|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
![]() Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 21 Августа 2012 Жанр: Sci-Fi, Action, Adventure О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Путеводитель по игре.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.09.2012 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там не сейвы, а трофеи нужны. Если у тебя платины нет - шиш чего получишь.
|
|
|
|
#522 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну у меня тоже много времени ушло, 5 или 6 дней. Игра очень длинная и некоторые трофеи очень нудные (типа проехать 100 миль верхом или прокачать все 3 оружия на макс).
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
Все нищеброды так говорят, скачай уже с торрента и успокойся. А то половина сообщений в этой теме от тебя. Ну нет у тебя денег на игру, нафиг сидеть и обсирать ее.
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игроман
|
Прикупил игру . И на удивление мне сорвало крышу. Первое чувство - да это же ВОВ + Принц Персии + Бог войны. Обалденная смесь. В прокачке сразу качнул некромантию.Зомбаки порадовали.Надеюсь что игра не станет однообразной.Понравилось исследовать мир игры.Я вот непонимаю в игре есть система диалогов как например в Масс Эфекте. Только нахрена она тут нужна когда фразы не на что не влияют. Ведь даже послать собеседника нельзя. Ну или пока нельзя. Прошёл мало только освободил "пламя горы" и тут же мне ствол дали. Опробавать неуспел на деле. Но если он так же содит как в ДМС то будет просто охренительно.Вообщем пока что меня всё в этой игре радует. П.с. коняшка прикольная.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты глупости не пиши, я могу себе позволить покупать игры, которые действительно этого заслуживают. Дарксайдерс 2 явно не из их числа. А с торрентов я не качаю, потому что лицензия онли, мне нужен интернет и трофеи.
Ну так правильно, я тут самый главный. К слову, логи смотри, у меня всего 8 постов в этой теме. Я не обсираю игры, которые в глаза не видел. Но если судить по первой части, то эта не далеко ушла. В МЕ насколько я помню, фразы тоже ни на что не влияют.
|
|
|
|
#528 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игроман
|
Даже не надейся - зачем-то ввели количество выстрелов в обойме. Расстреляв все, ждешь перезарядки. Либо длинную паузу между выстрелами делать надо для восстановления обоймы.
|
|
|
|
#532 | ||
|
Рыцарь Плети
|
это для баланса сделано. Выстрелы из пистолета очень неплохо восполняют шкалу ярости. Если б он палил без перезарядки была бы имба.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
Это неправильно.Смотри,у меня доспехи,которые хп крадут(или что они там делают),не хочу их менять даже на те,что лучше,ведь они хп не крадут.Так бы пришлось их постоянно надевать,после того,как новую вещь брал бы.
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
Подскажите после прохождения игры (основного сюжета) будет ли возможность походить по карте по побочным квестам? Или все?
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Отказываешься от NG+, выполняешь все сайды, потом убиваешь последнего босса ещё раз и начинаешь NG+ для прокачки до 30 уровня.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, Тоесть после начала новой игры лвл у персонажа остаётся ?
Цитата:
|
|
|
|
#538 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Уровень и все собранные вещи насколько мне известно, я сам ещё не начинал, вот только только сегодня игру прошел, сайды делаю...
Цитата:
PS: Мой красавчик сразу после финальной битвы: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.08.2012 в 19:53. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А ты кого качал ? Танка или Мага ? Брутальный чел. А этот шмот вроде какой то крутой. Я незнаю конечно но в лайве на аватар видел 3 костюма и подумал что это 3 самых крутих шмота.
|
|
|
|
#540 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Поначалу тоже некромантию вкачивал, потом примерно на середине игры понял, что ничего лучше скилла "Harvest" попросту нет.
При полной прокачке он и врагов отбрасывает, и урон больше становится, да ещё с каждого удара он по 12% энергии Жнеца востанавливает. Ещё неплохой скилл "Teleport Slash" - если врагов много, а здоровья на один-два удара - юзаешь его и можешь сразу половину полоски HP поднять. У некроманта всего один полезный скилл, когда он мертвецов призывает - они неплохо на себя врагов отвлекают, причём даже боссов. На данный момент я 21 уровня, почти весь шмот что одет был куплен у торговцев )
|
|
|
|
|