|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() DEATH LIVES Жанр: Action / Adventure Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Издатель в России: Бука Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii U Дата выхода: 21 августа 2012г (US), 24 августа 2012г (EU). Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Официальный анонс
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.08.2014 в 11:11. Причина: Обновил баннер. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
|
мы про вторую часть тут говорим, а ты говоришь про первую
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix Последний раз редактировалось DotaFSS; 01.09.2012 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
FrodoBaggins, спецом для тебя пишу, а ты попробуй её настроить на клавиши намлука. Фига с два ты настроишь.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А по поводу твоего случая... Ну я не знаю что сказать, чтобы не разводить срач... Печально.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 02.09.2012 в 05:33. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
у меня тут возникло пара вопросов по прохождению
Скрытый текст: С первым разобрался, второй все еще в силе.
Господи, избави нас от друзей, а с врагами я разделаюсь сам. Последний раз редактировалось Оркин Андрей; 02.09.2012 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
Да как по мне игра уж очень скучная и кривая... Никакого открытого мира нет. В каждой локации по 2 моба !!! А квесты собери по три фигни... Просто на сайте мании ей 9 поставили, но ей богу у них какая то своя игра видимо была ))) Вобщем скукота =(
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
люди!!! кто знает чё делать в городе мертвых когда только получяеш раздвоение, Захожу в город а там какаято тумбочка летающяя чтобы её достать кинул бомбу в рычяг. И чё делать с этой тумбой не понятно!! Тупая варона указывает на рычяг в который я ужэ кидал бомбу. Помогите плиз.
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Запрыгнуть на тумбу, включить раздвоение, одним клоном крутануть рычаг, а вторым передвинуть тумбу со своим окаменевшим телом в следующую комнату.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Dominator80lvl
|
Мне вот интерсно, может чего пропустил в диалоге с королем- Этот разделитель душ является ключем, раз для статуи тумбы в игре? Или все же особенность самого Гг, которую увидел и воплотил король?
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
EXCond, особенность самого Гг, которую увидел и воплотил король
Добавлено через 2 минуты Оркин Андрей, Горвуд в плачущем утёсе, где вульгрима первый раз встречаешь, там коридор затопленный водой, ныряешь до самого дна и через проход как раз к нему выплывешь. Вэхир в Бухточке, что бы до неё дойти нужна хваталка, сама она на платформе в главном зале. Король в королевстве мертвых, по 1ому кв ты будешь проходить мимо его данжа, сложно не заметить. Эхидну встретишь по сюжету Добавлено через 2 минуты Оркин Андрей, Горвуд в плачущем утёсе, где вульгрима первый раз встречаешь, там коридор затопленный водой, ныряешь до самого дна и через проход как раз к нему выплывешь. Вэхир в Бухточке, что бы до неё дойти нужна хваталка, сама она на платформе в главном зале. Король в королевстве мертвых, по 1ому кв ты будешь проходить мимо его данжа, сложно не заметить. Эхидну встретишь по сюжету Последний раз редактировалось Lavrik BY; 02.09.2012 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Dominator80lvl
|
Да? Король видимо предвидел развитие этих событий и специально подготовил локации с тумбами для статуи. Печалька.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Dominator80lvl
|
Тебе это видимо не кажется притянутым.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
У меня не получается. Хотя бы изящное вплетение механики компенсировало бы, тем самым ловко скрывая игровые условности и погружая в мир игры. Допустим в portal оно бы было еще понятно и к месту, ибо соответствует сюжету и концепции игры- подопытная крыса. Схожий пример с сабжем legacy of kain defiance, где к примеру возможность переходить из мира духов в физический Разиэлем было изящным вплетением головоломки. Хорошо, что хоть патроны для пистолета собирать не нужно.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 03.09.2012 в 02:56. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игрок
|
Народ, кто подскажет как опустить мост в локации "Шрам"?
первый раз туда зашла, на конструкте сбила один кристалл порчи, а на 2 других прицел у этого конструкта не наводился вообще, просто не наводился и всё. вышла из игры - зашла обратно, сбила 2 других кристалла но мост не опускается, отъезжаю на конструкте за угол, потом возвращадюсь 2 кристалла на месте, и опять всё по-новой. Сбиваю, они опять вырастают, что там сделать надо?
|
|
|
|
|