|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#7662 | ||
|
шапочка со сливом
|
Можно, но без кряка к лицензии(тобишь превратить ее в пиратку) тебя забанят. Знакомый попробовал, теперь по новой покупает.
Добавлено через 3 минуты В принципе, Биовар поинты продаются во многих крупных магазинах, распространяющих игровую продукцию. Просто коробка из под диска внутри нее код, при вводе которого вам начисляются поинты. Их еще со второго МЕ много в магазинах осталась. Стоимость относительно не дорого. Насколько я помню на одном коде 1600 поинтов. Они подходят и для МЕ2 и Драгон Эдж2.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 29.08.2012 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7663 | ||
|
Игрок
|
ДЛС понравилось, хоть какие то ответы на вопросы даёт.
Кто кстати после прохождения данного ДЛС переигрывал концовку? Я так понимаю новых роликов и кат сцен нет, когда в конце игры весь объединившийся флот нападет на Риперов? А было бы нифига посмотреть, как Левиафаны плющат жнецов. |
||
|
|
|
|
|
#7664 | ||
|
Игрок
|
BRAUL777, DLC просто невероятное!Столько новых ответов и вопросов,ну 100% будет продолжение.Все так просто закончится не может.
Я бы никогда не подумал.что: Скрытый текст:
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#7665 | ||
|
потом
|
Лол, а может и правда был смысл концовку сливать, а потом вон выпускать длц, поясняющие и дополняющие её %) Стоит упомянуть что это длц как-то концовку раскрывает, так тут же появляется желание хотя бы глянуть.
|
||
|
|
|
|
|
#7666 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Ставишь файервол, создаешь запрет для игры на выход в сеть - и вуаля. Ну, это конечно если тебе не нужен мультиплеер, как мне, например.
|
|
|
|
#7667 | ||
|
Игроман
|
@X.E.O.N@, да ты что! Я прям открыл для себя новую Библию! Кодекс Левиафанов!
Серьезно, тот же Пацан говорит что Риперы искали решение и сожрали хозяев, а Предвестник - старейший из них. В МЕ3 риперов низвели до обычнх роботов. Далеки и то круче. |
||
|
|
|
|
|
#7668 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7670 | ||
|
Игроман
|
Вроде если кряк не ставить, DLC не запустится, потребует активации, так за что его забанили? У меня вот в последний раз DLC качались с Ориджина со скоростью 30 килобайт в секунду при скорости интернета 6 мегабайт, типо если б я скачал с торрента заранее DLC, поиграл бы в игру с засунутыми ими, но собирался купить их позже, мне бы бан дали? Да они охренели.
|
||
|
|
|
|
|
#7672 | ||
|
Юзер
|
Только что прошел Леву,в целом понравилось(разочаровали только дизайн уровней и постановка катсцен).
Начинаем ждать следующего дополнения.Ведь хрен его знает, может в последнем дополнении добавят хеппи энд)))
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!! Последний раз редактировалось Shepard-N7; 29.08.2012 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#7673 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Не добавят. Последний раз редактировалось NFS RACER; 29.08.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7674 | ||
|
Юзер
|
В конце в диалогах с Призраком и пацаном ничего нового не добавили или в кат.сцене при забеге к лучу? (если да, то под спойлером напишите, что там). А то из-за пары слов неохото время тратить, если вобще есть на что тратить.
|
||
|
|
|
|
|
#7675 | ||
|
Юзер
|
Американское шоу в котором один злой мужик делает обзоры игр которые выходят на XBOX 360.
Здесь обзор на Mass Effect 3,знание разговорного английского языка и мата рекомендуется). http://www.youtube.com/watch?list=LL...yer_detailpage P.S. (В начале он изображает игрока на всех стадиях прохождения игры))) ).
|
|
|
|
#7676 | ||
|
шапочка со сливом
|
В том то и дел, что нужен)))
А фиг его знает, косорукого. Скачал говорит с торента установил, вроде все заблчил. поиграл. В следующий раз зайти не смог, говорит как то прознали и забанели.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#7677 | ||
|
Игрок
|
Прошел еще вчера вечером, сегодня допроходил до концовок. Скажите, а под "Leviathan DLC will change Mass Effect 3's endings" подразумевалось, что пацану добавят джва новых диалога, где он скажет "Нашел Левиафанов? Ну ладно."?
Само DLC оказалось относительно неплохим, но я ожидал большего, если честно. Нужно уже привыкнуть к тому, что восторженные возгласы разработчиков в духе "это нечто невероятное" - просто рекламный ход. У меня была мысль, что Скрытый текст: Касательно ответов на вопросы... я не увидел ответов ни на какие вопросы, если честно. Да и весь бонус от нахождения их - это дополнительные 400 очков в армию. Я думал, хоть катсцену новую сделают, что ли. |
||
|
|
|
|
|
#7678 | ||
|
Игроман
|
Да, а ты на что-то большее надеялся? Пфффф...
|
||
|
|
|
|
|
#7680 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это же Angry Joe! Забавный тип.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
|
|
|
|
|
|