подвижная
|
Ты ездил на хотя бы 100 машинах, чтобы считать свою выборку репрезентативной?
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
Открой драйв2, каждый второй пишет о расходе, только пару раз видел, чтобы расход соответствовал паспортным данным.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Подвижная
|
Цитата:
Это было бы по-крайней мере странно, чтобы у юзеров ресурса стриторасов был околопаспортный расход.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Поэтому так и выходит что расход на литр и на два больше. Таких людей вообще мало, кто бы ездил на более ста машин. На форуме таких наверное нет. Я тут в уме прикинул, насчитал примерно тридцать с лишним.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
Это просто край ублюдства
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=LQgdTX_yfkA
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
Если бы там убили кого или допустим твоя жена(если она у тебя есть) там изменила тебе, ты бы сам тоже самое сделал. А там еще и кожа, не велюр. Ну еще вариант, подвез кого то а потом узнал что он к примеру туберкулезник.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
|
вода в этом случае не поможет все равно)
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я бы с удавольствием на таком CLS в универ прикатил %) Добавлено через 10 минут Сегодня чел какой-то на такой приехал, в живую классно смотрится: Скрытый текст:
T___________\_______ |__(@)____|_____(@)_\ Последний раз редактировалось Эйтц; 11.09.2012 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игроман
|
Опыт есть?
Жена бомжа прокатила, пойдет?Хрен там лысый накрылся, все там в порядке.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|