|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Eternal Guard
|
Кстати была статья и относительно новая. Такое себе превью средней паршивости. Ничего особо нового не сказано. Вот за что респект игроманцам, так это за последний выложенный ролик полностью на русском языке. Если теперь статьи будт хоть по чуть-чуть появляться в каждом журнале. Как это происходит с Готикой 3. Я уверен, известность игры резко повысится, а как следствие популярность этой темы тоже.
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игрок
|
Как и было предсказано, в новом выпуске Игромании ( и Видеомании в частности) появился новый материал по Ведьмаку (не знаю насколько он новый, просто я недавно стал интересоваться игрой).
В новом выпуске следующие ролики: Боевая система с GC 2006. Ролик представляет собой демонстрацию боевой системы игры, в антураже замка Ведьмаков. Продемонстрирован бой против одного соперника (как слабого, так и сильного), бой против группы соперников и групповой бой с товарищем (который не отличается похоже особой мудростью.Спишем на неполную готовность игры). В принципе бои выглядят красиво, стили боя так же достаточно сильно различаются, но по движениям Гаральта видно, что основной уклон сделан на Восточную стилистику, что особенно заметно при схватке с большим кол-ом противников...В целом мне понравилось, думаю играть будет интересно Ролик показывающий технологии игры. Ну что сказать - красиво оно и есть красиво. Старенькая Аврора выдает симпатичную картинку, которая действительно радует глаз. Про фокусы с погодой, рассветом и закатом (ой ребята, закат супер!!! )я вообще молчу. В игре оказывается можно напиться и можно использовать ночное виденье аля Сэм Фишер (картинка на экране один в один). Показаны джедайские штучки Гаральта, использованные на "мирных" предметахРолик рассказывающий о истории мира Ведьмака Ну все ясно из названия. Рассказывается про вторжения Имперцев в Северные королевства, нешуточный махач, выжженные города и про эдаких Джедайский Орден Горящей розы. Ролик о создании боев в игре Собственно видео является продолжением, однажды уже выкладывавшегося на Маньке. Ролик о развитии сюжетной линии. Ролик рассказывает об особенностях развития сюжета. Я лично не ожидал, что игра будет настолько реиграбельной!!! Это если каждое действие ведет за собой какие-то последствия, то сколько же можно придумать (получить) комбинаций развития сюжетной линии!!! Я в приятном шоке!!!
|
|
|
|
#283 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ksandr Warfire
это было в мании? тогда в каком номере? А ролик был в сентябрьской , а то все времени небыло посмотреть весь.. А ещё я слышал что сюжет будет понятен даже без прочтения книги, это так на самом деле? (ибо лень читать и так дел много) |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#285 | |||
|
Eternal Guard
|
SeDoY
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#287 | ||
|
Eternal Guard
|
Mirax
Вот, собсна наглядный пример. Одно эффективное превью, несколько роликов, и интерес пользователей резко возрастает. Игромания Даёшь много разный материалов по игре!
|
|
|
|
#289 | ||
|
Eternal Guard
|
*MS*
Ты ишшо музыку и вообще озвучку забыл. Пану Скорпику (Адаму Скорупе) надо памятник при жизни поставить.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Вообще мне показалось что как-то пустовато в мире Ведьмака на данный момент, но так уж и быть, спишу на сырость игры.....*задумчиво*
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и вообще отношение к игре по прежнему скептическое. Хотя хочется верить, что сделают хорошую РПГ
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Чтобы испаганить такую вселенную, нужно быть настолько кривым кретином и постараться еще при этом. Думаю, что люди в CD Project RED не такие. Ролики радуют, издатель найден все пока хорошо и нет причин для грусти. Пусть все так и будет до релиза.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Меня кстати насторожил немного последний ролик с игромании, в котором рассказывается про мир, тот, который рисованный. Насколько я понял, это завязка сюжета в Витчере. Собственно, немного притянуто всё это за уши. Да и вообще, зря они по-иоему начали делать именно сиквел, ведь его сделать просто по определению нельзя - с таким-то концом книги...
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Эту игру пожалуй я жду больше всего, меня вдохновили бои, да и окружающий мир неплох, и что самое важное для поноценной RPG, это нелинейность, я посмотрел в игромании, мне бы хватило только одной дополнительной ветви развития и прохождения, а их там как я понял будет очень много.
|
|
|
|
#296 | |||
|
Eternal Guard
|
Tpaktopuct
Цитата:
QuiCly Цитата:
ChaoSKnight Цитата:
"Журналист: Скажите пожалуйста, так погиб всё же Геральт или нет А. Сапковский: Когда-нибудь он умрёт несомненно, но только не от моей руки." Цитата месяца: "The Witcher - это главный конкурент Готики 3" (c) Александр Кузьменко, главный редактор "Игромании"
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Вот что то у меня такое чувство... мне кажется, что ведьмак все таки обгонит Готику 3, как по дате выхода, так и по самой игре, Готика уже многим приелась, ее будут брать многие поклоники Готики, а с ведьмаком совсем другая история, совершенно новая (как говорят) система развития, да что говорить, все новое почти. А каждый уважающий себя ролевик захочет посмотреть что появилось нового в современных RPG. Ну, нелинейность для меня самое важное. А вот Oblivion, что то не оправдал моих ожиданий. Ну что же... все ждем с нетерпением.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
А я, как фанат Готики и Ведьмака, думаю, что The Witcher будет лучше. Уж больно интересная в нем вселенная и увлекательные бои.
|
|
|
|
|