Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2011, 21:18   #1
Гейммастер

Arrow Darksiders II - обсуждение

DEATH LIVES

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii U
Дата выхода: 21 августа 2012г (US), 24 августа 2012г (EU).

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
THQ анонсировали Darksiders II. Игра выйдет на PC, Xbox360 и PS3 в 2012 году.

Скриншоты/Концепт арт:

Официальный анонс

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.08.2014 в 11:11. Причина: Обновил баннер.
Agent4Seven вне форума  
Старый 03.09.2012, 13:55   #501
Опытный игрок

Dariaruna, дай скриншот чтоле
Старый 04.09.2012, 00:16   #502
Игроман

Прям смех какой то, принеси 3 кристалла что бы активировать то, принеси 3 кристалла что бы пришёл босс, собери 3х челов что бы тебе помогли, принеси 3 души.
Разрабы видимо очень любят цифру 3.
FastFly вне форума  
Старый 04.09.2012, 00:22   #503
"Strict but Fair..."

Да, весь второй мир состоит из "Правила трёх", к слову, в первой мы тоже три сердца собирали )
Старый 04.09.2012, 14:59   #504
Опытный игрок

FaNToM1, 4 как бы
Старый 04.09.2012, 20:16   #505
Опытный игрок

по поводу концовки игры:
Скрытый текст:
Что-то тухло получилось. После финала вобще никаких эмоций. Та же концовка 1 части была в разы эпичнее, особенно момент когда Война ломает последнюю печать и вызывает своих братьев, а тут будто игру не доделали до конца и она резко обрывается. Но в целом игра понравилась, надеюсь в 3 части будет играть за Раздора, а лучше с коопом и выбором одного из 4 всадников.
Stormhell вне форума  
Старый 04.09.2012, 20:31   #506
Опытный игрок

По поводу выхода Darksiders 3, товарищи, если при тех сборах полученных за Darksiders 1 создатели игры смогли сделать вторую часть игры в несколько раз лучше первой части, то выход Darksiders 3 очевиден, ведь денег оказалось гораздо больше за один лишь предзаказ (не считая дохода от рекламы и т.д.), а собирание "урожая" денег только началось.
И как вы представляете себе игру за Раздора? У него же одни пушки, ему скорее всего будет дан меч или что-то вроде этого, ведь стрелять демонов когда они бьют тебя с упора как то глупо выглядит и убийство боссов при помощи огнестрела как то не очень, если игра будет за Ярость, (всё таки у неё хлыст), то я думаю будет аля prince of persia the two thrones, где мы будем бегать по стенам и цеплятся за объекты нашим хлыстом
Старый 04.09.2012, 20:43   #507
Игрок

Я думаю в 3 части мы будем играть сразу за двух. Или переключение, или просто чередование. Не, Раздор должен быть только со стволами, как тру всадник)
Timar вне форума  
Старый 04.09.2012, 20:46   #508
Опытный игрок

Они же говорили, что за каждого всадника будет отдельно, ещё давно говорили
Старый 04.09.2012, 22:17   #509
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от DotaFSS Посмотреть сообщение
создатели игры смогли сделать вторую часть игры в несколько раз лучше первой части,
Что-то я сомневаюсь.
Старый 05.09.2012, 07:31   #510
Игрок

Цитата:
Что-то я сомневаюсь.
Крещенный?
Timar вне форума  
Старый 05.09.2012, 15:59   #511
Игрок

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Что-то я сомневаюсь.
Зря. Она во всём превзошла первую. Ну кроме разве что финального босса.
Старый 05.09.2012, 16:13   #512
Опытный игрок

кто нибудь знает как собрать адский доспех? Нашел только юбку, где всё остальное?
Старый 05.09.2012, 16:17   #513
Игрок

~GERALT~, проходи Горнило дальше. Мне только сапожки выпали.
Старый 05.09.2012, 16:29   #514
Новичок

Прошёл аж два раза. На нормале и на сложном. Горнило прошёл на сложном. Собираешь шмот на крит. шанс и крит. урон + оружие на восстанавление ХП за крит и всё, почти бессмертный.
А так игрушка понравилась. Жду следующей части, надеюсь там будет кооп всё-таки за двух остальных Всадников, а потом будет часть на кооп за всех всадников. По моему, это самый идеальный вариант.
Gerrus91 вне форума  
Старый 05.09.2012, 16:42   #515
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gerrus91 Посмотреть сообщение
Собираешь шмот на крит. шанс и крит. урон + оружие на восстанавление ХП за крит и всё, почти бессмертный.
Это фигня. Вот у меня фарт так фарт: косы + 34% к казни, талисман +12% который к тому же 450хп за казнь даёт - вот это бессмертие
Старый 05.09.2012, 17:27   #516
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от The_Legend Посмотреть сообщение
Зря. Она во всём превзошла первую. Ну кроме разве что финального босса.
В чем во всем? Закос под рпг со шмотом и остальным- это как вариация не обязательная. Сюжет бредовый.
Скрытый текст:
(Какая-то чушь с порчей. множество не обязательного вплетения бытовых нужд других нпс. И в конце, просто комедия, когда Смерть уже сам начал ржать от этого бреда не понимая что делать. Крутой у него образ, да. И что это за идиотия, он возродил человечество, только вот в первой части, сразу как отпустили Войну, на земле была таже разруха. Или что, они в рай попали?)
Основные задания как побочные - принеси, унеси. Лазанья, прыганья- унылые. В начале игры лишь местами интересно, обваливаются скалы и тэдэ. Вот если бы на протяжение всех заданий были бы такие анчартеды, то другое дело. В первом дарксадерсе каждое задание и каждая битва с боссами были более колоритными и разнообразными. Некоторые способности по типу разделения духа, лорды - не интересные, это всего лишь очередная каторга, таже вариация- встань на кнопку, передвинь это. Тоесть оно получается на уровне первой части и в каких-то моментах хуже. Размер и количетсво локаций стало больше- сомнительное улучшение. Просто как -размер имеет значение. Только какой смысл в этом на практике?)
Боевка опять же как вариация- кому-то по душе больше стиль этого всадника, мне дык Война по нраву. Уклонение у него другое более быстрое и гибкое в комбинации с ударом. Анимации ударов и добиваний у Войны больше. Способностей по оружию по моему тоже больше. И многое по мелочи убрали. Перепрыгнуть он не может через казалось бы обрывчики, выше не прыгает. Ладно бы у Войны это можно было списать на его специфический класс, войн менее поворотлив и тэдэ, но Смерть-то ловчее же по идее. А получается, что Война и парить может и по стенам и земле перемещается молниеносными рывками.
Сиквел лишь огрызками действительно интересен- гробницы, лабиринт душ, музыкой местами.
Старый 05.09.2012, 22:27   #517
Игрок

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Сюжет бредовый.
Скрытый текст:
(Какая-то чушь с порчей. множество не обязательного вплетения бытовых нужд других нпс. И в конце, просто комедия, когда Смерть уже сам начал ржать от этого бреда не понимая что делать. Крутой у него образ, да. И что это за идиотия, он возродил человечество, только вот в первой части, сразу как отпустили Войну, на земле была таже разруха. Или что, они в рай попали?)
Чем? Тем, что они главного злодея назвали Порчей? В первом его звали Разрушитель.
Скрытый текст:
А то, что Смерть смеётся от того, что не знает что делать, - это хорошо. Можете мне не верить, но это действительно оригинально, а не как в других играх: "Так, я одолел Борчата, и теперь мне нужно воссоединить его глаз с сердцем Гналии, чтобы очистить этот мир"

Цитата:
Основные задания как побочные - принеси, унеси. Лазанья, прыганья- унылые.
В первом была тупая труба с битьём мобов, которое мне к середине игры уже надоело(ситуацию ненадолго исправляли новые виды врагов).

Цитата:
В первом дарксадерсе каждое задание и каждая битва с боссами были более колоритными и разнообразными.
Уверены? Там за всю игру 7 боссов. Да, каждый из них уникален, но и во втором также. А побочных заданий нет вообще.

Цитата:
Некоторые способности по типу разделения духа, лорды - не интересные, это всего лишь очередная каторга, таже вариация- встань на кнопку, передвинь это.
Лорды - да, а вот разделение мне кажется интересным, особенно в мире ангелов.

Цитата:
Размер и количетсво локаций стало больше- сомнительное улучшение. Просто как -размер имеет значение. Только какой смысл в этом на практике?)
Такой же, что и в первой игре - исследование мира. Только тут это всё же интереснее.

Цитата:
Боевка опять же как вариация- кому-то по душе больше стиль этого всадника, мне дык Война по нраву.
Мне они оба по нраву. Но Смерть больше - он быстрее и манёвреннее.

Цитата:
Анимации ударов и добиваний у Войны больше. Способностей по оружию по моему тоже больше.
В каком месте?! У него по 1 анимации на врага(для некоторых по 2).

Цитата:
И многое по мелочи убрали. Перепрыгнуть он не может через казалось бы обрывчики, выше не прыгает.
Какие? Различие ящиков на регенерационные/шмотовые/яростные? У нас зелья есть. Прыжки - ну это особенность Смерти)

Цитата:
Ладно бы у Войны это можно было списать на его специфический класс, войн менее поворотлив и тэдэ, но Смерть-то ловчее же по идее. А получается, что Война и парить может и по стенам и земле перемещается молниеносными рывками.
Изначально Война не мог парить. А перемещаться рывками Смерти не нужно - он и так быстрее брата.

Цитата:
Сиквел лишь огрызками действительно интересен- гробницы, лабиринт душ, музыкой местами.
Вы так говорите, что первый Darksiders был просто восхитителен во всех деталях...
Старый 05.09.2012, 23:28   #518
Игроман

Цитата:
Да, каждый из них уникален, но и во втором также.
ну не совсем, уникальны только два- Колос, ну и подобие Ктулху.Остальные убиваются по схеме перекаты, удары, перекаты..ДА в принципе он тоже так убивается
FastFly вне форума  
Старый 05.09.2012, 23:34   #519
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от ~GERALT~ Посмотреть сообщение
кто нибудь знает как собрать адский доспех? Нашел только юбку, где всё остальное?
Перчатки за квест Остагота (реликвии).
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 02:05   #520
Dominator80lvl

Цитата:
Чем? Тем, что они главного злодея назвали Порчей? В первом его звали Разрушитель.
Ну Аваддон какбы из библии. Ты сам подумай- порча приносит вред миру мертвых и аду, хотя изначально это понятие, ну какбе родом оттуда и является магической силой(одной из, в частности против людей) оных
Скрытый текст:
Цитата:
А то, что Смерть смеётся от того, что не знает что делать, - это хорошо. Можете мне не верить, но это действительно оригинально, а не как в других играх: "Так, я одолел Борчата, и теперь мне нужно воссоединить его глаз с сердцем Гналии, чтобы очистить этот мир"
Слушай, причем здесь оригинально? Ну давай Терминатор вдруг начнет строить рожи и вести себя вообще в ином духе. Грубый пример, но думаю наглядный. Он мог в конце озадачится, да, но подать это можно ведь и по другому.

Цитата:
В первом была тупая труба с битьём мобов, которое мне к середине игры уже надоело(ситуацию ненадолго исправляли новые виды врагов).
Ну и? Сиквел превзошол? Ты же пишешь, что- ДА. И потом, битья в первой части по сюжету больше на квадратный метр, чем этих разделителей душ с лордами. По мне так веселее слэшерная часть, которая сосбна является основой игры.

Цитата:
а вот разделение мне кажется интересным, особенно в мире ангелов.
Если не ошибаюсь в том месте, когда статуя вылетает через телепорт в решетку? И все...
Цитата:
Такой же, что и в первой игре - исследование мира. Только тут это всё же интереснее.
Да больше же. Интерес тут для кого какой. Если с позиции имеющего багаж образов и знаний на примере того же легаси оф кайн или дисайплс, то разочарование теплится на протяжение, а если в исследовательским плане, то в итоге.
Цитата:
Мне они оба по нраву. Но Смерть больше - он быстрее и манёвреннее.
Я же више писал, что нет. В чем быстрота-то, в замахе?
Цитата:
В каком месте?! У него по 1 анимации на врага(для некоторых по 2).
Я помню точно, что его "фехтование" было богаче визуально.
Цитата:
Какие? Различие ящиков на регенерационные/шмотовые/яростные? У нас зелья есть. Прыжки - ну это особенность Смерти)
Да говно это все. Особенность быть ограниченным? Он же смерть.
Цитата:
Изначально Война не мог парить. А перемещаться рывками Смерти не нужно - он и так быстрее брата.
Тайминг меньше с косами и легкими второстепенным оружием. Но большую часть мы медленно паркурим. И да, на одном тайминге далеко не уедешь, Война может и медленнее, но больше избежит ударов. Он с точки зрения тактики боя более интересен, чем нахрапистый и нелепый в ответку смерть.
Цитата:
Вы так говорите, что первый Darksiders был просто восхитителен во всех деталях...
Если сравнивать обе части, то первый был более целостный\собранный чтоли.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 06.09.2012 в 02:12.
fastBrandon вне форума  
Ответ