|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
То устремляется ввысь, то падает и разбивается. Возможно у меня всё связано с восприятием себя, как несовершенного бога, заключенного в бренную оболочку! Как богу - мне нельзя сомневаться, и Я всегда должен стоят на своём мнением! А как человеку - постоянно падаю духом, просто руки опускаются, иногда даже плачу(при просмотрах ВК). А мне не хочется сомневаться - мне хочется быть с железной и сильной волей, что к сожалению не достич(
|
|
|
|
#502 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Злобный ублюдок
|
У меня очень занижена самооценка. И это глвное ни с чем не связанно. Окружение у меня очень даже хорошее. Просто вот все время думаю, что ничего у меня не получится. Действительно паршиво.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
Вероятно нужно найти причины неуверенности и их устранить, а если это невозможно или настолько трудно, что почти нереально и ты для себя это знаешь, то переосмыслить отношение к этим моментам.
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
У меня заниженная самооценка как в реальном, так и в виртуальном мире.
Даже не надо искать поводов чтобы опустить себя ниже плинтуса, оно само настигает меня. И еще тут длинна подписи достигла лимита, у меня не умещается весь список сайтов, там где я являюсь высшим по статусу. D: Меня ни что не удовлетворяет, как бы ни старался идти вверх, все равно чувствую себя нулем(
|
|
|
|
#516 | ||
|
Zakulisa
|
Silver 746, помнишь такую фразу "Возлюби ближнего своего как самого себя". Надо самого себя любить. И уважать. И беречь себя, и от самого себя тоже. Пожалуйста, не мучь себя, не называй себя нулем и другими подобными словами.
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 01.09.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скажите что делать если самооценка упала самоуничижения.... 4 месяца я один(без девушки) и порой кажется что внутренний голос говорит мне: ты ничто.... ты не стоишь ни гроша.... всем без тебя будет только лучше...!" как бороться с этим? порой хочется руки на себя наложить...
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тебе нужно верить что все будет хорошо, а также найти что нить увлекательное, чтобы мысли о плохом возникали реже. Хех, а я 25 лет без девушки, в любом случае ее бы ни нашел никогда, мой мир находится в четырех стенах, в последнее время здоровье поджало настолько, что теперь даже в магазь сходить почти нереально. С этим я просто смирился, меня мучают менее параноидальные мысли, дело в том что лень одолевает иногда, но она не мешает выполнять работу во время, но! я бы мог закончить все быстрее и отдыхать пол месяца, а не неделю, и друзьям было бы проще отдать мои результаты труда работодателям и раньше выплачивать зарплаты. Следовательно появляются мысли что друзья мне не рады, хотя на самом деле они каждый день меня поддерживают, 17 человек поднимает мне настроение положительными сообщениями в чате. ^_^
|
|
|
|
|