|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел свои первые 17 тайтлов аниме за месяц.
Прошел полное обследование у врачей чтобы они сказали то, что я и так знал. Играл рубилсо @ Сидел на маньке. Лениво пытался подчинить себе сны и спал. Первый месяц даже гулял и ходил в кино с другами, но эта летняя дурь быстро прошла. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Babyface
|
металл ковал
лавэ зарабатывал |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Сдал сессию, немного сессию провалил (начало июня).
Тусовался с ребятами, с девушкой (середина июня-середина июля). Приехал домой (конец июля). Скатался в Турцию (конец июля-начало августа). Вернулся домой, смотрел аниме и играл в доту (начало августа-конец августа). Вернулся в Пекин, сходил на концертик инфектед машрум, тусую с друзьями, делаю дела, готовлюсь к учебе.
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
пришел с армии.
пьянки, гулянки, ну и родной пк конечно же.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Сборы были. Просто организационные моменты. День знаний и сама линейка будет 3 сентября в 11:00. Я немного ошибся)
|
|
|
|
#30 | ||
|
Капибара-женщина
|
Закрыла сессию (средний балл 5.0, уняняняня)
Занялась здоровьем Записалась в косплееры Съездила в геймерский летний лагерь Ну и, конечно же, вджобывала как проклятая, куда ж без ентого.
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
4 раза на море, завтра ДР, остальное время *censored* на доту, почти прошел инферно в диабле за ДХ, довел барба до инферно, довел монка до ада, довел сорку до кошмара, прошел Sleeping Dogs на 100%, прошел RFA на 75%, добил в Ватмане 100%, почти добил 100% в DI, но так и не добил, наверняка что-то забыл
Вывод: мое лето говно. Хотя, я же еще +10 дней сериалов сделал, добил дофига тайтлов наконец.
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 30.08.2012 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Капибара-женщина
|
Fargus, gamer.ru раз в год летом вывозит всех желающих на три дня в какой-нибудь загородный пансионат, где мучает баскетбольными, волейбольными, пейнтбольными матчами, лазертагом, лекциями на околоигровую тематику (по типу как попасть в геймдев и зашибать много-много денег), киберспортивными турнирами и так далее.
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Где-то планируешь из ближайших конов появиться?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Капибара-женщина
|
OldBoy, ну, если не случится непредвиденных ЧП, то я на игромир приду косплеить лол и дноту, на подругу еще костюмец делаем, Тенсая в пирамиде мб притащу, на него еще чего-нибудь хочется сделать
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну что. В июне закрыл сессию (две пятерки, две четверки) и прошел учебную практику помощником администратора в Многофункциональном центре предоставления бла-бла-бла-еще-много-скучных-слов.
В начале июля съездил на 4 дня в Горный Алтай, на Телецкое озеро. Никакого ада и пьяного угара, но зато очень хорошая и душевная компания. В этом же месяце вернулся к своей бывшей. Ну и проработал весь июль (правда, зарплаты еще не видел, т.к. выполняли муниципальный заказ, а там бюрократия, все дела, в общем зла уже не хватает). В августе был откровенным овощем и играл. Хватало всякой фигни, но прошел как минимум три важных для меня игры - Resident Evil 5, Assassin's Creed: Brotherhood и Max Payne 3. Ну и под занавес лета попал в Новосибирск на концерт KoЯn. Вот это было щикарно! Стоял в первом ряду. Наоорался и головой потряс. Жалко, ни медиатора, ни палочки урвать не получилось.
|
|
|
|
#40 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|