|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Assassin's Creed: Revelations - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action / 3D / 3rd Person Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Entertainment Издатель в России : Акелла Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : Открыть Системные требования : Цитата:
По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС. ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось GaMeR`; 22.12.2011 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Новичок
|
У меня игра виснет в одном и томже моменте подскажыте что делать
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Опытный игрок
|
Для начала описать ситуацию более конкретно. Здесь все же не "Битва Экстрасенсов".
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
Помогите, тут такая проблема, я уже давно прошел Assassin's Creed Revelations(лицензия), но вот решил погамать еще раз, запускаю и тут смотрю скачивается патч, после автоматической установки патча Uplay очень изменился и стал таким:
Скрытый текст: После нажатия кнопки "войти в игру" меня заново просят ввести ключ, хотя он уже был прикреплен к моей учетной записи и что мене пишет - "этот ключ продукта или код активации уже используется в другой учетной записи Uplay" и вот у меня возникает вопрос - "какого хуя?", как он может использоваться другой учетной записью когда ключ уже был прикреплен на мою учетную запись давно, но теперь меня просят ввести ключ заново, как будто я первый раз захожу в игру. Короч помогите, незнаю че делать, хотел в службу поддержки Ubisoft обратится, но не нашел там стран СНГ, я сам из Беларуси. Последний раз редактировалось So1idus; 30.07.2012 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, а как активировать Lost Archive? Купил диск с дополнениями, там в листовке дан промо-код и написано, что его нужно ввести в ubishop'е и сделать заказ. Заказ сделал, но никакого подтверждения на почту не получил. Order History посмотреть не могу, т.к. там нужно вводить номер заказа, который нигде не был обозначен. Я так понимаю, что в заказе должен появиться код, который уже можно будет погасить в меню игры? Только вот заказ этот нигде не отображается
Я должен тупо ждать, когда мне-таки придет письмо с подтверждением? Мгновенно оно не приходит?
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте. у меня такая проблема. купил игру в steam. скачал установил запускаю, запускается uplay и появляется кнопка играть нажимаю происходит поиск сохранений достижений и потом бац в верху появляется надпись:
Скрытый текст: что мне делать??? Ps я уже пытался переустонавливать. И ещё через безопасный режим запускается без проблем. а так нет. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Опытный игрок
|
Финкеръ, ну так видеокарта не фонтан.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Новичок
|
Подскажите.
поставил одежду Альтаира как поставить обратно свою одежду? P.S. если есть способ, то разъясните по подробнее) Нашел решение проблемы.... Последний раз редактировалось FynT1K; 28.07.2012 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Придворный алхимик
|
FynT1K, Опять выбери одеяние Альтаира и нажми туже кнопку, только на этот раз костюм не оденется а снимится.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Не знаю, что делать, реестр чистил, переустанавливал UGL, игру, ничего не помогает. Последний раз редактировалось So1idus; 24.08.2012 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Новичок
|
Привет всем, я знаю что можно восстановить аккаунт только с помощью Мэйла, но все-таки может как-нибудь можно по другому? проблема в том что мэйл мой был взломан и удален за спам, а после пере установки системы аккаунт был забыт (знаю знаю нужно было записать) и нет возможности его восстановить (а мне жалко потраченых денег на Assassins's creed 2). Так вот нельзя-ли восстановить как-нибудь по другому? (диск с кодом прилагается, пароль тоже)
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
У меня завис эцио при первом задании Юсуфа в Стамбуле - найти капитана тамплиеров и захватить башню. завис на крыше. причем камера вертиться, игра работает, можно выйти в меню, даже потренироваться в каких-то навыках нажав таb, но в игре он не двигается и не реагирует ни на какие команды. игра лицензия. что с этим делать, подскажите, пожалуйста. заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Придворный алхимик
|
b0bik, Там надо включить орлиное зрение, просканировать людей стоящих внизу и тем самым найти среди них капитана.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Новичок
|
Игра от механиков,подвисания каждые 30 секунд,затем опять отлично идет..
|
|
|
|
#679 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.
Мне нужна маленькая помощь. Попала мне в руки даная игра, но уже распакованая (установленая). Только папка C:\Games\Assassin's Creed.Revelations Но естественно она не запускается. Нехватает файлов, что находятся в папке C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Ubisoft Game Launcher, А также записов реестра. Возможно еще каких файлов. Репак от skidrow Если кому будет не сложно, выложите ети файли, а также записи реестра, сюда. (интернет слабенький очень, полную игру скачать не могу к сожелению) Последний раз редактировалось bric; 07.09.2012 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Игроман
|
В "главном меню" где Дезмонд и номер 16 говорят между последовательностями, впереди большие ворота где и начинаются новые задания, а сзади 5 маленьких ворот, это что-то вроде побочных заданий?
В игре есть игра в кости, как в бразерхуд?
|
|
|
|
|