![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||
Игрок
|
Можно ли писать сообщения своими словами? Видел фразы типа "чудесный вид" в наборах слов и словосочетаний не находил
|
||
![]() |
|
![]() |
#864 | ||
Повелитель печенюшек
|
Установил на свою древность.
Пока общее количество врагов на локации, которых я видел не превышает 4 - бегает прекрасно. Как только появляется четвертый (неважно, живы остальные враги или нет) - дикие тормоза и невозможно играть. Пришлось валить босса бомбами при первой встрече, дабы не ловить тормоза. Милый такой молоточек размером с персонажа выбил, лол.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#865 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Странный парень или мне просто везёт дико Цитата:
Ну я тогда пошёл |
||
![]() |
|
![]() |
#866 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#867 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#869 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#870 | ||
Новичок
|
У меня есть пушка для каждого вида магии и перчатка и кукла и посох есть ни с одним не пашет просто в слоте стоит затемненное(как оружие которое использовать из за статов не можешь) что интересно по статам я могу его использовать у меня хватает интелекта
|
||
![]() |
|
![]() |
#872 | ||
Юзер
|
Все просто. Это заклинание дает прирост урона от магии. На ОРУЖИЕ.
Оружие в правой руке. Заклинание выбрано. А каталист (посох) должен быть в левой руке, вместо щита. Тогда при касте наложится доп урон на меч (или что там у вас). |
||
![]() |
|
![]() |
#873 | ||
Новичок
|
я не настолько нуб что бы не знать как бафать оружие. У меня в правой руке меч черного рыцаря(позже узнал что на него вроде как не работает это) так же пробовал с учигатаной все равно иконка заклинание затемненная
|
||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||
Игрок
|
mozg390 двадцать раз подумай перед тем как качать оружие на +15, т.к. titanite slab за игру можно найти только пару штук, а выбивать его - невероятная боль в заднице, а цветные titanit slab и того хуже по одиному на проходение (дроп вообще такой мизерный что легче забить). С прокачкой всё верно, на +10 уже нужен чанк. Чанки лучше всего фармить в нью лондо когда воду спустишь, за полчаса будет десяток.
YARIKCOOL, у тебя точно баф на оружие? т.к. есть такое же для щита. Если ты экипировал заклинание успешно и в левой руке посох а в правой меч, то проблем быть не может кроме несовместимости данного оружия с этим бафом, например если оно прокачанно на урон от огня ты его уже не бафнешь. MMOGOPLAY, только ты описал не магию а чудеса, для магии нужен интеллект и посох. А Ученость отвеает за колличество заклинаний которые можно экипировать. Если интеллект или вера меньше 10 вам продавцы тупо не продадут заклинания. Последний раз редактировалось D.U.D.E; 27.08.2012 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#876 | ||
Новичок
|
мучался с магией долго, короче надо иметь как минимум на 10 прокачанную Ученость, купить необходимый свиток и одеть во вторую ячейку талисман, когда захотите подлечиться меняйте щит на талисман и жмите блок он лечится (для лечения надо 12 веры)
Добавлено через 9 минут после чего открывается проход к бабочке ? Последний раз редактировалось MMOGOPLAY; 27.08.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#877 | ||
Юзер
|
Цитата:
А для основного мне драконья чешуя нужна и то там макс. +5 Вниз от первого кузнеца, пробегаешь лес до запечатанной двери, справа от неё разлом в стене, ищи там вход в крепость Последний раз редактировалось mozg390; 27.08.2012 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#878 | ||
Гейммастер
|
Народ, есть вопрос. Случайно саданул мечом кузнеца.. Ладно я потерял 7 тысяч душ ибо когда побежал забирать он меня ещё раз убил... Но можно как-то с ним замириться? Или всё? Вечный враг?
|
![]() |
#879 | ||
Юзер
|
Когда позвонишь в первый колокол под ним появится NPC который "мирит" тебя со всеми за души. Ток его случайно не ударь (как я) -_-
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|