Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2005, 16:26   #1
Eternal Guard

Thumbs up The Witcher - Обсуждение

Название: The Witcher (Ведьмак)
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari
Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games)
Российский релиз: 24 октября 2007 г.
Мировой релиз: 26 октября 2007 г.
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Русский сайт: www.witcher.net.ru
Жанр: Action-RPG/RPG Redefined
Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights.
Минимальные требования:

Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями)
Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800
ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista
Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше)
Место на винчестере: 8.5 Гб
Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками
DVD-Rom

Рекомендуемые требования:

Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO
Место на винчестере: 8.5Гб
Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками
DVD-Rom
Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания

Полное прохождение:
Пролог
I Акт
II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4)
III Акт (ч.1), (ч.2)
IV Акт
V Акт (ч.1), ч.2
Эпилог

Патч 1.4

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45.
Ksandr Warfire вне форума  
Отправить сообщение для Ksandr Warfire с помощью ICQ Отправить сообщение для Ksandr Warfire с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 22:25   #281
Eternal Guard

Zmey-z
Кстати была статья и относительно новая. Такое себе превью средней паршивости. Ничего особо нового не сказано. Вот за что респект игроманцам, так это за последний выложенный ролик полностью на русском языке. Если теперь статьи будт хоть по чуть-чуть появляться в каждом журнале. Как это происходит с Готикой 3. Я уверен, известность игры резко повысится, а как следствие популярность этой темы тоже.
Старый 27.09.2006, 16:24   #282
Игрок

Как и было предсказано, в новом выпуске Игромании ( и Видеомании в частности) появился новый материал по Ведьмаку (не знаю насколько он новый, просто я недавно стал интересоваться игрой).
В новом выпуске следующие ролики:
Боевая система с GC 2006.
Ролик представляет собой демонстрацию боевой системы игры, в антураже замка Ведьмаков. Продемонстрирован бой против одного соперника (как слабого, так и сильного), бой против группы соперников и групповой бой с товарищем (который не отличается похоже особой мудростью.Спишем на неполную готовность игры). В принципе бои выглядят красиво, стили боя так же достаточно сильно различаются, но по движениям Гаральта видно, что основной уклон сделан на Восточную стилистику, что особенно заметно при схватке с большим кол-ом противников...В целом мне понравилось, думаю играть будет интересно
Ролик показывающий технологии игры.
Ну что сказать - красиво оно и есть красиво. Старенькая Аврора выдает симпатичную картинку, которая действительно радует глаз. Про фокусы с погодой, рассветом и закатом (ой ребята, закат супер!!! )я вообще молчу. В игре оказывается можно напиться и можно использовать ночное виденье аля Сэм Фишер (картинка на экране один в один). Показаны джедайские штучки Гаральта, использованные на "мирных" предметах
Ролик рассказывающий о истории мира Ведьмака
Ну все ясно из названия. Рассказывается про вторжения Имперцев в Северные королевства, нешуточный махач, выжженные города и про эдаких Джедайский Орден Горящей розы.
Ролик о создании боев в игре
Собственно видео является продолжением, однажды уже выкладывавшегося на Маньке.
Ролик о развитии сюжетной линии.
Ролик рассказывает об особенностях развития сюжета.
Я лично не ожидал, что игра будет настолько реиграбельной!!! Это если каждое действие ведет за собой какие-то последствия, то сколько же можно придумать (получить) комбинаций развития сюжетной линии!!! Я в приятном шоке!!!
http://sedoy.tumblr.com/
SeDoY вне форума  
Старый 27.09.2006, 17:25   #283
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ksandr Warfire
это было в мании? тогда в каком номере? А ролик был в сентябрьской , а то все времени небыло посмотреть весь..

А ещё я слышал что сюжет будет понятен даже без прочтения книги, это так на самом деле? (ибо лень читать и так дел много)
Zmеy вне форума  
Старый 27.09.2006, 19:27   #284
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Zmey-z Посмотреть сообщение
А ещё я слышал что сюжет будет понятен даже без прочтения книги, это так на самом деле?
Скорее всего будет понятно, но основных приколов и фишек ты не поймёшь...
ЗЫ: Советую почитать, ибо книга - это нечто.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 01:40   #285
Eternal Guard

SeDoY
Цитата:
это было в мании? тогда в каком номере? А ролик был в сентябрьской , а то все времени небыло посмотреть весь..
Это всё в новой октябрьской мании. Плюс там ещё есть хоть и короткий, на 1,5 страницы, но очень лестный обзор.
Цитата:
А ещё я слышал что сюжет будет понятен даже без прочтения книги, это так на самом деле? (ибо лень читать и так дел много)
Разработчики утверждают, что будет и так понятно. Но лучше прочти, потому что тогда кайф от игры будет в разы больше. Да и сами книги это шедевры мировой (или мирового?) фентези.

Цитата:
Сообщение от "Игромания" Октябрь 2006
The Witcher - это крайне серьёзный проект и со стороны меньше всего похож на "RPG-из-восточной-Европы". Голливудский лоск, эпический сюжет, движок Aurora от BioWare, сеттинг по мотивам "мрачной" фентези Анджея Сапковского. В общем всё выглядит настолько хорошо, что даже не верится.
Старый 28.09.2006, 17:48   #286
Игроман

Сегодня посмотрела видеоманию....начинаю ждать эту игру!
потрясающие ролики, и вообще все очень интересно и привлекательно.
наверное, даже книгу почитаю, как только время появится.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 00:20   #287
Eternal Guard

Mirax
Вот, собсна наглядный пример. Одно эффективное превью, несколько роликов, и интерес пользователей резко возрастает.

Игромания
Даёшь много разный материалов по игре!
Старый 29.09.2006, 19:16   #288
Игроман

Да, ты прав. Какая там боевая система, а как с сюжетом наворочено=) Жду с нетерпением, без сомнений будет игра месяца(в моём списке)=)
*MS* вне форума  
Старый 29.09.2006, 23:29   #289
Eternal Guard

*MS*
Ты ишшо музыку и вообще озвучку забыл. Пану Скорпику (Адаму Скорупе) надо памятник при жизни поставить.
Старый 30.09.2006, 00:38   #290
Юзер

Вообще мне показалось что как-то пустовато в мире Ведьмака на данный момент, но так уж и быть, спишу на сырость игры.....*задумчиво*
Sad_Tpaktop вне форума  
Старый 30.09.2006, 00:43   #291
Заблокирован

Tpaktopuct
И давно ты в нее играешь, раз такие заявления делаешь?
Или по роликам определил?

Кстати, что такое "пустовато"?
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 14:58   #292
Опытный игрок

Цитата:
Ролик о развитии сюжетной линии.
Ролик рассказывает об особенностях развития сюжета.
Я лично не ожидал, что игра будет настолько реиграбельной!!! Это если каждое действие ведет за собой какие-то последствия, то сколько же можно придумать (получить) комбинаций развития сюжетной линии!!! Я в приятном шоке!!!
Кстати после ролика игра представилась передо мной в новом свете. Если там квесты такого типа будут часто, то это будет очень хорошо.(хотя что-то я сомневаюсь)

Да и вообще отношение к игре по прежнему скептическое. Хотя хочется верить, что сделают хорошую РПГ
QuiCly вне форума  
Старый 30.09.2006, 19:32   #293
Новичок

Чтобы испаганить такую вселенную, нужно быть настолько кривым кретином и постараться еще при этом. Думаю, что люди в CD Project RED не такие. Ролики радуют, издатель найден все пока хорошо и нет причин для грусти. Пусть все так и будет до релиза.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 30.09.2006, 21:25   #294
Forest spirit

Предупреждения: 5
Меня кстати насторожил немного последний ролик с игромании, в котором рассказывается про мир, тот, который рисованный. Насколько я понял, это завязка сюжета в Витчере. Собственно, немного притянуто всё это за уши. Да и вообще, зря они по-иоему начали делать именно сиквел, ведь его сделать просто по определению нельзя - с таким-то концом книги...
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 22:34   #295
Новичок

Эту игру пожалуй я жду больше всего, меня вдохновили бои, да и окружающий мир неплох, и что самое важное для поноценной RPG, это нелинейность, я посмотрел в игромании, мне бы хватило только одной дополнительной ветви развития и прохождения, а их там как я понял будет очень много.
Старый 01.10.2006, 03:16   #296
Eternal Guard

Tpaktopuct
Цитата:
Сообщение от Tpaktopuct Посмотреть сообщение
Вообще мне показалось что как-то пустовато в мире Ведьмака на данный момент, но так уж и быть, спишу на сырость игры.....*задумчиво*
Тот же вопрос. На основе чего такое впечатление?
QuiCly
Цитата:
Сообщение от QuiCly Посмотреть сообщение
Если там квесты такого типа будут часто, то это будет очень хорошо.(хотя что-то я сомневаюсь)
Там ВСЕ квесты будут подобного типа.
ChaoSKnight
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
зря они по-иоему начали делать именно сиквел, ведь его сделать просто по определению нельзя - с таким-то концом книги...
Ну на эту тему много споров, но главным аргументов разработчиков и по сей день остаётся знаменитая фраза из интереврью с Сапковским:
"Журналист: Скажите пожалуйста, так погиб всё же Геральт или нет
А. Сапковский: Когда-нибудь он умрёт несомненно, но только не от моей руки."

Цитата месяца:
"The Witcher - это главный конкурент Готики 3" (c) Александр Кузьменко, главный редактор "Игромании"
Старый 01.10.2006, 04:06   #297
Юзер

Цитата:
зря они по-иоему начали делать именно сиквел, ведь его сделать просто по определению нельзя - с таким-то концом книги..
С таким концом сиквел делать самое то, ибо совершенно не известно: погиб Геральт или нет. Автор, как обычно, оставил для себя лазейку, если вдруг когда - нибудь решит написать продолжение, хотя Сапковский его делать и не намеревался. Но вот пригодилось для разработчиков игр)
Этот слишком нормальный свет
М. Пушкина

Мое ЖеЖе: http://ardaric.livejournal.com/
dinAlt вне форума  
Отправить сообщение для dinAlt с помощью ICQ Отправить сообщение для dinAlt с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 11:16   #298
Новичок

Вот что то у меня такое чувство... мне кажется, что ведьмак все таки обгонит Готику 3, как по дате выхода, так и по самой игре, Готика уже многим приелась, ее будут брать многие поклоники Готики, а с ведьмаком совсем другая история, совершенно новая (как говорят) система развития, да что говорить, все новое почти. А каждый уважающий себя ролевик захочет посмотреть что появилось нового в современных RPG. Ну, нелинейность для меня самое важное. А вот Oblivion, что то не оправдал моих ожиданий. Ну что же... все ждем с нетерпением.
Старый 01.10.2006, 12:34   #299
Новичок

Цитата:
мне кажется, что ведьмак все таки обгонит Готику 3
Я как фанат Готики думаю, что Веьмаку не сравниться с Готикой3.
YnbIPb вне форума  
Старый 01.10.2006, 13:40   #300
Новичок

А я, как фанат Готики и Ведьмака, думаю, что The Witcher будет лучше. Уж больно интересная в нем вселенная и увлекательные бои.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответ