![]() |
Как я провел этим летом..
"Вот и лето прошло, словно и не бывало" http://www.vologdapress.ru/uploads/p...h_otkritka.jpg Вот и подходит к концу пора летних отпусков, и хочется узнать у товарищей игроманцев, кто как оторвался за эти три месяца? Лично я, когда это позволяла погода не вылазил с моря. А вы? |
Съездил на Кипр на две недели, было офигенно.
|
Только работа - только хардкор.
|
21 мая уехал в иркутск на практику. 31 улетел в командировку. в рио де бодайбо (ололо). 13 июля обратно в иркутск. 27 в амурскую область. по сей день тут. участок работ 1к км протяженностью ~_~
|
Просидел всё лето за компом играя в игры, шторы на окне были зашторены так что не заметил как там с погодой было.
|
съездил в Армению на месяц было офигенно.
|
Смотрел фильмы ужасов в онлайн видео сайтах, скачал более 20ГБ техно и транса... Тестировал игры в эмуляторах консолей, проводил бета тестинг коммерческого эмулятора RetroCopy, поддерживал порядок на сайтах, в начале августа полностью увяз в делах (много наобещал и недооценил массив работы), закончил все к концу месяца, следующий месяц тоже будет напряженным.
Вот так я и провел лето. :P |
сидел на манечке
|
Цитата:
Сабж хх Во Вьетнам съездил на пару недель, тоже окец было. А так в городе парился, стараясь с друзьями какие-то развлечения находить. |
Пол-лета заканчивал институт, косил от армии. Вторую половину лета искал работу, нашел, работаю. Отдыхать буду в следующем году, когда будут деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fargus, он самый. где спалил? :О
|
Работал. Разве что в свободное время на местном озере купался.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По заграницам не мотался, часть лета - на даче, другая часть - на работе/отдыхе. Заработал не хилый такой ожог на всю руку, хожу теперь как КараВейдер - с рукавом и перчаткой =\
|
Комп и работа.
|
Цитата:
Первые 2 месяца работал в детском лагере "помощником при кухне", в выходные дни от работы гулял, ходил на турник, сидел на любом форуме Игромании. 1 августа уволился, ездил много раз на море, сидел на любимом форуме, нашел девушку, ходил на труники. Завтра иду на линейку в 10 утра. Все, лето закончилось:( |
maxim 4rever, линейка? и ты говоришь занимался интимом? лол
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |